alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549271365074104b0e8b456d/testinya-phetax
TESTINYA PHETAX

TESTINYA PHETAX



TESTINYA SI PHETAX emoticon-Betty




bwat yg masi ragu sama gw silahkan lihat" testi dibawah ini.. emoticon-Big Grin








BUKTI PENGIRIMAN
TESTINYA PHETAX

TESTINYA PHETAX

TESTINYA PHETAX

TESTINYA PHETAX

fjb airsoft

Quote:Original Posted By Mc Xavier
reccomended seller buat bro PHITAK !!! emoticon-Stick Out Tongue



fjb airsoft


Quote:Original Posted By Yankeh
emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu

bro phetax SELLER Paling woke sedunia emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

HIGHLY RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


thanks bro dah dikasih nyicil....emoticon-Maluemoticon-Malu emoticon-Peace



fjb airsoft


Quote:Original Posted By siapaajadeh
VERY RECOMMENDED SELLER
eh dah jd seller blon yah?
mantabz bro mAgz cilp dah sampe dgn selamat
mampir2 kelapak saya juga yah
maklum nubie butuh bantuan support yg banyak hehe..
sukses om



fjb airsoft


Quote:Original Posted By BLACK86
RECOMMENDED SELLER bgtzzz.... tepat pada waktunya..... sukses trus bro........



fjb airsoft

Quote:Original Posted By Pornpass
WASPADALAH!!!

*NGAKAK*

gak ding, rekomended seller, bayar dulu baru kirim, langsung dikirim.
ahahahaha.

sukses jualannya, kalo bisa jualan prempuan cuQ!
gue beli terus dah ama elu! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Genit:



fjb airsoft

Quote:Original Posted By ride4life
SEKEDAR MENGINGATKAN BUAT PARA BUYER
Spoiler for PHETAX:



fjb airsoft

Quote:Original Posted By H3Boo
^^
kirain pnya dia... ciakakakakaka....
bantu uppp....

[size=+4]recomended seller neh[/size]

soalna dah pernah ketemu.....
ciakakakaka....
kapan neh kongkow2 bareng lg...
tar 17 aja nyak...
myaw....

fjb aksesoris

Quote:Original Posted By rex7
meskipun gw gk beli kacamatanya..
tp gw tw..
klo TS ini adalah RECOMMENDED SELLER..
hihihi..

bantu up bro..

sukses ya..
jgn lupa bipodnya..
hehe..



fjb aksesoris

Quote:Original Posted By tiwak
hwidih..

bantu up dulu deh..

ntar gw minta gratisannya aja..

pelanggan setia fer.. emoticon-Big Grin



RECOMMENDED SELLER nih..
emoticon-Sundul Up



fjb aksesoris


Quote:Original Posted By sezia
wah si bos jualan juga.. wkwkwk sukses gan jualannya.. recommended seller banget nie emoticon-Angkat Beer



fjb aksesoris

Quote:Original Posted By mandoza
RECOMMENDED SELLER ABISS!!
barusan g transaksi COD.. mantaff.. hhehe.. thx boss ferdi..



fjb aksesoris

Quote:Original Posted By tonnyadams
Datang dengan selamat, cepat, dan OKOK...

Ditunggu barang menarik berikutnya...

emoticon-Blue Guy Peace



fjb aksesoris

Quote:Original Posted By Yankeh
Bantu Up aja deh tax emoticon-Big Grin...?hehe
RECOMENDED SELLER deh bapak yang satu ini emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

sekalian mampir ke lapak gue ya...hehe emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Dompet Kulit dan Sabuk Branded Murah Aja



fjb aksesoris


Quote:Original Posted By boinx
Barang Mantap Harga Pas,hehehe...
Gk nyesel gw bli brgnya si bos yg satu ini...emoticon-Kaskus Banget
RECOMMENDED SELLER!!!!!
:maho

tgl tungguemoticon-Blue Guy Cendol (L) aja neh,hehehe...
sukses ya bos buat lapaknya yg lain......

fjb elektronik


Quote:Original Posted By yudhitomo
Bro thx ya, akhirnya speaker nya udah di tangan gw. Udah di cek semuanya masi orisinil bawaan altec lansing. Begitu di tes, beneran sound signature nya Altec Lansing sangat terasa, padahal cuman tes pake mp3 player hehehe.... Recommend Seller emoticon-Angkat Beer



fjb airsoft

Quote:Original Posted By uruwashii
LPEG diterima, kondisi sama ma yg dikasi tau.....hehehe
emoticon-Angkat Beer





fjb airsoft

Quote:Original Posted By Catachan
P90 sdh terima... kondisi ok banget





fjb airsoft

Quote:Original Posted By dikamorello
bro... google nya ude nyampe.... sory br ksh tau..heheheh.... kondisi masih mantab bro.... thanks y... sayang gw lom iso jd kgk bisa kirim cendol,tp gw trima cendol kok... hahahahaha ...., tenkyu bro.....



fjb airsoft

Quote:Original Posted By L33_kov
Phetax........
maap ye telat testinya...
M4 + Glock dah diterima, bonusnya juga,hehehe

baru kenal neh sama yg namanya phetax gara2 nyangkut di threadnya siapa tu
gw lupa...nawarin glock 2nd yg BBnya ngeces emoticon-Big Grin
glock udah deal malah keterusan kena M4 yg katanya masih kinyis2..
akhirnya ambil dah dua2nya...tengkiu ya..

tax..glock yg dah mati semalem gw coba bisa jalan, BB juga gak ngeces cuma emang krg kenceng..
nembak kaleng 3meter gak penyok cuma ada bekas dikit doang tapi bbrp kali nembak koit baterenya emoticon-Big Grin

POKOKE PHETAX.....seller yg baik dan sopan..!! emoticon-Angkat Beer

gimana jualan ma gw?? enak kan ada duit lebih gak gw minta balikin,hehehe
trus dicariin solusi biar lo gak repot kirim2 paket...


fjb airsoft

Quote:Original Posted By saostomat
ayo abisin-abisinnnnn ........ good guy neh, dah sempet belanja cepet kali serpisnnya



fjb airsoft
Quote:Original Posted By darkknight77
testi....
D91 udah sampe...tinggal test drive ajah.....
tengkyu,pelayanan tjepat.....


fjb airsoft
Quote:Original Posted By MarauderZ
tendank TSnyah...bwakakakakakakakakakakakakak.....
fer...lepeknya uda gue benerin noh.....bisa nembak ajibbb....lucu bener
xixixixixixi

tapi, ada masalah keuangan nih fer....emoticon-Frown


fjb airsoft

Quote:Original Posted By jordanair
LARIS MANISSSSS....... !

barang sudah sold semua ya.....

untung gue dapet UPPER RECIEVER nya M4 dari bro yang satu ini eekekekekekke !!
terlambat sedikit bisa ketinggalan kereta nih !

emoticon-Angkat Beer

barang nya 2nd........ kualitas nya NEW loh.... !

RECOMMANDED SELLER emoticon-Angkat Beer



dr forum sebelah

Quote:Original Posted By "spetznaz"
bantuan NENDANX..............................DEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ.................... :mrgreen:

Udah Gw trima Bro td sore............BaranG OK............Harga Juga OK........Thank's :text-bravo:



fjb airsoft
Quote:Original Posted By abglovers
NICE GOOD FAST AND RECOMENDED SELLER

ngarep BB di discount hihihihiihihhi



fjb airsoft
Quote:Original Posted By Bisbo
just three words..VERY RECOMENDED SELLER



fjb airsoft
Quote:Original Posted By glawerz
Kiriman BB nya dah sampe nih.... Mantab Seller yg satu ini saking pengen aman kirimannya bungkusnya rapet banget....sampe kewalahan bongkarnya....

BENER - BENER RECOMMENDED SELLER NIHH...

fjb airsoft
Quote:Original Posted By pamskip
hehehheheheh No comment ahh Recomended Seller ajahh


Quote:Original Posted By kangSandy
ini mah langsung aja lah sesama binusian..

RECOMENDED SELLER BGT


Quote:Original Posted By Araaja
Lapak Barukah........hihihi.......RECOMENDED SELLER in d lapax



tresti dr gw;

TESTINYA PHETAX


bener2 terpercaya....kiriman ekspress,,gk ngecewain deh.....emoticon-thumbsup:
BB ny manteb....kykny bkln nagih neh pk BB tanio emoticon-Big Grin
d tunggu aj orderan berikutnya ...kekekekekek emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By dn4ng3l
Testi nih:
Recomended seller banget nih. Pengiriman cepat, packing ok, harga jg bagus. Top dah. Thx banget bro ...... emoticon-Angkat Beer





Quote:Original Posted By Si Memble
Siiip! @mun1si 0.25gr sudah sampai ke Bunker saya dengan tepat waktu!

selamat, anda telah menjadi
REKOMENDED SELLER !!!










*mau dong ijo-ijo nya....




Quote:Original Posted By deny_mxsilver
makasih gan phetax dah nunggu gw dari jam 8 ampe jam 9an.
barangnya okeh banget deh.... selaen dapet emoticon-Blue Guy Cendol (S) ternyata dpt bonus pula hansgripnya 2 pasang... skali lagi Recomended Seller banget dah agan yang satu ini.



Quote:Original Posted By JakPrince
Very recommended and responsible seller. Barang udah sampai rumah packed rapih. Barangnya unique lagi emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By thompels
Bos barang udah sampeeee emoticon-Big Grin

mantappp emoticon-Big Grin

recommended seller emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By synkncr
undertail & jalu stang ---> emoticon-Shakehand2

Tx, gan tapi sory gw blom bsa upload foto terpasangnya cuz undertailnya blom gw pasang. Msh hrs di re-painting...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By langitcaringin
mantap gan, barang uda mendarat td siang. walo rada telat, coz kesalahan dr bang kurir. selebihnya......RECOMENDED SELLER NIE!!!!!!!!:mahohttp://www.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_maho.gifhttp://www.kaskus.co.id/images/smilies/I-Luv-Indonesia.gif





Quote:Original Posted By hermawanarsandi
udah gue terima bro barangnya..
thankiu2.... sorry telat.. kmaren banyak urusan bro...
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Drozel
PHETAX IS RECOMMENDED SELLER !!!

( jgn lupa cendolnya yah bos emoticon-Big Grin )


Quote:Original Posted By kangSandy
JIAH... NOngol LAGI nih si phetax...

BB yg kemaren aja masih ada sebungkus tuh...
blm kepake...
kurang lama ngilangnya tax....
skripsi dah beres tah???


recommended seller bgt dah..

gw klo beli free ongkir trus nih sama nih orang....


link



Quote:Original Posted By Civillian
Wah wah wah wah wah abang Ferdy buka lapak baru..Sukses juragan lapaknyeee..

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

-Kip Posting-Kip Fun-Kip Kaskus-

[Wisnu]



Quote:Original Posted By Kai97
Barang dah diterima & sudah di tes he5.

Awalnya bingung cara nge-cashnya abis masih newbie banget emoticon-Ngakak Pas sambil contact2 agan tanya2 caranya akhirnya bisa juga emoticon-Big Grin

Untuk EBBnya, kelengkapan OK, cuman secuil doank lecet gak tau kenapa, tapi gak masalah sih emoticon-Angkat Beer

Overall emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sicupulman
bro thx byk. sibro yang satu ini RECCOMENDED SELLER


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By aero_seth
mmhhh.... Testinya apa ya ????
Kiriman super cepat??? Bungkus super rapat??? ato seller super sehat???emoticon-Ngakak
Ya udahlah...pokoknya loe emang T.O.P.B.G.T biarpun harus berkorban jiwa & raga karena ongkir bengkak emoticon-Ngakak
Ga sampe 24jam, udah ditangan nih pilus jepang emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By viel
BB nya da nyampe bro td siang.. thx yah...

phetax emank RECOMMENDED SELLER.. emoticon-Recommended Seller

pokoknya top dah....



Quote:Original Posted By bajaksawah
gan as shock ud sampe.....tararengkiu gan pdhal kmaren sore dikirim td siang dah sampe emoticon-Big Grin

RECOMMEND SELLER

*pdhal ud lelet telat bayar gara2 ada jam kuliah terus.....hehehehe sorry y gan



Quote:Original Posted By efkei
sore gan...ini yang tade bli BB 4 bungkus....hehehhe ternyata agan yang satu ini mantapss jualannya....so patut di bilang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller , jadi besok ktemu lage neh gan....heheheheh trus jgn lupa ijo2 nye thk eniwei



Quote:Original Posted By garengx2
RECOMENDED SELLER

kiriman udah sampe bos, siang ney tadi.

barang msh mulus, sesuai dengan hati, cocok. keren-keren bos,..

semoga sukses selalu bos.

Tengkiu juga fast responnya.



Quote:Original Posted By uruwashii
buset all dibooking...untung gue masi kebagian sebiji fer...slamet yeh...laris manis tanjung kimpullllllllllllllll.........

haha, uda nyampe fer bbnya tadi siang.....thx yak....
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By addra08
bro, springnya udah nyampe dari kais. maaf baru ngasih testi sekarang. packagingnya mantep abis, ampe males ngebukainnya, padahal cuma per doang. hhe...

bro yang satu ini bener":
RECOMMENDED SELLER

nggak rugi deh



Quote:Original Posted By flash_gokil
sory gan telat nestinya... hehehe.. audleynya udah nyampe 3 hari yang lalu...

pokoke RECOMENDED SELLER deh......hehehe.. sory ye.. im late...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By collina
fer.. udah nyampe chambernya..
duitnya jg udah gw transfer yee emoticon-Stick Out Tongue

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah.. hehehe..

cendolnya nyusul ye.. banyak utang nih.. pelanggan gw aja blom pada gw kasihin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By mariohutapea
Malam Om.
mau report nih.
kemarin COD di Pati Unus, ane telat parah tapi TS ontime bgt.
jadi malu sama TS, ternyata TSnya BIKE TO WORK juga.
barangnya mulus, tenaga RCnya juga mantap, semua berfungsi dgn baik.
Dengan ini agan phetax Layak mendapat gelar emoticon-Big Grin

TESTINYA PHETAX
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jangan Ragu2 untuk membeli brg dari agan phetax



Quote:Original Posted By Tiduy
underbone yoshinya udah ane trima,,, udah d bliin ujungnya yg rem juga.... thx yaa gan,,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By riqigigitu
wew...
koh haji lapaknya mantafffemoticon-Big Grin
kapan" kalo ada temen mo ngecat,,,
ajak ktempat gw aja koh aji



Quote:Original Posted By bhps
barang udah sampe gan...ty yah...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By htsut
Recommender seller neh, maaf bro, baru sempet testi emoticon-Malu hehehe, g beli 5 kantong emoticon-Big Grin thx brooo



Quote:Original Posted By Kenthos87
mantap surantap barang dah nyampe rumah dengan selamat
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By snakeshit_bjg
gan, tabung LPG nya udah ane terima.. emoticon-Big Grin
buat yang laen, ga usah kuatir bisnis ma agan yang satu ini,
karena ane jamin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller TOP BGT deh...!!!!

di tunggu ijo2 nya gan.. emoticon-Big Grin
thank berat ya emoticon-Smilie
makin laris deh lapak nya, ane doain..amien



Quote:Original Posted By RUBS
thanks gan barang udah sampe tuh katanya ..
thanks telah melayani pelanggan dengan baik .
eh tapi jago akting juga ni si agan ..
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Kiss (S)
so gue nobatin lo sebagai RECOMENDED SELLER!!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ditunggu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ..
THANKS!



Quote:Original Posted By Mhd.Rizal
Bos ane Rizal..thanks y....LPG nya...Eh...celengan LPGnya dah nympe neh...wah lucu bntuknya gan..seneng anak ane liatnya..

Thanks y bos...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By skullache
mo testi nih emoticon-Embarrassment

-packingnya mantap
-janjiannya tepat waktu bgt
-barang sesuai yg dipajang,bener2 apa adanya
-anaknya asik emoticon-Angkat Beer

Recomended seller dah pokoknya bro phetax,moga FUnya cepet laku..barang bagus,uda liat cuman belom nyoba emoticon-Embarrassment

Sukses yah jualannya emoticon-Angkat BeerTESTINYA PHETAX



Quote:Original Posted By hisky
wah akirnya ane beli juga nih celengan bentuk LPG....
keliatannya unik,,,,
sellernya ramah dan jujur lagi...
yok dah gan kalo yang maw pada beli jangan pada khawatir

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

saat ini sedang menunggu barang meluncur ke kosan ane...
thx ya gan..
Quote:Original Posted By Naga Pas
td COD sm si brader...
brg blm dicek tp jaminan uang kembali klo dpake gk enak emoticon-Smilie
udh gt td bawa duit kurang lg emoticon-Hammer
tp brg ttp dksh wlwpn ane nawarin uangnya aj dbawa dl emoticon-Malu
bsk tgl trf sisanya deh, jd udh jelas si agan ni RECOMMENDED SELLER. thx bgt gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ardianzsixty9
Hallo om phetax,ane mw ngasiih testiii..
Setelah nungguin kabar dr suhu phetax,akhir tuh selang rem jd milik ane..
Thx y suhu :beer

Recommended seller bngt neyhh... :beer

TESTINYA PHETAX



Quote:Original Posted By ALFADANI
emoticon-I Love Indonesia thanx gan.....................mantaff!!!!emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By Scarpiz
leg shield raider-nya sdh sampai dg selamat gan di kota malang, packing bagus. Thx.emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By afterbreak
Gan ane mau ngetwit dkit soal BB tankoba

LURUSSSS, JAUHH, AKURASI MAKNYUSSSemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

AGAN PITAX BIN PETAX EMANG

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


dtunggu emoticon-Toast nya ^^



Quote:Original Posted By dovisuke
ha..ha.. jangan kuatir beli barang sama agan ferdy,emoticon-Big Grin helm nya udah ane pake gan wangi & kinclong emoticon-Ngakak
pokoknye emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By welly.rollis
sold to me

SORRY GAN BARU BISA KASIH TESTI NYA NEEH




emoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolMANTEEEPS BAN-NYA GANemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

LARIS MANIS TANJUNG KIMPUL BARANG HABIS DUIT KUMPUL

emoticon-Recommended SellerSUKSES LAPAKNYA MOGA LAKU KERAS emoticon-Recommended Seller


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Gan (S)


thx
Quote:Original Posted By kyura-kun
barang sehari langsung sampe emoticon-thumbsup
barang bagus emoticon-shakehand

pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By virlibz
gan brg udah sampe gan makasi senang berbisnis dgn ente gan kabarin lg kalo ada ya yg 03 mau lagi neeeemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By afterbreak
testi nih gannn

td malem ane borong last stok 0,2ny

sprti hsil yg sblmny

BB ngacir lurussssss rus russ

klo uda abis ntr ngambil lg yak ^^

phetax :maho IS emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mpixel
Gan sorry baru kasih Testi neh

Paket dah sampe rumah gan dgn selamat, pada pukul 11an siang
kebetulan ane masih di kantor, jadi yg terima orang rumah gan

Untuk keseluruhan ane puas dgn barang yg ane pesan ma agan

Pokok na wat agan-2 semua jgn ragu wat transaksi ma agan yg satu ini
ane tanya-2 lewat PM n SMS di respon dgn cepat dan orangnya yg ramah

Pokok na ga salah kalo agan yg satu ini ane kasih nama

Agan yang RECOMMENDED SELLER banget dahhh.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Senang ane transaksi ma ente gan,ditggu lg barang berikut na....emoticon-Shakehand2

jgn lp kirim yg seger-2 na ya gan....emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thx bgt gan.....emoticon-Toast

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By f3rry78
Thx ya gan udh mau cod deket kantor ane.. he3x
buat yang ragu ama seller, jangan ragu lagi deh, harga, barang dan pelayanan MANTEP!!hehehe
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By peygogucil
om maaf baru aksih testi jehehehe
sudah cod tadi hehehe mantab thx yah emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By Oktriawan
Sadel & Jersey udah nyampe Bandung Gan' Pokoknya Asyik dech Transaksi sama agan Phetax ngga pake lama, Deal harga barang langsung dikirim , Agan emang

TESTINYA PHETAX



Quote:Original Posted By den2don
lapor om, sadelnya udah nyampe cinere n barangnya keren!!! asyik dah dapat sadel baru, harga jg negonya enak! tengkyu banget ya. PENJUAL YANG BAIK!!!



Quote:Original Posted By cobaterus
Ni speda akhirnya jadi pindah tangan ke ane...
sebagai orang baru di dunia sepeda ane musti ngakuin...

Sellernya :
Ramah...
Komunikatif...
Sabar menunggu.... (ane telat ampir sejam waktu COD... sori ya gan)
Barang yang dijual emang sesuai dengan spek yang diberikan...


Walhasil:
Recommended Seller



Quote:Original Posted By lucifereedo
masbrooo, maaf niih baru ngasih testi, inet drmh mati soalnya dr kmaren hehehe
pkonya kalo beli barang sama agan ferdi inii ga diragukan lagii deeeh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By omezBAI
wheelset sold to ane yuuhuuuu , makasih om fer emoticon-Toast emoticon-Toast



Quote:Original Posted By gakbrenti
om ganteng ane mo kasi testi juga deh emoticon-Big Grin

doi nih juragan yg emoticon-Recommended Seller deh!!
ogut beli barang gratis ongkir!!!
emoticon-Kiss

sukses terus mas brooooo





Quote:Original Posted By adefs
The transaction accomplished! Overall this is a kind of good glock worth as paid. Thank you bro. Juragan satu ini bisa direkpmendasikan sbg Recommended Seller!!!!TESTINYA PHETAX



gan thank you yaaa angry birdsnya udh sampe di rumah dengan selamat. mendarat dengan manis di garasi rmh gw. efek dilempar cowo ane, serasa main angry birds beneran deh emoticon-Malu

berikut penampakannya:
Spoiler for :


angry birdsnya HIGH QUALITY!!
jaitannya rapih benerrr, lebih bagus drpd boneka2 di toysc*ty
TOP DEH!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BM3005JN


Laporan dulu oom..... emoticon-Big Grin

Barang dah nyampe dengan sukses beberapa hari yang lalu.. emoticon-Peace

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ga diragukan lagi.... emoticon-Big Grin
Ya iyalah...... wong kaskus maniac.. emoticon-Peace

Oh ya, ini barangnya gan..
Spoiler for :



*sayang ane barusan nyendolin nyang lain oom... emoticon-Peace
Besok ane cendolin, oom...... emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By kabul22
LAPOR!!!!!
barang dah nyampe semarang dengan selamat kualitasna MANGSTAB SEPERTI DI GAMBAR
jangan ragu deh ama masbro satu ini pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
LAPORAN SELESAI



Quote:Original Posted By azzz
sorry niii baru laporan skrg gan....

Barang diterima sehat walafiat!! seller ramah n sigap!! order selasa, rabu sudah sampai...

emoticon-Recommended Seller

akhirnya dpt juga yg orange biar match ama sepeda ane, hihihi

http://www.flickr.com/photos/6754778...07/6148558979/



Quote:Original Posted By ricky17
Recommended Seller!!


Thanx berat buat agan yang satu ini, walopun abis begadang dan masih ngantuk2,, tapi tetep bangun pagi2 buat ngelayanin ane..

Knalpot dah ane pasang gan,, Mantaap!!

Sekali lagi Thanx!

Jangan lupa emoticon-Cendol (S) nya ya gan



Quote:Original Posted By ummuadrian
GAn, saya yg beli nokia X2 pekan lalu.......
Pelayanan dan respon sangat cepat emoticon-Ngacir2 , gak berbelit belit, di tanya ina inu pasti di jawab emoticon-Ngakak....
dan yang paling penting ni seller jujur banget, emoticon-Shakehand2 saya padahal gak pakai rekber langsung saja transfer, ternyata kriteria barang sama persis dengan yang ada di thread.... soooooooo.... tunggu apa lagi buat juragan yang laen gak usah ragu dah sama agan Phetax.......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By damideed
barang udah ane terima dengan selamat...
ane agak kaget, karena ternyata yang asli lebih bagus daripada penampakannya....
jadi pantaslah kalo ane menobatkan agan satu ini sebagai
RECSEL
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nb: ditunggu cendolnya ya...emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By ubotch
BARANG SUDAH DITERIMA BOS
THX YAHH
Spoiler for buka:




RECOMENDED SELLER NEH



Quote:Original Posted By bram_stue
Gan Asus nya udah ane test selama 2 harian hasilnya bener seperti beli baru. ane stempel agan sebagaiemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By arichimaru
sold to ane..... lemparin cendol dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By arichimaru
Mantapp gan......emoticon-Add Friend (S) Ente emang emoticon-Recommended Seller ....
Ga diragukan Lagi dahhh...



Quote:Original Posted By kalang
thx bro, mini golf set nya muantabbbb.
barang diterima dengan baik.
RECOMMENDED SELLER!!!!!



Quote:Original Posted By KangAndo
emoticon-Selamat GAN BARANG AKHIRNYA NYAMPE emoticon-Selamat

TESTIMONIAL BUAT AGAN phetax

tapi jujur ane kesel sama agan ini , gimana ga kesel?

PELAYANAN BISA CEPET BANGET emoticon-Add Friend (S)
BBM DAN SMS DIBALES TERUS emoticon-Add Friend (S)
ORANGNYA RAMAH emoticon-Add Friend (S)
ANE NEGO DIKASIH LANGSUNG emoticon-Add Friend (S)
GA PAKE LAMA GAN emoticon-Add Friend (S)
ANE TRANSFER JAM 7 KURANG , JAM 7 DIA UDAH DI JNE GAN ! emoticon-Add Friend (S)


POKOKNYA AGAN 1 INI BENER BENER

emoticon-Recommended Seller !RECOMENDED SELLER ! emoticon-Recommended Seller


-HELM KYT-

Quote:Original Posted By o***o.

Gan Ane Yang COD tadi malem
mantab helm masih oke

Pelayanan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Harga emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Respon emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Kualitas emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

dijamin Truested Seller Sekaskus RAYA emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



TESTINYA PHETAX
TESTINYA PHETAX
TESTINYA PHETAX



-VISP-

Quote:Original Posted By antoi
sorry Gan baru kasi testi hehe..
ane jadi gak enak telat cod, padahal ane yg ajak duluan, sepedanya mantap Gan sesuai persis yg di gambar, eh malah di tambahin bonusnye ama si Agan, makasi bgt ya Gan sampe rumah lsg ane poles abis tuh sepeda jd lupa tulis testi..
SUCCSESS terus ya Gan !!!




-SHOCK VARIO-

Quote:Original Posted By blacklotte
Thank you gan
Shockbreakernyaa masih bagus dan Agan juga sabar nungguin saya pas COD'an. Makasih yaa gan emoticon-Shakehand2

Saya nobatkan agan sebagai...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



-NOKIA 101-

Quote:Original Posted By an9herwin
Maap gan br bs kasi testi soalnya sabtu minggu ane ga main kaskus...
emoticon-Smilie
Barang diterima dgn segel, dibungkus rapi, ampe ane kesulitan buat bongkarnya emoticon-Ngakak
thanks ya gan emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Jempol



-SEPATU FUTSAL-

Quote:Original Posted By shiidqonrifqii
malem gan. maaf baru sempet laporan. barang udah diterima dengan sangat sempurna emoticon-thumbsup dan langsung ane coba, sangat cocok gan, kaki ane jd lebih ganteng buat maen futsal emoticon-Malu (S)
bener2 dah agan phetax emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol




-NOKIA 1280-

Quote:Original Posted By civie
Lapor gan. nokia 1280 nya udah nyampe.
barangnya masih tokcer.

jangan ragu transaksi sama agan PHETAX.
pelayanan ramah, ga pake basa basi. langsung kirim.
kemaren transfer, sekarang langsung sampe.
agan yang satu ini emang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



-SARUNG TANGAN SCOYCO-

Quote:Original Posted By Febrade
COD semalam sm Agan pitak, walau hujan badai plus banjir diterabas coy... Mana udh malem banget lagi jam 10 malem... emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:




-VOUCER HOTEL YASMIN-
Quote:Original Posted By lavechi
sorry nih gan latepost... emoticon-Malu (S)

begitu datang, tanpa basa basi ditawarin teh botol dingin... emoticon-Matabelo
mantab bener...abis macet2an..

cas cis cus dikit, langsung booking hotel buat Sabtu ini sama keluarga... emoticon-Shakehand2

dengan ini sy nyatain agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sehat sehat ya buat calon jabang bayi dan si nyonya... emoticon-Selamat

ditunggu ahhh... emoticon-Toast



Quote:Original Posted By exc
misi gan ane yang beli P70, unitnya mulus kaya yg dijelasin.
Overall puas sama hapenya gan hehehe. Thx yoo gan...