alexa-tracking

[FR] Celebration of Humanity 10th Tsunami Aceh ala @KaskuserAceh (RATM) #TulanBan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54950a580e8b463b7f000000/fr-celebration-of-humanity-10th-tsunami-aceh-ala-kaskuseraceh-ratm-tulanban
icon-hot-thread
[FR] Celebration of Humanity 10th Tsunami Aceh ala @KaskusRegAceh (RATM) #TulakBan
Quote:

Foto by Henri S

Quote:


[FR] Celebration of Humanity 10th Tsunami Aceh ala @KaskuserAceh (RATM) #TulanBan
Quote:


Spoiler for Foto By OnikLover on Site :

reserved

Quote:


LIST PARTISIPAN
  • cadablues
  • Mr. DAY
  • saprol
  • OnikLover
  • Bejak
  • pernahnaikpmtoh
  • youSucks
  • aneuk.aceh
  • mcshabry
  • Quote:
    mantab gan maap lg ga bs kmn2 ne
    wah udah naik FR nya emoticon-Big Grin
    sukur alhamdulillah eventnya sukses emoticon-Selamat
    *judul FR nya kek ada yang salah gan. . .

    btw senang bingit tadi bisa, keringat2 bareng anak SD.
    tks murid2 dan cekgu SD8 merduati emoticon-I Love Kaskus (S)
    permainan #tulakban bagus untuk melatih kecepatan lari dan tetap fokus kedepan.
    nice event gan, semoga ketularan tuk semua kominiti2 yg ada di aceh tuk tanggap bencana
    Quote:

    10th maksudnya bukan? emoticon-Confused:
    Alhamdulillah sukses acaranya

    maaf tak bisa turut serta keseluruhan gan emoticon-Frown
    awak datang acaranya selesai emoticon-Ngakak
    emoticon-Cool : Wah keren dong @kaskus bikin event #TulakBan sebagai sosialisasi mitigasi bencana ke anak anak.
    emoticon-Betty (S) : Yang keren Kaskuser nya gan


    emoticon-Ngakak gokil ni yg buat tulisannya emoticon-thumbsup


    Koreksi judul trit : #tulakban
    Quote:


    gokil abis TS nya gan emoticon-Kiss
    Sukses terus utk Reg. Aceh ya gan emoticon-Kiss (S)

    btw jadi inget bencana 10 tahun yg lalu nih emoticon-Berduka (S)
    emoticon-Selamat atas pelaksanaannya
    semiga anak anak Aceh cepat tanggap bncana
    walau mereka adalah anak-anak yg gk melihat amukan maha dahsyat itu emoticon-Mewek
    maaf ane berhalangan hadir emoticon-Sorry
    itu bang veston dri Meulaboh gak ngontact kalau jadi pergi emoticon-Frown
    Padahal ada titipan giok "bunga Kol" neh emoticon-Hammer2

    Quote:


    Budayakan bangun pagi gan emoticon-Smilie
    kan acaranya anak SD emoticon-Wink ya pagi dong
    salken emoticon-Shakehand2

    Quote:


    lagi sakit atau lagi kurang pendanaan gan emoticon-Big Grin

    Quote:


    Salken gan emoticon-Shakehand2
    udah pernah ke Aceh Belum?
    jlan jalan lah kemari, mana tau kenal emoticon-Ngakak

    Ini Bg veston borong dua lembar tiket pejwan
    Bawah ane emoticon-Wink
    luar biasa RATMers emoticon-Kiss
    Quote:


    lupa hubungi puh, ane pulang skalian kuliah puh emoticon-Embarrassment
    Quote:


    Agan punya nocan emoticon-phone TS nya
    Bagi dong emoticon-Kiss
    suram...coba coba duel sama mereka, eh kalah emoticon-Ngakak