alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 56
add ya buat main bareng gta heist anak_preman93 thanks
Kenapa GTA Online saya nggak pernah berhasil join ke session temen sejak ada update heist.
Temen saya juga bernasib sama, nggak bisa join ke session saya.
Udah pake bermacem cara mulai dari join via crew, party chat dll tp nggak berhasil

Ada saran dari temen2 ?
Gan,

Add ane donk psn/gta v idnya = jibond16
Slma ni main heist d public room bahasa dewa semua wkwkwk

Kali aja enak ama sesama indo
numpang gabung bang
id psn : kentung66
Misi gann mau maen gta online nih kemaren baru beli ps 4 tapi saya bingung mau bikin psn tapi kaga bisa saya masih 17 lahiran 1997 katanya minimal harus 18 tahun ya? Saya september baru 18 thn-_-. Terus saya harus gimana yee? Mohon pencerahannya.
yg mau heist gabung dong
PSN ID: rechtkid_ID
konsol PS4
Quote:


Wkwkwk yah diubah aja gan tahunnya jadi1996.sedikit boong boleh gan.asal dosa tanggung sendiri he.he
Bro ada yg mau heist di ps4
Siapa tau ada yg mainnya jam 1 pagi keatas
Butuh misi buat dptin duit cepet
Quote:


Udah nih gan 1996 hahahaha add psn ane dongg psn id: trippymonkeys 🙏. Katanya ada line groupnya juga yaa? Ikutan juga dong biar tau kapan agan agan pada mau maen 😊
Diubah oleh vodkapuregold
Yang belum Add, silahkan add lagi, biar banyak teman

(Punya gua)

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

(Punya Adek)

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
Halo salam kenal para mafia-mafia yang terhormat di los santos-blaine country, salam kenal ya emoticon-Ngakak (S)

Add me on:

PSN: H A R M F U L W O R D S
Twitter: H A R M F U L W O R D S

Yang mau add, tolong disertakan embel-embel "KASKUS" atau PM ane ya. emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh petercove
Quote:

halo agan2 newbie nih

halo agan2, ane newbie nih main GTAO, butuh bantuan buat misi2 dan heist ane. Console ane ps4 add psn ane yaa gan

PSN : Altavan

kasih comment aja gan tandain kalo agan dari kaskus terima kasihh agan2 sekaliaan

emoticon-Shakehand2
Agan agan sekalian, crew yg aktif dan sering ol bareng yg apa yah? Tolong diinvite ane dong, pngen maen bareng org indo biar enak hhee

Id psn : croix_yahud
Quote:


Silahkan gabung sini Anak Roemah , anaknya asik", bikin ngakak setiap main emoticon-Ngakak (S)

http://socialclub.rockstargames.com/...ew/anak_roemah


Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
Agan-agan sekalian butuh teman heist nih tolong diinvite dong id psn: laujzo hehehe
Sorry udah lama ga update pejwan soalnya ga bisa ada tulisan invalid token itu maksudnya apa ya ?

------------------------------------------------------------------------------

Gimana kalau penghuni thread ini meet up di satu session gitu terserah mau dari crew apa aja cuman buat 30 players yang mau ikutan . add PSN ane Shoot0001 jangan lupa kasih caption KASKUS buat tanngal hari dan jamnya ntar kita bicarakan aja . Thankyou emoticon-Big Grin
ohh agan Shoot..emang masih main?
ane lagi aktif2nya nih banyak ketemu temen2 Indo yg seru2 juga,sekali2 boleh lah kita nih satu session bareng..
Lucis_Caelum_XV di add aja gan,kalau lagi mau main bareng di message psn ane atau Whats App ke 0852 8105 2855
Quote:


Bro ane invita ya. Psn id ane DedePrast91...
Bro, punya group line atau whatsapp? Biar gampang nih janjiannya
Halaman 14 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di