KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 103 dari 354
Quote:


kalo ane uangny lum siap gan, nunggu dapet THR dulu baru bs beli zenfone 2 emoticon-No Hope
Quote:

iya nih nunggu nya lama banget.. emoticon-No Hope tapi biasanya kalo yang terbaik ntu keluarnya rada belakangan gan.. emoticon-Ngakak yah kita berdoa saja supaya keluarnya nggak molor dan stoknya banyak. emoticon-Salaman
Quote:


Ane udah nabung dari 3thn yg lalu gan
Quote:

iyah gan untung gak ikutan flash sale sama pre ordernya punya tetangga emoticon-Frown banyak bgt godaanya

Diubah oleh andibocah
Lagi nyari-nyari inpoh hape ini, penasaran apa udah ada yang jual di FJB eh nemu trit ini, ane last page udah ratusan. Subscribe trit ini dulu dah buat ngikutin perkembangan.

Mau ganti gadget akhir tahun tapi sayang pasti banyak yang baru di tahun 2015, awal Januari nge-search nemu zenfone 2. Langsung jatuh hati ampe kebawa mimpi, udah ampe mimpi-mimpi basah ini gadget belum keluar juga. emoticon-Big Grin Masih setia nungguin lah. Mudah-mudahan punya gadget ini ga cuma mimpi. emoticon-Big Grin
Quote:


mantab gan dr 3 taon lalu. hahahahaha




btw ini judul thread kan Zenfone 2 & Zenfone Zoom, kok peminat ZFZoom jarang nonggol yak?
Gan ...budget ane max 3jt..pemakaian cuman kantoran, news, sosmed n googling....minta masukan dong kira2 ane pasnya ambil zf2 yg ram 2 Gb apa yang 4 Gb...? and budget segitu cukup gak gan....? trims
Quote:


Melihat tren pemakaian sih , 2GB udh ckup..soalnyya dipastikan Ram 4GB harganya bkalan 3+++
Quote:


nih gan variannya kalo ga salah
Harga Asus Zenfone 2 ZE551ML Ram 4GB USD 285 (Rp 3,7 jutaan)
Harga Asus Zenfone 2 ZE551 ML Ram 2GB USD 220 (Rp 2,8 jutaan)
Harga Asus Zenfone 2 ZE550ML USD 190 (Rp 2,5 jutaan)
Harga Asus Zenfone 2 ZE500CL USD 160 (Rp 2 jutaan)
Quote:


Kalo pemakaian kyk gitu, ram 2 Gb udah cukup gan dan harganya jg cukup buat dompet ente emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Bingung Di indo yg keluar cuma 3 varian gan
kira" tanggal pastinya keluar di indonesia kpn ya? diJakarta minimal.. biar ada ancang" buat nyiapin hepeng emoticon-Malu (S)
Semoga cepet dapet ini hape soalnya udah lama ngincer dan hape ane sekarang udah sekarat emoticon-Mewek
Quote:


hp gua yg andromin u retak layar kacanya #fail

gua juga begitu,tapi gua nunggu 1-3bulan lagi no problem,kita dapet hp murag dengan spek/fitur flagship kesabaran kita akan terbayar.
btw bezel zenfone yg 5.5" kiri kanan klo dari foto web asus kelihatan tipis, pas lihat di youtube frame kiri kanan nya tebel.... padahal dah demen ama foto di asus, tau nya youtube nya berbicara beda....
apa ga ada ya bezel kiri kanan nya tipis?
Diubah oleh hdfeatsoulmate
SORRY DOPOST , INET LOLA !!!
Diubah oleh Last.UndeadX
Quote:


hahahahah , lounge local sebelah juga di papas abis sama sioamay gan ..
ati ati aja deh , bahaya emang emoticon-Hammer (S)
Quote:

perkiraan sementara sih tanggal 20-22 april. cuman kalo maju ane gak bertanggung jawab ye gan... emoticon-Hammer2
Quote:


tuh harga dari mana gan? harga resmi nggak?
galau nih... mau ambil zenfone 2 tapi launching & harganya belum pasti...
ambil zenfone 5 aja kali y..
Quote:


sabar2 aja gan nunggu zenfone 2..

itu harga resmi dari luar.. pas sampe indo kurang lebih harganya mirip2 kaya gitu lah..
Halaman 103 dari 354
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di