alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Anak Pintar Dan Ayah Pintar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5494b1801a99756e328b4567/anak-pintar-dan-ayah-pintar

Anak Pintar Dan Ayah Pintar



emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Suatu hari dalam perjalanan sebuah keluarga dari perantauan nya di Palembang menuju kampong halamannya di daerah Sumatra Utara. Sang anak mengetahui kalau di Palembang, bangunan yang ada salib nya itu adalah gereja.

Dan saat keluarga tersebut melintasi daerah Balige-Porsea, dimana dipinggir jalan tersebut banyak bangunan ataupun pekuburan yang salib nya tinggi juga, kemudian sang anak berkata, pahh…. Disini gereja banyak ya, tapi kecil-kecil semua. Sang bapak pun bingung , karena mereka belum melewati bangunan gereja, akan tetapi, sang bapak lang sung menebak bahwa maksud anaknya itu adalah kuburan,
kemudian sang bapak mengatakan , nakkk, itu bukan lahh bangunan gereja, melainkan itu adalah kuburan, kemudian sang anak pun mengatakan ohh ia pak.

Selang 2 minggu keluarga tersebut kembali ke tempat perantauan nya di kota Palembang, saat mereka melintasi gereja di Palembang, sang anak berkata lagi, pahhh, kuburan disini tinggi-tinggi yahh. Tapi tidak sebanyak yang di kampong katanya.

Sang ayah pun hanya tersenyum dan geleng-geleng kepala..

emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Urutan Terlama
gak sesuai judul...ternyata anaknya oon gan
Quote:


wkwkwkwk

anaknya msh umur 2 tahun gan
Anaknya bueeego
true story kah ? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
mungkin bapaknya lelah gan
wakkakak mungkin bapaknya lelah
Quote:


ia gan,
saat mudi k bareng tetangga dulu ganemoticon-Cendol (S)
Gak lucu gan.
True story gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

ga lucu ternyata setelah ane pikir2 gab
Bapak nya juga oon ga ngejelasin bedanya kuburan ama gereja emoticon-Ngakak jadi wajar like father like son emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ternyata koplak semua gan emoticon-Big Grin
Quote:

bukan oon gan , cuma gapunya otak kwkwkw
Quote:

udah bego pakek amat .... kwkwkwk
Hihihi bapak nya pusing tuh pasti
katanya anaknya pintar gan..
ternyata oon..
gak sesuai judul dong, ane ketipu ma TS...


emoticon-Malu
Garing nizi gan
anak yg begoemoticon-Ngakak
ini baru bener2 joke, judul ama isi bener2 nge-joke Anak Pintar Dan Ayah PintarAnak Pintar Dan Ayah Pintar namanya juga joke emoticon-Hammer2
ingatlah bhineka tunggal ika emoticon-2 Jempol


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di