alexa-tracking

[VGA] Performa test SLI DA GTX 980 JETSTREAM nih gan.....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549265270f8b46633f8b456f/vga-performa-test-sli-da-gtx-980-jetstream-nih-gan
[VGA] Performa test SLI DA GTX 980 JETSTREAM nih gan.....
Yoi, setelah banyak yg test singlenya ada asiknya kalo kita test multi GPU alias SLI-nya gan..........
gak banyak basa basi, begono penampakkannya

[VGA] Performa test SLI DA GTX 980 JETSTREAM nih gan.....

[VGA] Performa test SLI DA GTX 980 JETSTREAM nih gan.....

[VGA] Performa test SLI DA GTX 980 JETSTREAM nih gan.....

ane rada lupa pake rig yg mana, tapi rasanya ini dah :
HARDWARE
- 4790K @ 4.6 GH
- z97 Saber mark 1
- 8 GB PC 2666
- Platinum 1000 watt seasonic

SOFTWARE
- WIN 7 gaUL
- 344.75

GPUZ-nya
[VGA] Performa test SLI DA GTX 980 JETSTREAM nih gan.....

TEMP TEST
Spoiler for :


PERFORMA TEST
Spoiler for :
image-url-apps
Woww.. emoticon-Matabelo gile mainanya gtx 980 d sli..
ane beli atu ja kaga bs.. emoticon-Ngakak
@^ = biasa nabunggg , nabungg
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Takut
Udah ane tungguin nih setelah liat profil pict wasapnya agan gaulspec emoticon-Big Grin

Pake main AC Unity di 3 monitor LED sanggup berapa FPS ya gan? emoticon-Wowcantik
@^ = thx dah mampir bro.........
sayangnya led ane cuma 1
image-url-apps
Kalau sudah bosen hibahkan k ane gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Abis berapa duit tuh ngerakit pc ky gitu
skrang vga dari Digital alliance ( DA) cakep2 yah,,, emoticon-Matabelo
Quote:


hehehehe

Quote:


mayan dah, kisaran 30an

Quote:


ho ohhohhh
image-url-apps
Quote:

Wiw 30 agn kaya dan royal banget tapi sesuai lah 5 taun ke depan juga gk perlu ngerakit pc lagi hahahha
performa gaming nya dong gan
image-url-apps
Mantep mantep gan
Liat langsung aja belum gtx 980
Apa lagi beli
Hehehehehe
keren gan ane copas buat di thread graphic card today dah
Quote:


invest gan

Quote:


coba nanti aku cek yah

Quote:


biar keracunan gan

Quote:


silahkan
wuih, ada bro gaul...salah satu dedengkot tester di chip forum...emoticon-Big Grin bagi belum kenal, agan yang satu ini memang maniak tester...khususnya di dunia per-VGA-an. Belum pensiun juga bro gaul. Ane udah pensiun sejak 2 tahun lalu...main OC2-an, bencmark, game. Sekarang udah lebih fokus ke usaha dagang. Gak main beginian lagi. Good job bro gaul. emoticon-Embarrassment
Quote:


iya rasanya kenal ane sama ente, pernah COD apa gitu......thx dah menyimak gan. Ane mau pensiun tapi gatelan mulu nihhh
nanti seh pasti pensiun
image-url-apps
Quote:


Kalo cod sih gak pernah. Ane juga chip forum member. Dulu waktu pertama kali jadi member disana kan bro gaul udah sering banget nge test vga. Sekarang ane udah gak aktif lagi di chip. Makin sepi disana. Enakan di kaskus, rame terus.
Quote:


iya, bro gaul yang selalu jadi korban nyobain driver2 beta ATI pertama kali...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ic ic, iya ya udah nanti kesannya OOT lagi, met jumpa lagi

Quote:


aw, keisenganku ada yg perhatiin juga
wakkaka
×