alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54965d9d31e2e68a768b4571/jual-cincin
Ngakak 
Jual Cincin
Spongebob batal menikah dengan Claudia karena ternyata Claudia udah punya cowok lagi! Padahal Spongebob udah membelikan cincin berlian yang mahal!
"Cepat beritahu aku di mana cowok kamu itu!" kata Spongebob dengan penuh emosi.
"Tidak akan kuberitahu! Pasti kamu mau berantem sama dia, 'kan?!" balas Claudia.
"Siapa juga yang mau berantem?! Aku mau jual cincin ini ke dia!" kata Spongebob.
Wakakak....lucu jg
Weh Spongebob berjiwa dagang tyata emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aihhhh spongebob emoticon-Big Grin
biasanya mr. krab gan yang kayak gini mah emoticon-Ngakak

ntar buat agan2 lain yg ngalamin kejadian serupa bisa dicontoh tuh biar gak rugi2 amat emoticon-Hammer2

emoticon-Sundul
spongebob nya kreatif amat emoticon-Ngakak
hahaha baikbob lengob emoticon-Big Grin
jual di deket rumah ane aja emoticon-Ngakak
mw jual cincin toh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan ngarang
Spongebob nggak mau rugi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wokwkoko bisa dicoba tuh kalo ditolak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
keep posting gan , koplak ente kocak asli emoticon-Ngakak (S)

Smile 
Selamat Tahun Baru 2015, Gan!

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Selamat Tahun Baru 2015 untuk seluruh dunia khususnya bangsa Indonesia dan khususnya lagi Kaskuser seluruh Indonesia. Meskipun bangsa kita sedang dalam suasana duka karena bencana yang datang bertubi-tubi, tetapi itu tidak boleh menjadi alasan untuk bersikap pesimis dan pada akhirnya bermalas-malasan. Ayo, tunjukkan kalau kita adalah bangsa yang kuat dan penuh optimisme. Di tahun 2015, kita bersama-sama terus mengembangkan Kaskus dan memberdayakan forum online nomor satu di Indonesia ini untuk memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan bangsa dan negara Indonesia. Bersama dengan post ini, berarti ane sudah mengumpulkan 1.024 post dan tinggal membutuhkan 976 post lagi untuk mencapai ISO. Semoga pada tahun ini, ane bisa mencapai ISO dan dapat berbagi cendol dengan agan-agan semua. Amin. Jangan lupa gan, tahun 2015 film Kaskus bakalan diproduksi dan dirilis. Terus nantikan dan ikuti perkembangannya ya! Kita lihat apakah film mengenai sejarah forum online kebanggaan ane dan agan-agan semua ini dapat mencetak sejarah di tahun 2015. Selain itu, kita sebagai Kaskuser terus-menerus membuat thread bermutu dan mencerdaskan sepanjang tahun 2015.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
yaelah bob bob emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul
yaelah otak bisnis emoticon-Ngakak (S) ,