alexa-tracking

Tes Uang Palsu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5496633698e31bdb148b4572/tes-uang-palsu
Ngakak 
Tes Uang Palsu
Minami : Eh, aku baru dapat 500 ribu nih! Tapi aku curiga jangan-jangan ini uang palsu!
Atsuko : Kalau mau tahu itu palsu atau enggak, caranya gampang!
Minami : Gimana caranya?!
Atsuko : Kamu taruh aja duit 500 ribu itu di depan rumah! Kalau dalam satu jam hilang, berarti itu uang asli!
Minami : emoticon-Mad (S)
hhhaa emoticon-Big Grin

usul yg gila emoticon-Gila
emoticon-Sundul
Jangankan uang sendal jepit juga hilang kalau taruh diluar mah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkaakak mendin bakal dijajanin uangnya daripada taro di luar rumah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kotaro minami licik
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
bisa aja nih TSnya bikin emoticon-Ngakak (S)

Smile 
Selamat Tahun Baru 2015, Gan!

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Selamat Tahun Baru 2015 untuk seluruh dunia khususnya bangsa Indonesia dan khususnya lagi Kaskuser seluruh Indonesia. Meskipun bangsa kita sedang dalam suasana duka karena bencana yang datang bertubi-tubi, tetapi itu tidak boleh menjadi alasan untuk bersikap pesimis dan pada akhirnya bermalas-malasan. Ayo, tunjukkan kalau kita adalah bangsa yang kuat dan penuh optimisme. Di tahun 2015, kita bersama-sama terus mengembangkan Kaskus dan memberdayakan forum online nomor satu di Indonesia ini untuk memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan bangsa dan negara Indonesia. Bersama dengan post ini, berarti ane sudah mengumpulkan 1.023 post dan tinggal membutuhkan 977 post lagi untuk mencapai ISO. Semoga pada tahun ini, ane bisa mencapai ISO dan dapat berbagi cendol dengan agan-agan semua. Amin. Jangan lupa gan, tahun 2015 film Kaskus bakalan diproduksi dan dirilis. Terus nantikan dan ikuti perkembangannya ya! Kita lihat apakah film mengenai sejarah forum online kebanggaan ane dan agan-agan semua ini dapat mencetak sejarah di tahun 2015. Selain itu, kita sebagai Kaskuser terus-menerus membuat thread bermutu dan mencerdaskan sepanjang tahun 2015.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Sundul Gan (S)
lumayan gan jokes ny emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Ane mah Mau Nitip Lapak aja lah..... Betewe Sory ya.. daripada gak ngomen
Ane baca trit ente ko aslinya, Kocakk hahahhahah.ah.ah.a...

Spoiler for Obat untuk atasi Penyakit Degeneratif:
emoticon-Ngakak
parahhh loe gan...wkwkwk
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Sayah mau jadi orang yang mastiin palsu apa nggaknya emoticon-Embarrassment
×