alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54916d3a529a454c0c8b4567/kumpulan-testimoni-moonbeat
KUMPULAN TESTIMONI [MOONBEAT]
KUMPULAN TESTIMONI [MOONBEAT]KUMPULAN TESTIMONI [MOONBEAT]KUMPULAN TESTIMONI [MOONBEAT]KUMPULAN TESTIMONI [MOONBEAT]KUMPULAN TESTIMONI [MOONBEAT]KUMPULAN TESTIMONI [MOONBEAT]KUMPULAN TESTIMONI [MOONBEAT]KUMPULAN TESTIMONI [MOONBEAT]KUMPULAN TESTIMONI [MOONBEAT]KUMPULAN TESTIMONI [MOONBEAT]KUMPULAN TESTIMONI [MOONBEAT]KUMPULAN TESTIMONI [MOONBEAT]

KUMPULAN TESTIMONI [MOONBEAT]
KUMPULAN TESTIMONI [MOONBEAT]
Quote:Original Posted By XensZ
RECOMMENDED SELLER!!!

Pelayanannya bagus banget,ramah dan juga ya top markotop lah menurut ane..
Ini pesenan ane gan biar barang bukti ada :
KUMPULAN TESTIMONI [MOONBEAT]

Moga sukses terus ya mbak..
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Numpang lapak ane ya sis Jualan ane
Quote:Original Posted By elv182
halo sis..

sebelumnya terima kasih sudah membantu saya dalam membuat design logo..

Testi untuk hasil designnya sungguh memuaskan. dan yang terlebih adalah komunikasi cepat respon...
sudah pasti kalau saya butuh jasa untuk design, saya akan menghubungi TS lagi...

Recommended Seller emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By renstar
recommended seller
emoticon-Sundul
Design nya bagus, keren
respon cepat, ramah dan gampang dihubungi.

pokok nya the best lah




Quote:Original Posted By tomatboy
Halo maaf telat kasih testinya hehe

Ane kemaren bikin logo sama yang punya thread ini, kesannya luar biasa! Buat logo nya cepet langsung dikasi 3 pilihan perlogo dan bebas revisi! Mantap! Recommended banget lah! Btw logo ane langsung dipost di page one huhuy
Quote:Original Posted By Pedagang.Muda
Terima Kasih agan atas Jasa Desain Logonya.
Fast Response.
Recommended !!!!!!!!!
Quote:Original Posted By Galihatidumarp
Moonbeat recommended banget nih.
Pelayanannya maksimal dan optimal. Agannya juga ramah dan bisa ngertiin orang kaya ane yang banyak mau demi profesional.

Tapi agan ini keren. Dia bisa paham aapa keinginan dan tone serta style yg kita mau.

Pilihan2 desain dan kustomisasinya variatif. Aman, nyaman dan keren! Recommended nih. Harga terjangkau untuk kualitas yang maksimalemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Pedagang.Muda
Terima Kasih agan atas Jasa Desain Logonya.
Fast Response.
Recommended !!!!!!!!!
Quote:Original Posted By vanabout
Business card pesenan ane udh nyampe kemaren om emoticon-Embarrassment
Hasil design dan cetakannya mantep om emoticon-thumbsup
Fast response, ramah, dan servicenya memuaskan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Cek kulkasnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) x2 emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By akira
ane mau minta pertanggung jawaban ente sebagai penyedia jasa design..

1. Ane ga terima, ente udah ngebantu kerjaan ane dengan baik
2. Ane ga terima kalo design ente terlalu cepat dan bagus
3. Ane ga terima kalo ente banyak membantu ide ide ke ane
4. Ane ga terima ente ternyata juga penyedia jasa percetakannya jg
5. Ane ga terima, terlalu banyak yang ente bisa lakuin buat ane.

pada akhirnya ane sadar kalo ente sebenarnya penolong buat ane *agak lebay

terima kasih gan atas design katalog buat ane! Semoga dengan adanya katalog ini. retail ane makin rame hehe

ane nobatkan ente sebagai.. RECOMMENDED Profesional graphic designer!!

maaf ane dr HP jd susah pake emot emotan

Quote:Original Posted By superHario
GAK PERLU RAGU BIKIN LOGO SAMA MOONBEATINC !!
Responya cepet bgt, malam malam minta revisi lgsg dikerjain juga, bener bener profesional..

Gak kapok bikin logo lagi sama agan ini....

Recommended Banget !!!!!!!!!

Sekedar membagi hasil karya dari Moonbeatinc..

Cekidoottt...

KUMPULAN TESTIMONI [MOONBEAT]

TESTIMONI VIA LAINNYA :
Quote:KUMPULAN TESTIMONI [MOONBEAT]
KUMPULAN THREAD :
Quote:[MOONBEAT] Jasa Pembuatan Software Website dan Desktop
[MOONBEAT] Jasa desain logo, kop surat, kartu nama, banner dan lainnya
×