alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 208 dari 354
Quote:


intel atom Z35xx udah adem karena fabrikasi yg udah 22nm
nggak kayak zenfone lawas yg pake Z25xx yg masih 32nm.. cmiiw
buat yg mo pre order zenfone 2 di bhinneka emoticon-Big Grin

 (Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
yg udah pada pegang masih ngulik kayaknya
yg review cm 1-2
katanya sih banyak yg kecewa sama kamera nya emoticon-Shutup (S)
kecuali yg lowlight nya aja
cmiiw
Diubah oleh .curcool.
Quote:


ada x gan zenfone 2 yg 5" yang versi paling murahnya....
mungkin agan ga baca" dengan tuntas
Quote:


Belum tau gan soal overheat..
Trus saya juga masih blm tau tombol2 menunya nyala gak nih, secara zf5 dan 6 mati gitu..
Quote:


ane sih paham gan, distri juga pasti akan bertanggung jawab, walaupun mungkin untuk beberapa kerusakan akan lebih enak kalau masuk SC langsung..
bener tuh, kayaknya orang2 pada melihat garansi distri itu sama kek BM, barang ga resmi dan tanpa garansi..

okeh gan, makasih gan penjelasanya
Quote:

gan buat yg ram 2gb harganya dimulai brp?
Quote:


serba bingung.hehe org pd kecewa ini itu,tp ini org ngevideoin biasa" aja yah. emoticon-Hammer (S)

Quote:


ow ada versi murahnya toh?
soalnya kalo baca di webnya asus gak ada ukuran 5" nya.. (utk RAM 4 gb) mungkin mata saya bisa salah.. hehehe
http://www.asus.com/Phones/ZenFone_2...pecifications/

Quote:


Ane gak sempet nanya harga yang 2gb gan
Diubah oleh oranj3
ane galau gan..mo ambil Zeni 2 apa Zoom..
kata misua sama kata adek suruh beli yang zoom soalnya cameranya lebih bagus
tp pas ane telp salah satu toko di malang, katanya Zoom ga keluar di Indo..beneran ga sih?
agan2, di jaknote zenpower kenapa murah banget yak? cuma 150rb. Masih coming soon sih.
Ohya gan, earphone merk apa yg kira2 pas buat ni zenfone 2? tp jgn yg mahal2 amet, 300ribuan lah kira2 emoticon-Ngakak
itu soalnya d jaknot juga lg ada diskon earphone merk phrodi, apa agan2 ada yg udh pernah pake merk itu?
Quote:


Eee busyeet... emoticon-Big Grin
Kok malah Juni emoticon-Hammer
Kalo di Jaknot, Lazada, dan Blibli kapan ya? Ada yg punya info? :emoticon-Takut (S)

PHP level HTML 5. Pindah ke lain hati aja kali ya.. emoticon-Traveller
Diubah oleh Geopreneur
Quote:


coba aja cari lbh lanjut ttg perbandingannya
biar lbh berimbang aja emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan bs jd emoticon-Takut (S)

saingan zenfone 2

Ada lagi saingan Terbaru asus zenfone 2,, LENOVO K80 Ram 4GB intel seri terbaru... Barusan baca di sidomi.com

Makin puyeng dah...haha
Quote:

gitu deh gan, secara pasarnya siomay kan gede juga .. kali aja mau digaet sama microsop. denger2 nanti mau dibikin dua OS di satu HH .. jd kalo lg pengen make windows tinggal ubah setingan dari yg tdnya pake setingan android. entah bener ato ga itu kabar emoticon-Hammer

Quote:

iya sih gan, gw jg uda baca soal pemakaian 22nm yg bikin adem. cuma pengen tau langsung FRnya dari yg uda megang zf2 .. nice info, tks gan emoticon-Big Grin

Quote:

maksudnya itu tombol menu item gitu aja ya gan sama kaya warna di list pinggir2nya, ga nyala lampunya ato gimana .. susah dong kalo pas gelap. sori saya belom pernah jajal pake zf sebelumnya jd ga kebayang gan maksudnya gimana emoticon-Embarrassment
Diubah oleh avalokitha
Quote:


Tahun ini kompetitor lebih sigap meladeni zenfone. Baguslah konsumen yg akan untung. Ini sekaligus warning buat ASUS Indonesia agar lebih serius dan cepat dlm hal distribusi. Atau target penjualan ga tercapai. Selain berkompetisi dengan brand lain, Asus jg berkompetisi dengan zenfone garansi distributor.

maaf curcol

sebenarnya udah ngiler pengen cepet2 minang AZF2, jujur sejak awal AZF2 di umumin di CES 2015 ane langsung tertarik & selalu mantau perkembangannya di google news sama nih thread meskipun jadi SR doang emoticon-Hammer (S) soalnya hp ane sebelumnya AZF5 yg udah puas banget tapi sayang baru dipakai 1 bulan udah ancur gara2 ikut ane kecelakaan januari lalu emoticon-Frown

tapi lama kelamaan ane jadi khawatir takut di php in, secara budget ane pas2an cuma 3jt dan ngincer ze551ml yg 2gb/16gb dan harga resminya 2.99jt. takutnya kalau di mark up habis2an sama kek pengalaman asus 1st gen dulu soalnya perkiraan barang mulai tersebar pertengahan mei (cmiiw)

menurut agan2 ane tunggu aja atau mundur teratur pindah ke abangnya padfone s? kasih sarang dong gan ane udah nyaman soalnya make asus apalagi zen ui nya.

maaf kalo kepanjangan curhat ane emoticon-Malu (S)
Diubah oleh handian.
Quote:


bisa juga pakai earphone lain, asalkan ada tombolnya
ane sudah coba dan berhasil

bisa juga pakai tombol volume untuk mengambil gambar
Diubah oleh asuszenphone6
Halaman 208 dari 354
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di