alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549252ef118b46956f8b4571/hammersonic-2015---jakarta-international-metal-festival
HAMMERSONIC 2015 - Jakarta International Metal Festival
HAMMERSONIC 2015 - Jakarta International Metal Festival

Final Line Up "HAMMERSONIC 2015"
Jakarta, 8 Maret 2015.

*LAMB OF GOD (Groove Metal - Virginia, Amerika)
*MAYHEM (Black Metal - Norwegia)
*TERRORIZER (Grindcore - Los Angels, Amerika)
*UNEARTH (Metalcore - Massachussets, Amerika)
*WARBRINGER (Thrash Metal - California, Amerika)
*VADER (Death Metal - Oldsztyn, Polandia)
*DEATHSTAR (Industrial metal, gothic metal - Swedia)
*AVULSED (Death Metal - Spanyol)
*IGNITE (Hardcore - California, America)

*BESIDE (Melodic Death Metal - Bandung)
*MESIN TEMPUR (Grindcore - Bandung)
*INLANDER (Rock - Jakarta)
*TRASHLINE (Trash Metal - Jakarta)
*STRAIGHTOUT (Melodic Death Metal - Jakarta)
*REVENGE THE FATE (Symphonic Deathcore - Bandung)
*WARKVLT (Nusantara War Metal - Bandung)
*MOSESBANDWIDTH (Gothic Metal - Indramayu)
*FRAUD (Hardcore - Surabaya)
*NECTURA (Melodic Metal - Bandung)
*DEMENTED HEART (Technical Death Metal - Kediri)
*DEAD VOMIT (Death Metal - Jogjakarta)
*ROXX ( Heavy Metal/Rock - Jakarta)
*Salahudin Al Ayubi (Metalcore - Solo)
*Cassandra (Metalcore - Malaysia)
*Overthrown (Hardcore - Singapura)







HAMMERSONIC 2015 - Jakarta International Metal Festival

Quote:HAMMERSONIC 2015 - Jakarta International Metal FestivalHAMMERSONIC, salah satu festival metal yang disebut sebagai yang terbesar di kawasan Asia Tenggara akan kembali hadir di tahun 2015. Ini akan menjadi helatan akbar ke-4 dari Revision Live setelah sebelumnya mengemparkan pada helatan – helatan sebelumnya.

Dimulai tahun 2012 di Lapangan D Senayan Jakarta dengan menghadirkan deretan band metal internasional seperti Suffocation, Nile, D.R.I dan tentu saja band Indonesia dari Deadsquad sampai Suckerhead. Puluhan ribu metalhead datang, tidak saja dari seluruh penjuru negeri tapi dari luar negeri, menjadi saksi dimulainya sebuah festival metal yang kualitasnya sejajar dengan festival besar lainnya di luar negeri.

Ecopark Ancol Jakarta menjadi pilihan venue untuk helatan HAMMERSONIC 2013. Cradle of Filth, As I Lay Dying, Obituary hingga Epica bersama puluhan band lainnya seperti Burgerkill, Seringai dan lain – lainnya menghentak puluhan ribu metalhead selama 2 hari.

Pada tahun 2014 HAMMERSONIC kembali diadakan di Lapangan D Senayan Jakarta. Digelar sehari dengan deretan nama besar seperti Bullet For My Valentine, Kreator, Hatebreed, Morbid Angel, Koil, Burgerkill sukses menghitamkan kawasan Senayan. Lebih dari 25 ribu metalhead tumpah ruah datang ke ibukota untuk berpesta.

Tahun 2015 HAMMERSONIC akan kembali dihelat pada tanggal 8 Maret 2015. Beberapa alternatif venue yang representatif sedang dipilih dengan beberapa pertimbangan yang mengutamakan kenyamanan. Jajaran line up internasional dan nasional akan segera diumumkan dalam waktu dekat juga. Sementara tiket presale seharga Rp. 250.000,- belum termasuk pajak 10% dan admin fee Rp.10.000,-, sudah dijual mulai tanggal 1 Desember 2014 sampai tanggal 31 Januari 2015. Dan tiket normal seharga Rp. 400.000,- belum termasuk pajak 10% dan admin fee Rp.20.000,-, berlaku mulai 1 Februari sampai hari pertunjukan. Tiket bisa didapatkan di ticket box resmi yang bisa dilihat di [url=http://www.hammersonic.com.]www.hammersonic.com.[/url] Bersiap untuk menjadi bagian dari sejarah HAMMERSONIC 2015..karena musik keras ini akan terus menghantam!


HAMMERSONIC 2015 - Jakarta International Metal Festival


HAMMERSONIC 2015 - Jakarta International Metal Festival

mana neh kaskuser yg mau nonton...? kalo ada tar bareng-bareng , sama anak2 di grup whatsapp Metalhead Kaskus, kek yang kemaren di Hammersonic 2014...emoticon-army yang mau join di grup Metalhead Kaskus PM-in aja nope ente or langsung post dimari... emoticon-shakehand
berikut kaskuser yang mau merapat di HS 2015 :

abdee1992 (jakarta)
kanssas13 (jakarta)
fadlabanget (jakarta)
Tohya (jakarta)
poelas (jakarta)
orang.tuh (jakarta)
aris.brainless (jakarta)
skinariot (jakarta)
souter123 (jakarta)

curucifix (tangerang)
czar13 (tangerang)
kusuma42 (tangerang)
vikingald (bandung)
SchumacherF17 (surabaya)
masami13 (kediri)
ivanokovich ( ? )
triofclouds
kiwi15
luckyluthfi04 (jogjakarta)
p3trUkkkk
mburt
BigMachine
setan.tengil

buat yang mau merapat di Hammersonic, langsung aja post dimari or PM... tar langsung ane apdet list nya.. emoticon-Cek PM (S)


siap2 slayer gan udah kode2 admin nya emoticon-Ngakak (S)
Masih mengamati. Sayang terrorizer tinggal pete sandoval. Nunggu all that remains, atau ngga slayer dah
Quote:Original Posted By kanssas13
siap2 slayer gan udah kode2 admin nya emoticon-Ngakak (S)


waini neh anggota komplotan Metalhead Kaskus... emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

wakakaka..pak, bagi cendol pak... nukon masih abu neh pak... emoticon-Big Grin

iye slayer gan... ama keknya dolo pernah ngasih kode satyricon juga... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zibanez
Masih mengamati. Sayang terrorizer tinggal pete sandoval. Nunggu all that remains, atau ngga slayer dah


berharap Amon Amarth or Arch Enemy....

tapi apapun makanannya tar, tetep merapatlah.... naek haji lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By skinariot


waini neh anggota komplotan Metalhead Kaskus... emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

wakakaka..pak, bagi cendol pak... nukon masih abu neh pak... emoticon-Big Grin

iye slayer gan... ama keknya dolo pernah ngasih kode satyricon juga... emoticon-Big Grin

aha ente anak metalhead kaskus juga ya?

emoticon-Metal:
Quote:Original Posted By ac.arion


hantu666 pak.... emoticon-Big Grin


saingannya tuhan666 ya pak?emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kanssas13


saingannya tuhan666 ya pak?emoticon-Ngakak (S)


wah.. salah pake id ngekuwotnya emoticon-Big Grin

udah beli presalenya pak...?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By skinariot


wah.. salah pake id ngekuwotnya emoticon-Big Grin

udah beli presalenya pak...?? emoticon-Big Grin

biar kebuka dulu pak line upnya emoticon-Ngakak (S)
kalo ada slayer langsung sikat, tapi kalo gak ada mikir2 dlu dah, daftar mah udah, tinggal lunasin doang , tapi ini hari trahir emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By kanssas13

biar kebuka dulu pak line upnya emoticon-Ngakak (S)
kalo ada slayer langsung sikat, tapi kalo gak ada mikir2 dlu dah, daftar mah udah, tinggal lunasin doang , tapi ini hari trahir emoticon-Ngakak (S)




jadi inget HS yg di ancol.... presale terusan 2 hari cuma 300k tapi band belom diumumin.... mau beli masih ragu, pas presale udah habis baru diinfoin ada COF, obituary, dying fetus dll... akhirnya beli on the spot, 300k buat hari minggu doang :capedeh:
dopost
Quote:Original Posted By skinariot


waini neh anggota komplotan Metalhead Kaskus... emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

wakakaka..pak, bagi cendol pak... nukon masih abu neh pak... emoticon-Big Grin

iye slayer gan... ama keknya dolo pernah ngasih kode satyricon juga... emoticon-Big Grin


Masbro trit FR Hammersonic 2014 ude closed yak...Grup WA nya masih eksis gak?
Ane mantan grup metalhead kaskus, tp ganti hp. Kalo masih inpit lagi yak, pen reunian.hehe
ane yg pas dulu ilang camdig.
Lamb of God sudah cukup untuk memantapkan hati saya datang ke Hammersonic 2015 emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By abdee1992


Masbro trit FR Hammersonic 2014 ude closed yak...Grup WA nya masih eksis gak?
Ane mantan grup metalhead kaskus, tp ganti hp. Kalo masih inpit lagi yak, pen reunian.hehe
ane yg pas dulu ilang camdig.


masih aktif gan, emoticon-Big Grin ane aja masi joinemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By abdee1992


Masbro trit FR Hammersonic 2014 ude closed yak...Grup WA nya masih eksis gak?
Ane mantan grup metalhead kaskus, tp ganti hp. Kalo masih inpit lagi yak, pen reunian.hehe
ane yg pas dulu ilang camdig.


PM nope ente gan... tar ane bilangin ke si Adit... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By abdee1992
Masbro trit FR Hammersonic 2014 ude closed yak...Grup WA nya masih eksis gak?
Ane mantan grup metalhead kaskus, tp ganti hp. Kalo masih inpit lagi yak, pen reunian.hehe
ane yg pas dulu ilang camdig.

invite lg aja gan emoticon-Smilie
mana nih Tuhan666 sama orang.tuh
emoticon-Bingung
semoga ada slayer ganemoticon-Metal