alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
4.63 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 160 dari 354
Agan pake yg type apa?
Quote:


Mau tanyak gan?bukannya rakit itu kan nunggu komponen dulu baru ngerakit...kalo ngerakit kan otomatis komponen udah impor duluan sebelumnya...

Sorry gan ane newbie hanya ingin pencerahan aja emoticon-Big Grin
agan agan mau nanya. agak oot ini dari keributan launching dan harga. di page2 sebelumnya ada diskusi tentang kamera. ada yang bilang bakal mengecewakan (jelek) ada yang bilang bagus. sebenernya yg bener yg mana ya gan? mohon pencerahannyaemoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:



setau ane yg dirakit itu ntar gan..asus yg produksi model thn 2016 keatas.. TKDN berlakunya thn 2017 kl ga salah gan..
jadi asus zenfone yg launching tgl 20 april ntar masih yg impor punya gaan,, bkn yg dirakit di batam..
Quote:


Sedikit menjawab gan.. Di batam itu kawasan FTZ, Free Trade Zone , alias no PPN disana.. Ente beli apapun termasuk mobil itu no PPN.. Jadi harga lebih murah, kalau tu barang (apalagi elektronik) keluar, lu harus berhadapan dengan bea cukai.. Kalau melebihi batas kewajaran (meskipun hand carry di pesawat) lu kena denda...
Apalagi yg keluar dalam rangka jualan.. Itu mata bea cukai melek banget..
Begitulah penjelasan ane gan..
cMIIW
Mei ya distribusinya??

Hmmmmmm

Stidaknya harga dah jelas tgl 21/04/2015
Tinggal pilah pilih tipe atau bandingin sama sebelah yg lebih muyah emoticon-Big Grin

Positifnya, mei saldo nambah lagi dikit,
Negatifnya, malah banyak kebutuhan emoticon-Hammer

Pusing pala emoticon-babi
Quote:


Oh gitu ya gan?baru tau ane kalo batam itu area FTZ...berarti harganya murah2 donk emoticon-Big Grin
Nais inpoh gan...makasih
Quote:


Oh begitu ya gan...ane kira zenfone 2 ini dirakitnya di batam gan... emoticon-Big Grin
Nais inpoh juga gan...makasih
ane uda booking di wellcom shop
nti kl uda launching dikabarin...
antriannya banyak nih zenfone2....
infonya Awal mei jualannya
Quote:


wah, emg harga di jaknote berapaan gan?
minat sama ze551ml yg 2gb ram 32gb rom nih soalnya hehe
Quote:

bonus tengah taun kayanya ini ... mending nunggu review dari yg uda pada beli aja gan .. daripada buru2 beli pas lg rame2nya. gw mantau aja dulu hasil review yg pada ga sabar nunggu tgl 21 april buat beli ini HH emoticon-Big Grin
semoga maksimal seminggu setelah launching udah ready stock di erafone huhuhu

jgn php y asus emoticon-Hammer (S)
Quote:


TAM emank paling cepet kalo memasarkan product..

info dari datascript middle mei..ga tau kalo mundur lagi..

kalo TAM uda ada awal Mei berarti store Era paling cepet dapet barangnya..emoticon-Big Grin

Btw emank ada yang 64GB ya?

Quote:


Tahun lalu itu bukan kesalahan lho..tp emank taktik marketing mereka sepertinya..emoticon-Big Grin

agan orang Asus ya? didistribusikan dalam artian apa nih..distribusi bisa banyak macem..emoticon-Malu (S)

Tahun lalu itu juga CEO Asus langsung kok..emoticon-Ngakak (S)

bahkan launching lebih mantap kaya orang nikahan...3 hari launching nya..emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Gan ane bukan org asus kok..hanya org awam yg meneruskan info yg didapat dr Fanspage resmi asus CS nya yg bilang...ane juga gatau gan distribusi yg mananya maklum awam gan emoticon-Ngakak (S)

Oh taun lalu juga ya gan?ane kira taun ini Indonesia berasa jd pasar special karena dilaunching sm CEO nya langsung emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ditribusi itu cukup memakan waktu..alur nya gini..dari Asus ke 3 distributor besar ( TAM,Metrodata,Datascript) ,dari 3 distributor besar langsung ke AGP ( Asus Golden Partner )..dan dari 3 distributor besar Asus ini ke AGP/AP pasti akan memakan waktu cukup lama bisa 1 minggu/2 minggu tergantung dari kebijakan masing2 AGP/AP dan Distributor

jadi menurut saya sih paling masuk akal ya 2 minggu itu paling cepat uda ada di AGP,

Taun lalu juga sama kok..taun lalu lebih special karena Zenfone itu pertama kali launching..emoticon-Big Grin

Misii.. Nubie numpang lewat..

Ane abis baca2 di page one, di web asus, di google, dll.. Kliatannya ada bermacam2 spek nya zenfone 2, mohon dibantu untuk koreksi nya kalau apa yg ane tangkep itu salah ya..

Setelah baca2, kesimpulan yg ane dapet adalah zenfone 2 ini hadir dlm 2 kode, yaitu 550 dan 551, dimana kalo 550 itu memiliki prosesor 1,8Ghz, 2GB RAM, layar HD.. Sedangkan untuk 551, ada prosesor 1,8Ghz dengan pilihan RAM 2GB atau 4GB dan juga prosesor 2,3GHz dgan pilihan RAM 2GB atau 4GB.. Untuk 551 layar sudah full HD.. Untuk batre sama2 3000mah, hanya beda quick charging untuk 551..

Pertanyaannya, dari 5 alternatif tsb, yg mana aja yg akan di launch di indo ya?

Kemudian, ane pake HP umumnya cuma buat telp, watsapp, bbm, navigasi, muter lagu, nyimpen foto / gbr, dan terkadang browsing.. Jarang banget ane pake hp buat aplikasi yg lain2, termasuk sosmed, apa lagi gaming.. Dan kebetulan ane juga cukup apik dlm make gadget, sehingga hp ane biasa bisa ane pake sampe 3-4 tahun.. Skrg ane masih pake BB bellagio, padahal beli nya pas ga lama bellagio di launch.. Kalau menurut sepuh2 disini, apakah pilihan prosesor 1,8Ghz dengan 2GB RAM itu cukup buat ane pakai 3 tahun kedepan at least?

Terima kasih info nya.. emoticon-Angkat Beer
Mudah Mudahan Seri Ram 4gb tpi proc nya yg 1.8 ghz rom 32gb ada hihihihi
Barusan nemu lapak orang...

Quote:


Malah jadi bingung... jadi ada berapa varian sbenernya zenfone 2 ne..?? emoticon-Hammer2

besok maw samperin ke tokonya..

Quote:


Kalau ada dananya uber zf 2 yg ram 4 GB hehe. Tp kalau dgn zf 2 yg ram 2 GB spt gw jg akhirnya ho pfs br 2 hr ini. Spec lmyn kelas atas harga kelas menengah plus bonus tablet lg hehe
Diubah oleh rokunco
Quote:


Ga bakal ada gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 160 dari 354
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di