alexa-tracking

[NOTEBOOK] ASUS Transformer Book TP300LD - Haswell with Touchscreen and GeForce 820M

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5492df9f0e8b46f036000012/notebook-asus-transformer-book-tp300ld---haswell-with-touchscreen-and-geforce-820m
[NOTEBOOK] ASUS Transformer Book TP300LD - Haswell with Touchscreen and GeForce 820M
[NOTEBOOK] ASUS Transformer Book TP300LD - Haswell with Touchscreen and GeForce 820M


ASUS Transformer Book TP300LD
360 Rotation Touchscreen

is a Notebook or Ultrabook or Multibook ?


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Kaskuser yang baik jangan lupa ya bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) & jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star Thread ane gan

Upgrade Hardware

1. Upgrade Ram untuk TP550L

Quote:


reseved
KASKUS Ads
manteb gan ni laptop
ane punya buat presentasi customer sangat membantu

Jasa Pembuatan Website Jogja
ogut juga pengguna kakaknya TP300 yaitu TP 550 ( core i3 4030u ) dengan harga yang sama ada fitur tambahan :
1. DVD RW
2. Screen 15.6 Inch
3. DVD driver installation

koreksi sedikit bro , untuk yg tp300 processornya cuman ada yg core i3 dan core i7 . ga ada yg core i5 .
intinya sih nih notebook buat game oke dengan syarat upgrade ram. ane cuman test nfs rivals berjalan cukup mulus tanpa upgrade ram settingan High.

recomended buat yg mau punya gadget multifungsi . ane lbh sering pake dijadiin tablet emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


salam kenal kakak emoticon-Malu (S)
di indo memang yang banyak keluar seri i3 nya untuk TP300, ane juga sering buat presentasi ke clien tinggal dilipat jadi tablet

Jasa Pembuatan Website Jogja
punya ane keyboardnya ga bisa mati, udah ane instal ulang manual, sampe drivernya ane download lagi.
ane dah tanya ma service center ga ada jawaban juga
yawda fungsi flipnya jadi ga berguna emoticon-Sorry
Quote:


gan ane awalnya ngalamin kayak gitu setelah download driver terbaru dari asus dan agan tenang aja
download driver fliplock v1.0.3 dijamin bisa gan ane dh buktiin sendiri dan kemungkinan yang v1.0.5 ada bugnya

Jasa Pembuatan Website Jogja
Gan mau nanya untuk yg i7 nya kisaran harganya berapa yah? Tq

Hepi 

gan tp300ld ane jg gag berfungsi gan, ane udah coba install yg versi 103 nya,
tapi tetap gag berfungsi juga gan,emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


kayaknya di indo gak masuk gan yang i7 CIIMW

Quote:


bisa kok gan ditempat ane work dan gk ada masalah
coba agan uninstall dulu trus cek di programfile/asus apakah masih ada folder fliplock kalo masih ada dihapus aja baru diinstall ulang lagi

Jasa Pembuatan Website Jogja
gan, download driver nya dimana ya? link nya boleh dong
btw ane dapetin dg harga murah pas ada diskon +10% dr event gong xi fa cai dr lazada. jadi 5.650rb
Quote:


Quote:

tuh gan linknya...

Nanya gan:
1. Klo dalam tablet mode laptop ane dan posisi berdiri, kenapa ya tampilan layar ga berubah ato menyesuaikan keadaan?
2. Ada ga sih driver untuk mensetting lock keyboard dan touchpad pada saat tablet mode?
mo Nanya gan. itu RAMnya kan 4 GB, bisa di upgrade ga? soalnya tuh laptop mau ane pake buat Autocad dan sketchup. takutnya klo cuma 4 Gb doang bikin ngelag. makasi gan. emoticon-Malu (S)
salam kenal semua. ane pengguna baru asus tp300ld. sejauh ini cukup puas dengan performanya. thanks
Quote:


jawabannya bisa , untuk upgrade ram dikarenakan harus bongkar body bawah perlu di bawa ke service center asus supaya garansi ga ilang
sialnya di kenakan biaya 150 rb untuk penambahan RAM .
6.3jt? tergolong masih murah ini nih, generasi A46C aja 6jtan jg tahun lalu
Quote:


jawab :
1. bisa gan donwload aja drivernya ane kalo gk salah malah pakai punya TP500L yg G-sensor Kionix
2. download fliplock versi 1.03 gan di TP300

Quote:


idem gan

Quote:


kalo dengan spek i3 termasuk paling mahal gan tapi sepadan dengan vitur tambahannya emoticon-Malu (S)

Jasa Pembuatan Website Jogja
Quote:


Kan ane juga perhitungkan fiturnya jg, tapi sayang kalo tablet mode keyboardnya jadi menghadap ke bawah ya jadi kurang minat, padahal lagi cari laptop jg buat kuliah
udah bisa gan setelah ane otak atik dengan windows reinstall.

sekarang masalahnya adalah slot usb 2.0 ane detect ada flashdisk/hdd tapi diopsi 'safely remove' ga ada detect itu hdd/fd, apa yang kurang ya gan driver nya?
perasaan dah install smua..

thx