alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54954f68c0cb17e26c8b456c/nih-anak-nakal-banget

nih anak nakal banget

suatu hari ada seorang bapak melaporkan anaknya ke polisi

Bapak: pak pol tolong tangkap anak saya pak anak saya nakal banget

Pak Pol:wah emangnya kenapa pak?

Bapak:dia sudah membuat pembantu saya hamil!!

Pak pol:waduh gawat tuh itu udah kriminal namanya bagaimana kronologisnya?

Bapak:iya nakal banget masa kondom saya dibolongin pake peniti...emoticon-Ngakak

kalo agan terhibur cukup emoticon-Rate 5 Star aja kalo cendol terserah aganemoticon-Ngakak

maaf kalo amberegul soalnya bikin dari hp
Diubah oleh iya.tau.ogi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Pertamax ye gan....hehehe
emoticon-Ngakak lumayan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bapak nya kepingin juga itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice jokes nya gan
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk..
pembantu hamil, gara2 kondom bocor..

btw apakah TS anak kondom bocor juga...


emoticon-Ngakak
Quote:


Bangmamat parah emoticon-Ngakak
TS di bilang ank kondom bocor
yg nkal mah bpa nya emoticon-Ngakak
gw tampol gak ngaso2 lu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh compormledux
Quote:


daripada anak hasil lupa minum pil KB...


emoticon-Ngakak
Quote:


Kyk nya bangmamat bnyak tau ni
Kalo bangmamat sndri gmna?
emoticon-Ngakak
Quote:


kalo ane anak soleh dan cerdas..
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
ngalem diri sendiri daripada gak ada yg ngalem...

emoticon-Ngakak
Quote:


Ane juga gtu bg
Ank soleh dan cerdas tpi pakai ganteng
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gila lo...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Cool
hahaha emoticon-Ngakak
Quote:


ya udah ambil deh bungkus....


emoticon-Ngakak
up up up
up up up
Mayan dah daripada ga sama sekali emoticon-Ngakak (S)
bocorr....bocorrrr.....crotttt emoticon-Ngacir
Dikira balon tiup kali tuh kondom bapaknya..
Emg kagak berasa apa tuh bapak kondom bocor?wkwkwkwk..
Nice thread gan emoticon-Ngakak
Terbaik
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di