alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
4.63 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 209 dari 354
gan kalo di BEC Zenfone 2 yang 2GB harganya berapaan?
mudah mudahan aja yg resmi masuknya lama kaya zenfone yg lama cuman di PHP ,
jadi gue beli yg garansi distributor 4.5 ga nyesel nyesel amaat.
BTW yg 4GB kayanya lebih banyak yg procie 3560 atau 3580 ? gue dapatnya yg 3560
wakakakakaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Repost tuh gan, sebelumnya udah ada yg share tanggalnya di page blakang2
Diubah oleh hafidz03
Quote:


Ane pake beats tour sejauh ini puas banget gan emoticon-Big Grin kalo budget cuma segitu ada tuh temen ane beli yg OEM seinget ane harganya 250 rb di ardelastore
Quote:


Ati2 loh gan kena karma ntar emoticon-Ngakak kbetulan sehari habis launching ane nanya ke eraf*ne katanya sebentar lagi mulai dijual tapi ngga dikasih tau tanggalnya emoticon-Hammer2 mungkin 1-2 mingu ya IMHO
Quote:


kabar gembira buat penunggu zenfone 2 disini, ane mundur teratur deh ga jadi ambil nih zenfone 2,
jadi berkurang nih saingan agan semua emoticon-Malu (S)
kalo ane gan baru aja ambil zenfone 6 second, sengaja soalnya ane lebih baik nunggu lg setahun demi zenfone 3 yg denger2 udah ada finger print dan kalo ada bug2 dizenfone 2 pasti di zenfone 3 udah diberesin emoticon-Malu (S)
Diubah oleh gbrayen
Lenovo membanderol K80 dengan
harga Rp 3,8 jutan untuk varian
RAM 4GB. internal 64 GB

Muantaap..

Maap ya gan OOT dikit...
Kebetulan dari ces 2015 ane demen banget sama nih HH tapi tadi begitu tau saingan zf2 AKA leknopo k80 ane langsung puyeng seketika gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) ngeliat harga yg ditawarin sama leknopo lebih murah meskipun procienya intel z3560 tapi cameranya udh ois, pertanyaan ane sebaiknya ane milih yg mana gan?? Sejauh ini ane ngincar high spec low cost gan, sedangkan ane liat zf2 sama k80 cuma beda di procie, battery, n camera (kalo berdsrkan spec), mohon pencerahannya gan...
Diubah oleh hafidz03
Quote:


nganut budget ente aja gan..
sama mana yang duluan muncul di pasar INDO aja.. itu juga kalau agan butuhnya cepet..
kalau agan belum begitu butuh sih mending nunggu pada keluar, nunggu review masing2 unit, terus bandingin deh
Quote:


Sori kalo repost emoticon-Hammer (S)

Quote:


Kalo berdasarkan pengamatan ane d forum lenny sblh kameranya pke ois trnyta gk sbgus pnya zen 2 apalgi mnim fitur kamera bsrta fitur lain ane yakin sih lenny k80 kaya seri lenny yg P jual baterai aja jd ini kelbihan mutlak dr zen 2 scra daya than baterainya akn lbh baik psti... mslhnya k80 ini mncul di indonya kapan zen2 aja yg udh rilis msh blm nampak aplgi ini yg bru desas desus emoticon-Big Grin
Diubah oleh Gialdy
Quote:


makin puyeng juga itu lenovo,kalau begitu kan sama aja dia bikin ga laku seri vibe,s,p non intel dah gitu seri yg 3-8 juta banyak bgt. discontinue dah yg lain emoticon-Ngakak.

tapi gua akui sih harga segitu bisa ngebeat ZF2. tapi ya lenovo kan jarang bgt update + kelemahan khas lenovo yg lain.
Quote:


BEC itu Bintaro ExChange bukan gan maksutnya? cmiiw
Quote:


Eits tunggu dulu gan sabar dulu,nanti bug bug yang ada di zenfone 3 yang akan agan beli bakal diberesin di zenfone selanjutnya gan emoticon-Hammer2

Kalo nurutin update hh mah ngga bakalan abis gan emoticon-Ngakak
Koq hp2 kyk gini lama bngt di pasarin ya, klo samsung prasaan ga perlu nunggu2 gini, ini uang uda siap barang aja masi ga tau beli mana, klo ada pun bukan harga resmi... emoticon-Cape d...
Quote:


dilihat dari kota B yg lain dan mall2nya cuma BintaroExChange sih gan CMIIW
Diubah oleh hafidz03
BEC = Bandung Electronic Center, pusat HP dan komputer di bandung

Quote:


Quote:


Quote:


BEC bandung electronik center gan.

klo blom resmi kluar di pasaran ini hp,keknya hrga distributor blom mau turun. emoticon-Ngakak (S)
sepertinya Lenovo K80 lebih oke dari
Asus Zenfone 2. harga cuma 3,7jt jarang rusak batrey 4000 cas cepat n tahan 2hari muantaap..
makin ke belakang kok jadi trit compare ya emoticon-Embarrassment

masih galau ambil 551 yg 4gb atau 2gb. selisihnya sejeti bok emoticon-Hammer
Quote:


Yaelah ente getol amat gan promosiin barang lain. Mulai siomay sampe lenny juga di promosiin

Maksud ente kaya giru buat apaan gan?jelek2in asus atau biar orang lain pindah ke hh lain biar ente bisa dengan gampangnya dapetin zenfone?
Halaman 209 dari 354
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di