alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54916645582b2eb6418b4575/12-fakta-mengejutkan-dari-tenggelamnya-kapal-titanic-mengenang-sejenak
Smile 
icon-hot-thread
12 Fakta Mengejutkan Dari Tenggelamnya Kapal Titanic [Mengenang Sejenak]
12 Fakta Mengejutkan Dari Tenggelamnya Kapal Titanic [Mengenang Sejenak]

12 Fakta Mengejutkan Dari Tenggelamnya Kapal Titanic [Mengenang Sejenak]

Quote:Quote: Thx agan, sista, momod, mimin HT#2
Quote:12 Fakta Mengejutkan Dari Tenggelamnya Kapal Titanic [Mengenang Sejenak]


12 Fakta Mengejutkan Dari Tenggelamnya Kapal Titanic [Mengenang Sejenak]

12 Fakta Mengejutkan Dari Tenggelamnya Kapal Titanic [Mengenang Sejenak]
12 Fakta Mengejutkan Dari Tenggelamnya Kapal Titanic [Mengenang Sejenak]

Spoiler for Pendahuluan:


Spoiler for 1-3:


Spoiler for 4-6:


Spoiler for 7-9:


Spoiler for 10-12:


Spoiler for Kesimpulan:


12 Fakta Mengejutkan Dari Tenggelamnya Kapal Titanic [Mengenang Sejenak]


12 Fakta Mengejutkan Dari Tenggelamnya Kapal Titanic [Mengenang Sejenak] 12 Fakta Mengejutkan Dari Tenggelamnya Kapal Titanic [Mengenang Sejenak]

12 Fakta Mengejutkan Dari Tenggelamnya Kapal Titanic [Mengenang Sejenak]

12 Fakta Mengejutkan Dari Tenggelamnya Kapal Titanic [Mengenang Sejenak]

12 Fakta Mengejutkan Dari Tenggelamnya Kapal Titanic [Mengenang Sejenak]


Quote: Quote: Tambahan dari agan/sista


Quote: Quote:Original Posted By CandR7
[CENTER]Sekalian gan Fakta sombong nya yg buat Titanic
Yg bilang bhwa Titanic tdk akan bsa tenggelam. Bhkn Tuhan pun tdk akan mampu menenggelamkan kapal Titanic emoticon-Matabelo




Quote:Quote:Original Posted By prayogot
sebelum diberi nama titanic,
salah satu kandidat nama yg diusulkan untuk kapal itu adalah tetanus
emoticon-Ngakak

satu lagi gan,
salah satu korban yg selamat saat itu adalah nenek2 dan dipastikan dia tidak perawan lagi .

emoticon-Matabelo emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By orangjahad
boleh nambahin gan, ini infomasi penting banget menurut ane.

"98% orang percaya bahwa kisah Rose & Jack di film Titanic itu benar-benar ada, kenyataannya film tersebut adalah sebuah kisah fiksi yang diadaptasikan menjadi film berdasarkan tragedi nyata"




Quote:Quote:Original Posted By falah55
Ada fakta lagi nih gan
Pas titanic mau tenggelam titanic kirim pesan sos dan itu diterima ama kapal yg paling deket jarak nya ama titanic
ane lupa nama kapalnya tapi kaga direspon ama kapalnya emoticon-Mad
Coba direspon pasti pada yg selamet



Quote:Original Posted By agungstn21
ini fakta yang laen gan : aktrisnya adeegan dilukis telanjang ternyata pas baru syuting dimulai. itu supaya ada rasa canggung yang alami dari leonardo dcaprio emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dengkuldewa
Kabarnya salah satu pnyebeb kapal sampai bocor parah di bagian lambung kapal yg mengakibatkan sampe cepat tenggelam adalah ada pada bagian tengah kapal menggunakan paku baja biasa untuk sambunganya sehingga mudah patah, beda pada bagian bawah,, itu dikarenakan saat kontruksi pembuatan, para pekerja terlalu susah menyambungkan pada bagian yg termasuk tinggi tsb, beda pada bagian bawah yg tidak perlu alat penopang atau alat bantu lainya untuk pengecoranya


Quote:Original Posted By dramdam
gan setau ane cerobong ke empat itu bukan cuma pemanis deh
tapi ada fungsinya
kalo ga salah buat sirkulasi udara

nah si cerobong satu dua sama tiga fungsinya biat ngebuang asep hasil pembakaran batu bara
CMIIW


Quote:Original Posted By malfaction

Tambahin gan emoticon-Big Grin
"fakta: kapal SS california merupakan kapal yg terdekat dari lokasi tenggelamnya RMS Titanic.
Dan pada saat itu salah satu kru SS california melihat kembang api, tetapi mereka mengangap bawah titanic sedang mengadakan pesta, melainkan itu adalah sebagai sebuah signal bahaya.
Klo kapal california menyadarinya, pasti g bakal ada yg mati di kejadian itu emoticon-Nohope



Quote:Original Posted By worldoftino
Nambahin gann...

Pada upacara peresmian, sesaat sebelum berangkat, sang perancang Thomas Andrews sesumbar "Tidak ada yang bisa menenggelamkan Titanic, bahkan Tuhan sekali pun"

Spoiler for Thomas Andrew, perancang kapal Titanic :


Menurut ane, ini moralnya: Sehebat apa pun kita, beragama apa pun kita, jangan takabur, sombong. Secanggih apa pun Titanic, tenggelamnya sama bongkahan es yang udah ada sejak lama di jalur kapal itu dan cuma Titanic yang tenggelam sama bongkahan es..

world of tino tagadine

















reservedemoticon-I Love Indonesia (S)

Gagal lagi

Buat yang penasaran sama si koki
Quote:12 Fakta Mengejutkan Dari Tenggelamnya Kapal Titanic [Mengenang Sejenak]
Quote:Original Posted By indodevteam
amankan











Streaming radio lebih dari 60.000 stasiun:
12 Fakta Mengejutkan Dari Tenggelamnya Kapal Titanic [Mengenang Sejenak] 12 Fakta Mengejutkan Dari Tenggelamnya Kapal Titanic [Mengenang Sejenak] 12 Fakta Mengejutkan Dari Tenggelamnya Kapal Titanic [Mengenang Sejenak] 12 Fakta Mengejutkan Dari Tenggelamnya Kapal Titanic [Mengenang Sejenak] 12 Fakta Mengejutkan Dari Tenggelamnya Kapal Titanic [Mengenang Sejenak] 12 Fakta Mengejutkan Dari Tenggelamnya Kapal Titanic [Mengenang Sejenak]
12 Fakta Mengejutkan Dari Tenggelamnya Kapal Titanic [Mengenang Sejenak]


cepet amat ente ganemoticon-Matabelo
wih gaji kaptennya gede binggo gan (alay dikit gan emoticon-Big Grin )
si james serius juga bikin titanic sampe rela bayarannya dipotong...emoticon-Matabelo
untung selum tenggelam, dia menenggok alkohol dulu emoticon-Smilie
kalo enggak pasti dia akan mati tenggelam
selain tenggelam di lautan,titanic juga tenggelam dalam kenangan
emoticon-Cool
kbayang btapa sulitnya mengumpulkan narasumber hingga jadi satu film emoticon-Belo
-dopost
waduh,,,, fakta terakhir... KOKI minum ALKOHOL...waduh... mesti sediain ni sebelum naek kapal hahahahahaha
ternyata cerobongnya cuma buat hiasan doank emoticon-Belo
pdhal gedhe banget cerobongnya
nice titanic
baru tau ane gan. nice info
ungkap yg dikereta donkk sama lukisannya heheehee
Wah andai saja hal tersebut bisa di atasi pasti gak akan kecelakaan emoticon-Big Grin ane baru tau kalau salah satu cerobong asap hanya sebagai hiasa saja emoticon-I Love Indonesia (S) Nice Thread Gan emoticon-Rate 5 Star
ane terakhir nonton film ini..
gak dibolehin liat BB++ nya emoticon-Ngakak (S)
busett ada koki minum alkohol, kalo mabuk gmn itu?
Quote:Original Posted By opngnaxo


cepet amat ente ganemoticon-Matabelo


pingin terkenal itu emoticon-Ngakak
kokinya minum apa tuh gan ampe suhu tubuhnya naik terus..
ane tutup dulu bro emoticon-Cool