alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5494ff9ac3cb17506e8b4589/ninja-saga-emblem
Ninja Saga Emblem
Permisi sblumnya nih gan
Ane nih dulunya pemain Ninja Saga(NS) aktif, tp lama kelamaan agak pegel juga maenya kalo ngga punya emblem.

Jadi ane mutusin pengen beli emblem, ane cari di kaskus banyak bgt nemunya! agak kaget juga soalnya rawan tipu juga

Nah sekarang ane bingung. Pembayaran yg pasti mesti kemane, apa coba2 aja yg dikaskus ato beli emblem resmi, tapi kalo resmi ribet juga sih instruksinya
Ane minta tanggapanya nih gan, gimana/dimana beli emblem NS yg pasti?emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kevinomsa
Permisi sblumnya nih gan
Ane nih dulunya pemain Ninja Saga(NS) aktif, tp lama kelamaan agak pegel juga maenya kalo ngga punya emblem.

Jadi ane mutusin pengen beli emblem, ane cari di kaskus banyak bgt nemunya! agak kaget juga soalnya rawan tipu juga

Nah sekarang ane bingung. Pembayaran yg pasti mesti kemane, apa coba2 aja yg dikaskus ato beli emblem resmi, tapi kalo resmi ribet juga sih instruksinya
Ane minta tanggapanya nih gan, gimana/dimana beli emblem NS yg pasti?emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)



mending beli sendiri via mol points.. beli aja mol points di Alf*m*rt terdekat :v emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By mhmdwahyudi



mending beli sendiri via mol points.. beli aja mol points di Alf*m*rt terdekat :v emoticon-I Love Kaskus (S)


vroh, ini pake kartu kredit ato rekening ga gan?
Quote:Original Posted By kevinomsa


vroh, ini pake kartu kredit ato rekening ga gan?


Gak usah gan tinggal beli, bilang mau beli MOL Point
Quote:Original Posted By yogasagama
Gak usah gan tinggal beli, bilang mau beli MOL Point


Thx bro! sekarang ane jadi fahamemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kevinomsa


Thx bro! sekarang ane jadi fahamemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Jangan lupa tanya juga ke mbah Google emoticon-2 Jempol