alexa-tracking

Rockstar Sombong, masuk gan, dijamin ngakak sampe ngejengkang :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5492576fa2cb17f8758b4578/rockstar-sombong-masuk-gan-dijamin-ngakak-sampe-ngejengkang--d
Rockstar Sombong, masuk gan, dijamin ngakak sampe ngejengkang :D
Permisi gan, ane mau coba ngelawak dikit nih
mudah2an gak repsol dan gak garing emoticon-Big Grin

langsung aja gan:
Spoiler for cerita:


gimana gan emoticon-Ngakak
kalo agan terhibur ts tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

budayakan komeng gan emoticon-Big Grin
sundul gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jago juga ini abang sopiremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
lucu banget gan emoticon-Ngakak
ane ampe ngakak meluk guling
Quote:


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak terus gan

Quote:


thx buat komengnya gan emoticon-Ngakak
wkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha mkn nya jngn trlalu mnyombong kn diri emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


yoii gan

gak tau nya cuma dapet bekasan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iya, ini pelajran bgus nih biar jngn trlalu sombong emoticon-Ngakak
wah sibos dapet bekas
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha kocak banget gan bisa aja ente emoticon-Ngakak
Quote:


tengkyu buat ngakaknya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wuassyuw emoticon-Ngakak
gangerti gan ane emoticon-Bingung (S) kata2nya belibet libet emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak guling guling Gan
kalo cuma tidur mah gpp. Yang bahaya itu kalo malah ga tidur gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
supir mantap
Supirnya jago juga ya, lebih dulu dia dibanding majikannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak