alexa-tracking

Lupa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5492ce83c0cb17264f8b456d/lupa
Lupa
Welcome to Cebonkz's Thread
emoticon-I Love Indonesia (S) Newbie threadmaker, maaf kalo jelek, tapi semoga terhibur. emoticon-I Love Indonesia (S)

LupaLupaLupaLupaLupaLupaLupaLupa
Quote:Sebelumnya boleh dong Gan di emoticon-Rate 5 Star dulu.
ok gan, mari kita mulai
Cekicrot !!!


Quote:
Waktu lagi nongkrong di Starbuck, seorang wanita cantik tiba-tiba menyadari sudah gak tahan pengen kentut. Waktu itu suara musiknya sangat keras, dan dia kentutin sesuai beat musiknya dan ditambah tekanan ngeden krn bgmnpun suara kentutnya akan ditimpali suara kerasnya musiknya. Setelah beberapa lagu, dia merasa enakan dan menghabiskan Latte-nya. Ketika dia berdiri, dia heran, kenapa banyak mata memandanginya. Tiba-tiba dia ingat, tadi kan dengerin musik nya pake I-Pod emoticon-Ngakak (S)
Lupa


Quote:Nah itu dia Gan dari ane semoga dapat menghibur
Kalo berkenan boleh dong para juragan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya. Tapi jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya ntar bonyok ane.
Sekian thread dari ane Gan, semoga terhibur ! Jangan lupa dikomeng gan.

walah jadi malukan die emoticon-Ngakak
muka nya lngsung merah pasti tuh,, malu emoticon-Ngakak
ane gak bisa komen gan..
udah pernah baca..
ane bantu sundul aja yah..


emoticon-Sundul
yoi gan udh pernah baca bantu up aj..
emoticon-Ngakak (S) ini nih akibat kuping di sumpelin musik gede emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak gan
Repost ini gan emoticon-Purple Repost