alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5495f391128b46b2618b4568/r2games-nova-genesis---alpha-tester
[R2GAMES] Nova Genesis - Alpha Tester
[R2GAMES] Nova Genesis - Alpha Tester

Mohon maaf sebelum nya, ini first thread ane emoticon-Berduka (S)

Ada game Baru nih gan (CBT 18 DES 2014)
ane gak pandai ngerangkai kata-kataemoticon-Hammer2 langsung to the point aja ya ganemoticon-Traveller


Official Site

1. Class
[R2GAMES] Nova Genesis - Alpha Tester

Corsair (Warior)
[R2GAMES] Nova Genesis - Alpha Tester
Menghunus pedang besar, Corsair mengkhususkan diri dalam serangan fisik dan keterampilan yang kuat. Corsair dapat memilih dari 3 Pohon Keterampilan: Scourge(Lv 1) - fokus pada kekuatan; Ward(Lv 35) - fokus pada pertahanan; Command(Lv 80) - buffing anggota party

Wraith(Assasin/Rogue)
[R2GAMES] Nova Genesis - Alpha Tester
Menggenggam belati di kedua tangan, Wraith mempekerjakan serangan lincah dan keterampilan yang menakjubkan untuk memberikan pukulan penting untuk musuh. Wraiths dapat memilih dari 3 Pohon Keterampilan: Eviscerate(Lv 1) - single target; Flay(Lv 35) - area damage; Toxin(Lv 80) - enemy control(racun)

Pyson(Mage)
[R2GAMES] Nova Genesis - Alpha Tester
Mengontrol Kristal Ion, Psyon mampu memberikan kerusakan wilayah merusak musuh. Psyons dapat memilih dari 3 Pohon Keterampilan: Ion(Lv 1) - kerusakan daerah; Nova(Lv 35) - penyembuhan; Doom(Lv 80) - kontrol sasaran tunggal.

reserved
reserved
reserved ( update nya ntar siang ya gan)
another r2games
dari ss keliatan menarik, yang pasti menurut ane bukan pakek flash ini._.
maybe i'll play this game retire crystal saga coy emoticon-Embarrassment
gamenya bgs gan sdah gw coba emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By fizzgege
gamenya bgs gan sdah gw coba emoticon-I Love Indonesia (S)


3d apa nggak gan?
wah game baruny r2games nih. coba ah.. dari gambarny sih menarik.. :v
NOVA GENESIS

IGN: Algaza

Server: [S32] Aquila

Guild: PublicEnemy
sepi banget
padahal di r2 games cukup banyak pemainnya
×