alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54943e19c3cb17854d8b456a/official-private-server-lightz-ro--join-with-us
[Official Private Server] Lightz RO | Join With Us...
[Official Private Server] Lightz RO | Join With Us...

UNDER CONSTRUCTION

Tunggu smpe GM nya aktif
RESERVED
RESERVED
RESERVED
RESERVED
ga ada linknya?
job rebirth aja nih gan ?

no item donasi ?

kasih link nya gan sekalian gan...
Sebelum nyuruh orang buat lakuin peraturan lo , baca dulu peraturan sub forum ini emoticon-Blue Guy Bata (L)
mana link nya gan? emoticon-Berduka (S)
Nih gan Link nya ane kasih www.lightsragnarok.com
job rebith nya (assasins cross,champion,etc)
Quote:Original Posted By muhamadyudaaji
Nih gan Link nya ane kasih www.lightsragnarok.com
job rebith nya (assasins cross,champion,etc)


Katanya max job 50 kok ada rebirth job nya sih gan ? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By mendadakranger
Sebelum nyuruh orang buat lakuin peraturan lo , baca dulu peraturan sub forum ini emoticon-Blue Guy Bata (L)


lempar bata aja ni ts nya emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By vavarid
job rebirth aja nih gan ?

no item donasi ?

kasih link nya gan sekalian gan...


Quote:Original Posted By stratosXD
mana link nya gan? emoticon-Berduka (S)


sory gan, buatnya jga malem" jdi lupa nyertain link nya
skali lgi ane minta maaf...

Quote:Original Posted By mendadakranger
Sebelum nyuruh orang buat lakuin peraturan lo , baca dulu peraturan sub forum ini emoticon-Blue Guy Bata (L)


namanya jga manusia, yg buat ini server kan bukan ane, ane cmn bantuin promosi aja


Quote:Original Posted By briangl


lempar bata aja ni ts nya emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Blue Guy Bata (L)


boleh gan, silahkan aja, ato bisa skalian lempar abu gosoknya...

Quote:Original Posted By yusuprizky


Katanya max job 50 kok ada rebirth job nya sih gan ? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


sory gan, dari info si GM nya jga gitu, tpi terserah agan juga klo ingin main apa tidak, dari pihak GM nya ndk melarang org lain buat ikutan join
Quote:Original Posted By daengbacco

sory gan, buatnya jga malem" jdi lupa nyertain link nya
skali lgi ane minta maaf...

buka patcher failed load lightz.gpf, apa server nya blm buka?login "reject server" emoticon-Cape d... (S)

aa

iya gan itu reject form server emang begitu
paksa aja login nanti juga bisa masuk gan
itu yang failed to get patch lightz.gpf cuman patch buat gm buat ganti nama jadi kuning,jadi buat user biasa tidak akan terjadi apa-apa/tidak berpengaruh
soal masalah itu yang lvl 50 salah tulis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stratosXD

buka patcher failed load lightz.gpf, apa server nya blm buka?login "reject server" emoticon-Cape d... (S)



Quote:Original Posted By muhamadyudaaji
iya gan itu reject form server emang begitu
paksa aja login nanti juga bisa masuk gan
itu yang failed to get patch lightz.gpf cuman patch buat gm buat ganti nama jadi kuning,jadi buat user biasa tidak akan terjadi apa-apa/tidak berpengaruh
soal masalah itu yang lvl 50 salah tulis emoticon-Ngakak


Problem Solved

sebenarnya sih mungkin dari ane ini server masih tahap pengembangan jdi harap maklum aja gan, yg kena rejected server di coba trus smpe msk
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-oktober-2014/

Perihal Pembuatan Lounge Private Server

Terhitung tanggal 19 November 2010, untuk pembuatan lounge private server yg baru hanya diijinkan untuk PS yang non-donasi dan sudah mempunyai 10 orang kaskuser dengan minimal 100 post (link id wajib disertakan)

Untuk PS yg donasi masih bisa promosi di thread private server list

Thanks
Quote:Original Posted By daengbacco

Problem Solved

sebenarnya sih mungkin dari ane ini server masih tahap pengembangan jdi harap maklum aja gan, yg kena rejected server di coba trus smpe msk

problem solved? ngerti arti kata2 itu ga gan? apa nya yg solved? emoticon-Bingung (S)
pengen banget di coba trus login? player online 0 emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By stratosXD

problem solved? ngerti arti kata2 itu ga gan? apa nya yg solved? emoticon-Bingung (S)
pengen banget di coba trus login? player online 0 emoticon-Ngakak (S)


namanya jga server baru, GMnya jga ada kehidupan real gan, jdi kurang terkontrol, tpi udah di kasi tau jga ma GM nya, harap maklum

di coba lagi trus gan, biasanya smpe 3-5 kali baru bisa masuk

Quote:Original Posted By mendadakranger
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-oktober-2014/

Perihal Pembuatan Lounge Private Server

Terhitung tanggal 19 November 2010, untuk pembuatan lounge private server yg baru hanya diijinkan untuk PS yang non-donasi dan sudah mempunyai 10 orang kaskuser dengan minimal 100 post (link id wajib disertakan)

Untuk PS yg donasi masih bisa promosi di thread private server list

Thanks


laporin mimin buat lock aja, ts nya bandel sih emoticon-Ngakak
×