alexa-tracking

gara gara nonton pilem! (BB--)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549535151cbfaafe188b456e/gara-gara-nonton-pilem-bb
gara gara nonton pilem! (BB--)
pada suatu hari ada seekor anak manusia yg bernama joni yg sedang main kerumah temanya yg bernama jontor.

Joni : Mikuuummmm!! tor torr ada di rumah kan lu?

jontor : kumsalam, kaga ada jon udeh masuk aje!

"joni pun langsung bergegas masuk ke kamar si jontor"

joni : busetdeh tor kamar lu berantakan bener kaya bekasi

jontor : ah bawel lu muka lu aja lebih berantakan dari bekasi! udeh nonton film aja sini sama gue, gue baru beli pilem baru nih!

joni : pilem apaan keren ga?

jontor : ya pastinya keren lahh, pilem biru coyyy!


"setelah beberapa windu mereka menonton, si joni merasakan ada yg mau di buang olehnya, dan ia pun pergi ke toilet"

joni : tor gue ke toilet dulu ya

jontor : iye jangan macem2 lu di toilet gue

joni : iye selow

"setelah beberapa lama joni di toilet bokapnya jontor pun ngoceh karna ia mau menggunakan toilet itu"

bokapnya jontor : jon lama amat lu di toilet ! buruan apa gantian om pengen pipis nih!

joni : iye iye nih joni udh kelar

"si joni pun keluar dari toilet, dan bokapnya jontor masuk ke dalam toilet, tak lama kemudian terdengar suara teriakan bokapnya jontor"

bokapnya jontor : woy jon sialan lu buang calon orok di toilet kaga di siram! gara2 calon orok lu gua kepleset nih!

"mendengar teriakan itu joni & jontor pun tertawa terbahak bahak sampe cepirit"

joni : maap om lupa, omelin aja tuh om calon oroknya, blm jadi orok aja udah berani bikin kepleset orang tua om!



maap gan kalo ga lucu, maklum namanya juga masih newbi heheheemoticon-Ngakak kalo lucu ya di mohon emoticon-Cendol (S) nya lagi aus nih butuh emoticon-Cendol (S) emoticon-Angkat Beer
oh...
colay yah gan..
btw TS nya itu aslinya si joni, jontor apa bapaknya..


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bangmamat
oh...
colay yah gan..
btw TS nya itu aslinya si joni, jontor apa bapaknya..


emoticon-Ngakak


hahaha iya gan emoticon-Ngakak ane nyokapnya gan emoticon-Ngacir wkawka
Quote:Original Posted By bianlucaaa


hahaha iya gan emoticon-Ngakak ane nyokapnya gan emoticon-Ngacir wkawka


oh..
TS nya cewek toh..
cewek ori apa cewek KW...???


emoticon-Ngakak
buang calon orok nya sembrangan, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha baru diawal aja udah lucu gan emoticon-Big Grin bikinan sendiri ya keliatannya? emoticon-Big Grin
Kalo boleh tau TS nya mna ni
Si joni,si jontor apa bapaknya si jontor
emoticon-Ngakak
ga paham gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bangmamat


oh..
TS nya cewek toh..
cewek ori apa cewek KW...???


emoticon-Ngakak


alhamdulillah sih KW gan wkawka emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shoppingfreakz
buang calon orok nya sembrangan, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahaha jangan ditiru ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By renshapratama
haha baru diawal aja udah lucu gan emoticon-Big Grin bikinan sendiri ya keliatannya? emoticon-Big Grin


iyalah gan kalo copas nanti banyak yg protes emoticon-Repost lagi gan hehehe emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By brook03
Kalo boleh tau TS nya mna ni
Si joni,si jontor apa bapaknya si jontor
emoticon-Ngakak


ane ibunya si jontor gan wkawka emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By marmut2400
ga paham gan emoticon-Bingung (S)

ya ente sering2 nongkrong di jokes aja gan biar selera humor ente keren emoticon-Peace emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By bianlucaaa


alhamdulillah sih KW gan wkawka emoticon-Ngakak


bhuakakakakakakakakkakakakak..
pantes dari tadi kayak2 ada perasaan gak enak gak tau nya TS nya emoticon-Betty


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bianlucaaa


ane ibunya si jontor gan wkawka emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir


emoticon-Matabelo ibu ibu trnyata
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kenapa sh ts'a mlh ngbongkar,,,buguh calon oroknya joni itu sy emoticon-Mewek
njir calon orokemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bangmamat


bhuakakakakakakakakkakakakak..
pantes dari tadi kayak2 ada perasaan gak enak gak tau nya TS nya emoticon-Betty


emoticon-Ngakak


wuanjirrr wkawka emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By brook03


emoticon-Matabelo ibu ibu trnyata
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kenapa gan? mau di emoticon-Kiss emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bantenkulon26
Kenapa sh ts'a mlh ngbongkar,,,buguh calon oroknya joni itu sy emoticon-Mewek


aduh maap ya gan, jadi ga enak nih TS emoticon-Turut Berduka
×