alexa-tracking

Can I Love Two Girl at Same Time?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5495ae24de2cf2a44d8b456a/can-i-love-two-girl-at-same-time
Can I Love Two Girl at Same Time?
gue mau curhat tentang kisah cinta gue gan, semoga agan semua berkenan dan mau ngasih masukan yg membantu.
i have problem with my relationship gan. gue cowok gak ababil lagi tapi masalah hati gue bener2 kacau sekali.
gue udah kerja, dan kuliah sebagai sampingan. cewek gue ldr gan, dia jauh berada di luar jangkauan gue, hubungan gue sama cewek gue ini bisa dibilang its okay, saling menghargai dan melengkapi. dia cantik dan smart gan, cantik bgt malah menurut gue dan sebagian orang yg mengenal dia. tapi gue gatau harus bilang gimana, sebenernya perasaan gue ke dia itu cuman sayang biasa atas dasar kebiasaan gan. dan gue juga gatau kenapa bisa2nya dulu gue nembak dia dan pernah melakukan iykwim, at least gue menyesal bgt karna hal itu bener2 mengikat gue sebagai lelaki, akibat gue gak bisa mengendalikan hormon testosterone yg menyerang manusia biasa kayak gue. dan karna gue berpikir akhirnya sebagai lelaki gue harus bertanggung jawab atas apa yg telah gue lakukan.

Tapi yang bikin gue nyesek bgt adalah dia sayang ke gue mati2an gan, dia bener2 menganggap gue ini sebagai sosok lelaki sempurna yg dia idam2kan sehingga ketika gue mencoba melakukan sesuatu yg membuatnya sangat kecewa sekalipun dia memaafkan gue gan, dan akhirnya gue yg nyesel sendiri udah bikin dia nangis gan. dan anehnya gue nyesel bukan karna gue sayang bgt sama dia tapi gue cuman ga tega aja ngeliat dia nangis gan, berulang kali gue bikin dia kecewa tapi pada akhirnya dia selalu memaafkan gue. dan gue pun berhenti melakukan itu semua.

skip...skip gue dapet kerja di tempat yg berbeda dari pacar gue gan dan dapet univ terbaik. kejadianya begin from here, setelah masuk univ dan saling berkenalan satu sama lain gue ngerasa ada sosok yg dari tadi gue perhatiin terus entah mengapa. dia cantik gan, lebih cantik dari cewek gue. meskipun banyak wanita yg lebih cantik dari dia dan dari pacar gue tapi i don't understand why i really get chemistry from her, dia bener2 membuat gue melupakan semua jenis wanita cantik yg pernah gue liat. dan perasaan ini jelas2 berbeda dengan apa yg gue rasain sama pacar gue. gue gak pernah ngerasain rasa nyesek seperti ini sebelumnya. gue coba buat sadar mungkin emg biasa kan kalo ada cewek cantik kita langsung jatuh hati, tapi semakin gue sadar gue semakin jatuh hati sama wanita ini gan. seketika itu juga gue suka sama dia, love at first sight. dan semakin lama setelah gue kenal sama dia fix gue sayang bgt sama dia, bahkan meskipun udah ada setengah tahun gue kenal sama dia gue masih belum berani ngajak dia melakukan pembicaraan basa basi pdkt. dan gue sadar ini bukan diri gue yg terkenal playboy (dulu). gue gatau entah kenapa gue bisa kayak gini, dan gue juga gak mungkin meninggalkan cewek gue yg sekarang.
gue gatau gan, gue bener2 bingung harus gimana. gue bisa mendapatkan real love dan semua antek2 sayang dari pacar gue yg sekarang tetapi gue harus membohongi hati gue. atau gue memilih ninggalin dia ngejar wanita berdarah sunda blasteran batak yg gue sndiri gatau gimana perasaan dia ke gue tetapi gue bener2 bisa jujur sama perasaan gue. dan perbandingan cinta gue 20:80 gan emoticon-Sorry. what should i do gan? i need your advice.
image-url-apps
emoticon-Sorry
bagus emoticon-thumbsup
KASKUS Ads
image-url-apps
Nggak punya tombol enter gan? emoticon-Nohope
Silahkan lanjutkan, emoticon-Recommended Seller
brng itu kelihatan bagus klo msh di etalase,
klo udh di bawa kerumah rasanya biasa aj..

Quote:


idem gan, puyeng gw bacanya..



jangan cintai aku apa adanya ~ tulus emoticon-Forum Music
image-url-apps
Quote:
apanya yg bagus gan? emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:
sori gan gue dari hp emoticon-Frown
image-url-apps
katanya ada type cowo kharismatik sih yg kaum cewe rela berbagi cinta.
asal kamu jujur dan sanggup adil jangankan 2 , 10 istri pun tdk masalah.

masalahnya km siap ?
image-url-apps
yang pasti pasti ajaa ganemoticon-Nohopenohope
image-url-apps
ane juga tau gan, kalo rumput tetangga emang lbh bgus
image-url-apps
As we all know, masa honeymoon pacaran atau relationship antara 3 bulan s/d 3 tahun. Selebihnya adalah "komitmen".

In my opinion, kamu baru melihat yg bagus-bagus nya dari WIL kamu ini.

Trust me, 3 bulan pertama pacaran, mulai terbuka sedikit demi sedikit dia seperti apa, dan siapa tau, kamu ternyata ngga suka lagi karena ternyata dia 'crazy bitch'

Paling jg pacaran 6 bulan plus making love session, kamu juga bakalan bosan dengan alasan kalau "chemistry" nya sudah hilang.

Don't tell me kamu ngga bakalan macem-macem ama WIL mu ini. Saya yakin dulu kamu jg berniat ngga macem-macem ama pacar mu yg sekarang but hey, shit happens.

The way I see it, kamu hanya bosan dan pengen pengalaman baru, or more likely, a brand new pussy to play with because the current pussy is unreachable.

"Chemistry" is just a cover story atau pembenaran supaya kamu mendapat dukungan untuk bisa punya 2 pacar sekaligus.

Look, if you just want to have sex with other women besides your current girlfriend or have 2 girlfriends, just do it.

Just be sure they did not catch you. So you better cover your ass because, they WILL catch you when they decide to do the "detective work".
Quote:


Great emoticon-Recommended Seller


dan setelah lu dapetin WIL elu itu, mungkin akan ada lagi cewek yang lebih bening. dan jangan bilang kalo elu bakalan bikin trit baru dengan judul " Can i love three girls at the same time ?" emoticon-Mad
image-url-apps
Quote:


gue gak mau membagi cinta gue bro, gue pengen memilih satu diantara mereka emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:

yg pasti tapi hati gak srek gan
image-url-apps
Quote:

ini dia gan, tapi rumput tetangga ini bener2 bikin mabok gue gan emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:

sepertinya ini jawaban yg gue butuhin gan. thankiss bgt yak. but don't judge me like you judge another bullshit man. i really tried harder to appreciated women. just bcause i ever making love with my girlfriend it doesn't mean i will do it with another woman. you really wrong!
image-url-apps
Quote:

sori gan, gak semua wanita bening itu selera gue, dan asal lu tau yak tanpa adanya chemistry yg gue dapet dari wanita itu gue gak bakal bisa jatuh hati apalagi sampe sayang. I'm not kind of motherfucker
image-url-apps
Quote:


sayang?
bahkan ngobrol sm dia aja jarang.
itu cm rasa penasaran lu doang lah.
image-url-apps
Ah pusing bacanya emoticon-Nohope
Sepertinya ente jenuh sama pacar yg sekarang karena kurangnya tantangan dan selalu dilimpahi sayang tanpa harus bersusah payah.
Lalu ente melirik rumput tetangga yg kelihatan lebih segar dan hijau. Dan adrenalin ente terpacu untuk bisa milikin juga.
Gimana sih bisa sayang padahal ente ga mengenal dekat doi.

image-url-apps
Dalam hidup itu akan ada banyak peluang utk hal2 gini bray. Akan ada banyak org yg bisa menyesuaikan diri lu, tapi gak bnyk yg akan bertahan utk berkomitmen. Chemistry yg lu dpt skr itu ilusi karena jarak karena lu LDR. LDR tapi intensitas ketemuan jarang bgt ya emg susah. Jarang yg survive LDR, klo mw bertahan LDR lu baca aja yg di sticky mnrt gw cukup lengkap.

Masalahnya adalah diri lu, lu laki lu yg harus ambil keputusan. Lu konsisten ataupun inkonsisten pun ada konsekuensinya. Make a choice then. Gak ada soal bener / salah klo masalah cinta, yg ada cuma konsekuensi.
×