alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Membuat Speaker Smartphone dari Bahan Bekas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54938bf3c1cb17077d8b456b/membuat-speaker-smartphone-dari-bahan-bekas

Membuat Speaker Smartphone dari Bahan Bekas

Quote:

SOURCE

Silahkan di coba gan gampang ko buat nya emoticon-Wink dan rasakan sensasi nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh dhika.gustiawan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ok juga neh ide tar gw coba abis jumatann nyari roll bekas dl
Diubah oleh try3try
bisa dicoba nih gan emoticon-Cool, ntar ane praktekin
wah mantap gan emoticon-Kiss (S)
penasaran sama videonya gak kuat waffer emoticon-Frown
emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Girl
Quote:


Quote:


silahkan di coba gan...... emoticon-I Love Kaskus (S)
bikin penasaran ntr ane coba gan emoticon-Cendol (S)
analoginya dijadiin penampung suara biar meredam ya gan emoticon-Malu (S)
ada ada aja nih emoticon-Ngakak
emang kedengeran tuh bos??
keren gan
behhh... ngebasss nih suaranya jadinyaemoticon-Ngakak
Diubah oleh rahmanhxh
bisa nih dicoba

klo emang lagi diluar dan butuh musik
Quote:

Yoi gan.... emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


kedengaran lah gan..... coba dlu ganss emoticon-I Love Kaskus (S)
wah jenius baget barang bekas di bikin jadi speaker
kalo mau lebih nyaring lagi pake kaleng ganemoticon-2 Jempol
ane coba ah ntar gan emoticon-Ngakak


Dan teret teret

emoticon-NgakakMembuat Speaker Smartphone dari Bahan Bekas


It's work gan dr mono ke sterio emoticon-Ngakak
Diubah oleh etintal
Kapan kapan ane buat gan, kreatif emoticon-thumbsup
Mejeng pejwan emoticon-Cool
gih ngtrend ya gan speaker Hp yg kaya" gini...dri bambu,dri minuman bekas,,wuih pada kreatifemoticon-Kiss (S)
mirip speaker docknya iphone emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


wow keren gan punya ente rapih emoticon-thumbsup
pasti work lah gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh dhika.gustiawan
resosnansi,,,,,

kemaren yg lagi booming dari bandung kalo gak salah, di bikin pake kayu di jual jutaan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di