alexa-tracking

(Casing) Bitfenix Neos - Unboxing, Review & Modding

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5492928c98e31ba5068b4595/casing-bitfenix-neos---unboxing-review-amp-modding
(Casing) Bitfenix Neos - Unboxing, Review & Modding
Permisi Gan, Mod & Mimin
Kembali minta Izin share review, unboxing, dan modding casing Bitfenix Neos.

Product Introducing
Bitfenix Neos Merupakan Casing Mid tower dengan banyak pilihan warna. Hampir semua warna masuk ke Indonesia.
Memiliki desain simple dan stylish ciri khas Bitfenix...
Neos hadir di Indonesia dengan 2 varian Windows dan non Windows.
Ane mendapat sample Neos White/Purple dengan windows sidepanel .
Adapun spesifikasi Bitfenix Neos, Sbb:

(Casing) Bitfenix Neos - Unboxing, Review & Modding

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Conclusion

Quote:


Casing ini juga sedang ane mod, namun belum final,
kemaren sewaktu ada pameran di jogja dipake mejeng di pameran.
Mod akan berlanjut, dan akan ane post disini juga nantinya.
Terimakasih

NEOS - KRAIT MOD

HARDWARE’S & MOD’S

• Intel Core i5-4670K 3.4Ghz
• MSI Z97 SLI Krait Edition
• Custom Mother board cover (Acrylic 2mm)
• MSI R9 280 Gaming
• Custom GPU Cover (Acrylic 3mm)
• Cooler Master Seidon 120M (Tubing Mod)
• SSD Plextor M6S 128GB
• HDD Seagate 1TB
• RAM Corsair Vengeance Pro 8GB (2X4GB)
• PSU Bitfenix Fury 650G 80 Plus Gold
• Custom PSU cover (Acrylic 3mm)
• Custom ODD Cover (Acrylic 3mm)
• Fan Bitfenix Spectre pro 120 (Painted frame & Blade)
• Led Bitfenix Alchemy 30Cm White
• Bitfenix Alchemy Cable extension VGA 6 pin X 2 Black Sleeved
• Bitfenix Alchemy SATA Cable Black Sleeved
• Bitfenix Alchemy Cable Audio Extension Black Sleeved
• Case Bitfenix Neos Purple-White
• Front Cover (Pla Plate 1mm)

FINAL MOD

(Casing) Bitfenix Neos - Unboxing, Review & Modding

Tema mod yang ane pilih tetap mempertahankan tema asli dri case Neos, yaitu Putih dan Ungu.
Untuk pict lain klik aja spoiler dibawah
(Casing) Bitfenix Neos - Unboxing, Review & Modding
Quote:


WORKLOG

Quote:

Full worklog bisa di lihat di
MSI,
Bitfenix

Ocaholic
Thank you momod dan agan2 sekalian
emoticon-shakehand
keren bgt gan hasil nya

gw paling demen GPU kovernya
bkin gahar
manteb banget gan moddingnya
emoticon-2 Jempol
Keren banget gan hasil modding nya, rapi banget.
Ampun bang, pengerjaan kustomnya simple dnegan hasil yg elegan, gak ribet diliat. Apalagi cocok dengan warna putih yg di padu dengan ungu pokoknya jadi elegan gitu deh.

Sori ga bisa kasi pendapat tentang casing standarnya, masih kecantol sama nzxt vulcan ni dah 2 tahun ga kebeli beli.huhu
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Casing putih emoticon-Malu (S) bisa masuk wishlist nih abis beli SSD emoticon-Betty (S)
Wah emang Om yg satu ini Moddingnya two thumb up deh,, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
bikin ngiler case hasil moddingnya,bisa bisa keracunan yg di group SOYOR nih... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
duh mantep banget nih moddingnya om.
Klo seandainya ada tutorial kelas modding 4 sks ane jabanin dah emoticon-Ngakak (S)
modifnya mantap bro
moddingnya bikin ngiler emoticon-Malu (S)
2 bulan baru di approve.. emoticon-Big Grin

wooooo om hendra approve nya lama :P

btw kabar event mod msi international gimana om waroq? nungguin pengumumannya...
Coba kalau RAM nya pake Fury HyperX white dr kingstone pasti lbh keren..
Ganahan dah racun banget emoticon-Ngakak (S)
Setelah di mod jadi makin oke ya tampilannya..
dulu ada event giveaway nya, tp syg ane ngga dapet ni case...
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
All yg diatas..Makasih semua
thanks juga yang udah nimpuk cendol emoticon-Malu (S)
ganini beratnya brp kg ya? pengen beli online klkurang dr 5kg

Saya kebetulan baru beli bitfenix neos beberapa hari lalu.. seperti yang TS ulas, menurut saya kelebihan dari casing ini di warna-warna yang mencolok, sedangkan yang lainnya standar casing entry level. kecuali lambang depan bitfenix yang buat agak naik gengsi sedikit.

kalo review pribadi dari saya :
setelah beli saya merasa casing ini biasa aja.. (soalnya saya beli warna hitam dan tidak memanfaatkan kelebihan warna dari bitfenix emoticon-Hammer2 ) murni salah saya.

Opsi alternatif :
untuk opsi perbandingan mungkin bisa dilirik seri Thermaltake H-24 / H-25, secara penampakan dan fisik dalam sama persis dengan bitfenix (kecuali logonya dan pilihan warna) dimana harga yang ditawarkan untuk wilayah surabaya sekitar 4xxK, bandingkan dengan bitfenix neos sudah kepala 6xxK.

demikian. emoticon-Ngakak (S)
keren banget gan. jd ada ide buat rig ane. kebetulan sama" pake casing bitfenix neos window putih-merah