alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 56
malem guys.. mau tanya dong, misi apa di GTA 5 online yang duitnya lumayan ya? apa cuma heist mission yang duitnya gede?
Quote:


gabisa deh kayaknya bang emoticon-Berduka (S)

btw ane masih setia nunggu ddds kok #olivlovers emoticon-Blue Guy Peace mohon dilanjutin yo ceritanya bang emoticon-Malu (S)
Quote:


Wah bang deni setelah sekian lama muncul juga , itu thread Dia... Dia... Dia... Sempurna ga dilanjutin bang?

GTA Online NEW UPDATE !!! Kembalinya Mobil Goyang (Hydraulics)




Diubah oleh pakclayton
Butuh crew nih . Susah kalo main sm org2 luar . Heist gagal mulu -_-
Id: bagaspradipta
Quote:

Bang mana nih lanjutan DDS emoticon-Meweks
Kok gua yg di PHP in deni ya emoticon-Meweks
Ahhh abang kangen Olive nih :'( mana penasaran bin galau gini :'(
Bang bang bang ayo bang lanjutin donk emoticon-Ngakak (S)
newbie baru ikut bang.
psn : kokganteng
Hallo om agan,saya baru gabung gta V
Ijin gabung crew dong
Diubah oleh ggilangkusuma
ane boleh gabung gan? online tiap hari siang-mlm
PSN: Vinsgwan

ikutan donk gan makasih...
Bang Dia dia Sempurna gmn nih..? Katanya mau diupdate?
Bro ada yang masih aktif main gk nih crew nya..?
Quote:


PSN nya apa bro? Nanti kumpul kumpul aja sama crew kaskus, ada caranya kok pakai psxdownload helper bisa download lewat laptop trs pindahin ke ps4,nanti step by step nya saya PM ya,
Bro blh join crew gta kaskus gak?? Atau ada grup linenya kah?? Invite ane dong bro psn:Fernnandoptr. Double n
http://rsg.ms/b1595f9 buat semuannya please join new crew kalau bisa semua yang ada di thread ini pindah kesini biar lebih gampang ntar mau di edit di page one tapi error mulu mau lapor ke momod.Thanksemoticon-I Love Kaskus (S)
Oh ia satu lagi JANGAN OOT GW LEMPAR BATA NTAR YANG DIATAS MINTA UPDATE SFTH emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Quote:

Ada grup line nua gak bro

Misi gaaan, ane mau nany. Kalo gta v pc sama ps4 bisa online bareng engga sih?
Quote:

gak gan.
ps3 ya ps3.
ps4 ya ps4.
pc ya pc.

gan ane gabung dong sama crewnya
psn : luffy12311
Halaman 20 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di