alexa-tracking

[21+] Obrolan Tiga Suami Bodoh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549452e3902cfe48068b4571/21-obrolan-tiga-suami-bodoh
[21+] Obrolan Tiga Suami Bodoh
Pada suatu hari, ada tiga suami yg masing-masing menceritakan kebodohan yg ada pada istri mereka...


Suami A : "Saya mah pusing sama istri saya di rumah, masa dia beli dvd player padahal di rumah tuh kita gapunya TV..."

Suami B : "Apalagi istri saya bodonya minta ampun, dia beli tabung gas padahal di rumah tuh kita pake kompor minyak bukan kompor gas... hadeuh"

Suami C : "Ah masih bodo istri saya atuh, waktu kemaren tugas keluar kota dia nyimpen kondom di kantongnya. Ada mungkin 10 bijian mah, engga bodo gimana istri saya atuh dia teh kan perempuan. Coba mau dipasang dimana emang???

A & B : "Istri lu bodo bener sih!!!"

-----UPDATE-----


Penampakan Suami C
Spoiler for "Penampakan":


Gimana Gan? Terhibur kan? Kalo terhibur boleh timpuk ane pake cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Asal jangan timpuk pake bata aja emoticon-Blue Guy Bata (L)

Mohon maaf kalo singkat, yg penting semoga agan semua terhibur emoticon-Malu (S)
bikin yang baca jadi bodoh kalo gini caranya emoticon-Ngakak
image-url-apps
buat selingkuhannya tuh wkwkw
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


you know what I mean... emoticon-Malu (S)
image-url-apps
garing gan ...
image-url-apps
Mayan gan. Keep posting ye
image-url-apps
Quote:


basahin aja gan kalo garing emoticon-Smilie
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

manyunn

mayan menghibur d lara yg sepi ini hehehehemoticon-Malu (S)
Lumayan menghibur
Quote:


emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak keep posting gan emoticon-2 Jempol
Quote:


terima kasih sudah mampir ya gan emoticon-Smilie
image-url-apps
emoticon-Ngakak istri paling pinter tu gan yg C
Quote:


emoticon-Shakehand2
Garing kayak mendoan goreng kering emoticon-Hammer2
Quote:


[21+] Obrolan Tiga Suami Bodoh

Mendoan Goreng!!! Digoyang Mang!!!
Quote:


kering bgt nih orang emoticon-Hammer2
Quote:


katanya garing gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Hahahah bodoh bilang bodoh itumah
×