alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 56

izin gabung

ada clan khusus indo ga sih ?
izin gabung maen gtav online ps4
id : MTRamahadi
ga beres2 heist kalo sama orang yg gonta ganti apalg ga ngerti maennya..
biasa OL siang ampe malem soalnya ps nya ditaro dikantor..
gabung ya gan, ID ane : AnggaFH emoticon-Malu (S)
Quote:


Join Gan ID ane : AnggaFH
online game jam 7 malem sampai pagi. okeeeeemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Add psn ane gan ID: faisalyudi
Gan kenapa GTA V ane udah gak ada misi ya?? Memang ada suru update, tapi ane belum update gamenya. Apa harus update baru bisa keluar misi baru? Ane pake PS 4. Mohon bantuannya gan.. trims
Misi gann, ikutan dong
PSN : Frostavia emoticon-I Love Indonesia
Yang masih main GTA Online, add PSN ID ane dong: babay15
Masih level cilik euy, sekalian minta bantu misi misi.

Beberapa udah ane add kok.
Makasih
Diubah oleh babay15
Add ane jg gan, main bareng yak kapan2

Psn : otratus
Ijin add gan : bonegears

Nti main bareng yok
ijin nyimak gan emoticon-Blue Guy Peace
Alo gan ane baru maen ps 4 dan baru maen gta v, sumpah g tau apa2 gan wkwkwk bisa minta bantuan gan? Pm ane gan id psn ane ramaadhiguna
Diubah oleh ramaadhiguna
Mungkin pertanyaan saya sdh terlalu klise namun sampai skrg saya googling g nemu solusinya....

Saya baru main gta5 d ps4...saat install game dr BD nya stuck di 50% ,kira2 solusinya gmn ya gan
Gan ikut join clan nya dong.

Mau heist sepi bgt, klo gak di rage quit.

PSN: Boagk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ijin gabung gan
ID PSN : baymax1992
Di add ya gan, kalo boleh ane gabung sama crew nya hehe
Baru nyoba gta v online, kurang ngerti sama gameplaynya emoticon-Sorry
Mohon bimbingannya suhu2
Pagi AGan2 semua...

Saya baru main GTA V tolong di add donk gan

Biasa main jam 9 malam keatas klo hari kerja ....

ID : Richky23

Tq salam kenal semua
dulu maen single play offline PS3 sudah tamat, sekarang nyobain versi PS4 Online bener2 terasa baru...mohon bimbinganya suhu.. kalau berkenan minta tlg di add id PSN : adevpra

Yang main gta ps4 add nih: mizansaputro aktif
Mau tanya saya nubitol, kalo gta 5 online ini bsa ketemu dengan org yg main gta 5 online di ps3 gasih?
maaf pertanyaanya newbie.
Quote:


Ane jg ngalamin ini gan..
Solusi matiin koneksi internet ke ps4, hapus semua game data gta v
Masukin discnya lagi biar copy ulang ke hdd, abis itu baru diinstall lagi

Kayaknya stuck itu gara2 pas nginstall game ikutan nginstall updateannya yg 7gb++ itu td, apalagi kalo itu updatean di pause ga bakalan nambah2 installannya
Halaman 18 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di