alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
4.63 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 159 dari 354
Diubah oleh Mirrors2
agam semua ini hp kapan keluarnya gan? langsung ada dimana nih hp? pengen beli langsung aj hahaha ad yg tau?
Ane punya kabar buat agan semua. Semoga dapat menghilangkan rasa penasaran.

Kebetulan saja ane termasuk salah satu beta tester Zenfone 2. Tapi ane baru dapat unit habis launching nanti. Untuk penjualan, Zenfone 2 ini akan melalui 3 jalur distribusi, yakni Erajaya, Metrodata, sama Datascript.

Ane kurang tahu tiap distributor memasarkan unit yang mana. Tapi yang jelas, barang yang dipegang Erajaya akan baru dipasarkan awal Mei nanti, sedangkan untuk Metrodata dan Datascript menyusul akhir Mei.

Satu yang bikin agan agan penasaran: harga. Soal harga, tidak akan jauh berbeda dari bocoran Jaknote kemarin emoticon-Embarrassment

Sekian sekilas infonya emoticon-Peace
pertanyaan classic buat asus..
1. Bagaimana dengan ketersediaan barang setelah launching? Apakah masih sama nasibnya seperti zenfone-zenfone sebelumnya?
2. Bagaimana dengan spek yg hadir di Indonesia, apakah yg RAM 4GB & ROM 64GB bakal dipasarkan di Indo? Atau nasibnya juga sama sperti series2 seblumnya, sama dengan nasib2 merek sebelah, Indonesia selalu kebagian varian spek yg paling rendah.
Quote:

kalo yang di jual di asus store masuk kmna tuh gan?
wahh mei yah.... emoticon-Bingung
Quote:


asus store ambil dari ketiganya


Quote:


Poin 1 cek ajah post ane di atas emoticon-Big Grin
Quote:


Ane mau cobak jawab deh pertanyaan agan,berdasarkan opini ane...CMIIW
Semoga membantu...

1. Untuk ketersediaan barang ASUS pasti akan belajar dari tahun lalu...semoga saat diluncurkan barangnya langsung ada di distributor...dikuatkan dari pernyataan dr Fanspage FB CS ASUS kalo barangnya akan didistribusikan setelah launching...

2. Untuk seri yang keluar sepertinya semua seri...secara yang melaunching adalah CEO nya ASUS langsung pak Jerry Chen...dan Indonesia dipercaya sebagai pusat pemasaran untuk asia Tenggara...
Quote:
menghilangkan... menghilangkan...



emoticon-Hammer yg ada nambah penasaran sama harga

Rekomendasi

Gan lebih baik ngambil Ze551ml 2gb ram atau ze550ml 2gb ram soalnya spek hampir sama..
Quote:


kalo harganya cuma beda 400rb kek di taiwan sih mendingan ngambil 551ml, tapi kalo harganya beda 900rb an kek yg di blibli, menurut gw kurang worth it aja, krn perbedaan mendasar cuma layar + sensor doang, tapi clock procie sama, yg mana bakalan ngurangin performa grafis dan baterai krn resolusi layarnya yg fhd...
Diubah oleh rr28
Quote:


pm penuh gan
kosongkan dulu, mau tanya
Quote:


emang di jaknote kmrn utk asus zenfone2 ze550ml 2gb ram brapa yah gan???
Quote:


wah awal mei ya.. ya nunggu 1-2 minggu dr launching ga masalah emoticon-Malu (S)

Quote:


2.6 juta gan
Quote:


wah mei ya ane kira april ini udah bisa hands on ni hp emoticon-Sorry
thanks gan infonya emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:
itu tiga tiga ny distributor bulan mei semua?
biarin dah distributor bulan mei, klo asus store nya udah ready akhir april emoticon-Big Grin
hahaha.....
berkaca dari singapore lima hari PO di asus store stlah launching, moga aja di indo begitu emoticon-Big Grin


udahh gasabar pegang nih HH emoticon-Ngakak (S)
gan, lebih worth mana ya pfs sama 550ml 2gb. awalnya incer 551 2gb seh tapi taunya beda jauh harganya sama yg diharapin ._. . kok ane rasa lebih worth pfs
Quote:


Iya gan ane juga optimis bs ready max seminggu setelah peluncuran...secara di singapore aja asus store preorder 3-5 hari ud HO
Masak yg d indonesia secara pasarnya dan peminatnya yg lebih besar dr singapore malah baru masuk mei...CMIIW
Quote:


Ketersediaan barang semua tergantung bea cukai emoticon-Peace

Quote:


Monggo gan

Quote:


Ya sama aja gan, asus store kan ngambil dari 3 distributor itu. emoticon-Hammer

Quote:


Yg bermasalah kan bukan asusnya, tp bea cukai sebagai pintu masuk impor emoticon-Embarrassment

lagian yg ngurusin impor bukan asus, tp 3 distri rekanannya (erajaya, datascript, metrodata) emoticon-Embarrassment

Kalo yg di singapur itu memang bea cukainya bagus dan distrinya jg gesit emoticon-Embarrassment
Diubah oleh askarj
Quote:


Waduh gitu ya gan?maklum ane bukan org distributor hanya masyarakat awam wkwk...
Asusnya kan seluruhnya dirakit di batam gan?kok nunggu impor bea cukai?bingung ane

Mau tanyak lagi gan?bukannya asus store punya distributor sendiri atas nama Asustech kok ngambil dr 3 distributor diatas?
Sorry OOT dikin gan...
Diubah oleh arif94sukses
Quote:


Kan cuma rakit, komponennya kan harus impor semua gan emoticon-Big Grin kalau mobil ibaratanya CKD.

Bukan, produk asus divisi mobile itu distributor resminya cuma erajaya, datascript, sama metrodata emoticon-Big Grin
Halaman 159 dari 354
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di