alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54951c16dc06bd35288b4576/cat-mario
Uji Kesabaran Anda Dengan Game Cat Mario
Cat Mario
Cat Mario
Spoiler for Kenalan:
game ini kita menjadi kucing putih yang melewati 6 arena.Cat Mario , dengan 6 arenanya mungkin kesabaran anda akan sangat di uji emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ditambah game ini tidak hanya terdiri dari 3 nyawa tapi nyawanya bisa jadi minus hebat bukan *baru tau kalo nyawa bisa jadi minus emoticon-Ngakak
kalo agan sekalian pengen main tanpa harus download bisa kok mainnya di Game Cat Mario
Spoiler for Contoh Trap nya:


Dan Inilah Arenanya:
Spoiler for Arena 1:


Spoiler for Arena 2 :


Spoiler for Arena 3:


Spoiler for Arena 4:


Spoiler for Arena 5:


Spoiler for Arena 6:


Game ini bagus untuk mengisi waktu kalau tidak ada kerjaan, kalau lolos juga kan seneng dan berasa like a boss emoticon-Cool
Kalau mati terus ya.... kesel
Ane aja mati sampe -157
Spoiler for Jumlah nyawa ane sampe arena ke 4 :


Mungkin sekian aja dari Thread saya tolong kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S) , oh iya ini Thread pertama saya jadi tolong bantuannya ya agan agan sekalian

Spoiler for SUMUR:
Udah lama sih ane main ini
Males lagi main, mentok di Level 1 Stage2 emoticon-Nohope
Pas mau loncat ambil benderrra pasti kena bomb atom emoticon-Hammer (S)
itu deh sampe skrg gatau caranya
Quote:Original Posted By lnvinity
Udah lama sih ane main ini
Males lagi main, mentok di Level 1 Stage2 emoticon-Nohope
Pas mau loncat ambil benderrra pasti kena bomb atom emoticon-Hammer (S)
itu deh sampe skrg gatau caranya


Kalo itu sih gampang pertama lompat tapi lewatin aja dulu tapi jangan sampe kehilngan bendara nya dan jangan sampe kena tuh bom kalo itu bom dah jatuh ke bendara aja
Quote:Original Posted By alifuddin10


Kalo itu sih gampang pertama lompat tapi lewatin aja dulu tapi jangan sampe kehilngan bendara nya dan jangan sampe kena tuh bom kalo itu bom dah jatuh ke bendara aja

Lah tapi cat marionya jalan sendiri emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By lnvinity

Lah tapi cat marionya jalan sendiri emoticon-Hammer (S)

Yaa.... jangan sampe sentuh benderanya lah lompa nya harus tinggi banget lewatin atas bendera abis itu picu biar keluar itu bom tapi jangan sampe tuh bendere hilang dibelakang *kagak bisa kembali*
×