alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 9
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5491514f148b4676048b4568/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-9

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 269 dari 502
Agan2 yg pada ganteng tolong donk ane nemu masalah kaya gini
The page cannot be displayed
(80130186)
Posisi : CFW Cobra 4.70 1.01 7.10
Sebelum : CFW Cobra 4.65
Waktu ane mau main di xmb - APP_GAMES
Waktu penginstalan lancar CFW lancar
Terus waktu ane buka irisman ada bacaan plugin not installed
Terus COD 3 ane ngak jalan
Terus kadang2 ps3 mati sendiri
padahal sebelumnya lancar - lancar aja
Tolong di jawab ya agan2 semua yg pada ganteng
Diubah oleh fauzy78
Quote:

weleh
sekarang koq terlalu banyak aturan emoticon-Hammer (S)

Quote:

bawa ke toko buat downgrade gan
Quote:

emoticon-Cape d...
edan , bukan maen game lagi ini
bisa kasus

need help

mau ikut nanya dong para suhu disini, saya punya ps 3 super slim seri cech-4006C kok ngga bisa main pake hardisk ya? harus pake cd original nya, apa ada solusi buat bisa pake hardisk?

tolong pencerahan nya suhu emoticon-Malu (S) makasi sebelum nya
Quote:


ane flasdisk kosong NTFS gpp gan ??? ane pake iirishman mod gan nanti langsung muncul gtu gan di list gmae nya ???
sorry noob ane gan..emoticon-Berduka (S)

Quote:


flasdisknya harus diformat dulu gan jadi FAT32, soalnya ps3 cuma baca format FAT32
Quote:

pan game juga ada ratingnya gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Ubah FD ke Fat 32 gan klo NTFS ngk kebaca di ps3 gan....
Ia nanti muncul di list game tinggal agan copy aja lagi game nya ke hdd internal


Quote:

Silahkan baca pageone gan disana penjelasan untuk agan jelas semua....
Apabila ps3 agan original harus pasangin ode gan coba dech baca di depan ada aja disana
Diubah oleh doditeguh
Quote:

iya makaasih gan sarannya, tapi sudah solved pake recmod..semua sudah direname kok
Quote:


Kira2 500k
Tinggal di mana?
gan ane barusan beli ps3 super slim matrix ode, tpi kok tiap pilih game lewat harddisk yg keluar error 80010017 padahal di tempat ane beli kemarin bisa gamenya trus di ps3 temen ane yg pake e3 jg bisa, tolong dong bantuannya suhu" ps3 disini
Quote:


wih mahal juga ya emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
di malang gan
gan, mohon bantu didiagnosa. .
ps3 ane gejalanya in-game nya rada ngelag. biasanya main GTAV, Dark Souls II, PES gak begitu kerasa. tapi pas kena game Dragon's Dogma: Dark Arisen [BLES01794], baru dah ane berasa ga tahan dgn penyakit laggingnya. mungkin krn ketiga game yg sebelumnya itu ga separah DD : DA soal texture gamenya. DD : DA emang manteb banget open world nya, rumput yang bergoyang kena hembusan angin, pohon pun tak mau kalah ikut ngedance, apalagi pas berkabut jarak pandang hanya 3 meter. disitu kadang utk geser pandangan aja ngelag, pas jalan lanjut berpetualang juga kerap freeze krn proses loading texture yg lamban (terlihat satu persatu texture -sperti rumput- pop out). hanya di dalam goa (dungeon -gelap-), dan waktu jam malam (di lingkungan luar -gelap-) baru dia loadingnya santai (ga ada masalah loading texture) geser pandangan smooth.
sebelumnya juga pernah main di rental deket rumah, smooth smooth aja gan jalannya. makannya ane heran, knp di ps3 ane malah begini. (malahan gamenya ane copy juga dr rental itu, dan yang download dr ps3gameroom juga sudah dites)

suhu ps3 (CPU&RSX) dikisaran: 64°-70°.
memaksa fan berputar 90% jg pernah dilakukan utk menjaga suhu di titik 58°-60°. namun gejala hanya sembuh sedikit.
posisi ps3:
cech2006a, CFW Habib Cobra 4.70, multiman 4.66.10, webman mod 1.41.31

mohon diagnosanya gan, kira-kira masalahnya dimana, apakah hdd, thermal pasta pasang baru, atau ic yg rusak, atau di software nya (cfw/MM/webman/).
Diubah oleh mulkimul
Quote:


apa sebelum upgrade cfw seperti itu !?
(Ke habib cobra )
Quote:


belum sempat nyoba (di ps3 sendiri) pas di cfw lalu (sebelum HABIB COBRA 4.70).
tapi pas ane main di rental (ps3 punya rental) kala itu cfw mungkin ROGERO 4.xx. soalnya ane main pas tahun 2013 akhir gitu. apa mungkin DD : DA ga cocok di cfw Habib Cobra 4.70 ya?

kalo utk game lainnya (GTAV, dll) emang rada ngelag juga sih pas sebelum Habib Cobra 4.70.
di GTAV gjalanya timbul kalo mengemudi terlalu kencang, bisa2 mengalahkan kecepatan loading texture nya (aspal, gedung) sampai2 jadi "tengelam" dijalan gitu. tapi ane siasati dgn tidak kebut2an, gan.
Diubah oleh mulkimul
ada yg bisa share link resident evil revelations 2 yg full episode?
saya download, stuck di verifying data di multiman, dicopy ke internal juga stuck disana

thx
sekalian nanya gan
dragon quest heroes pas mau dimainin di CFW 4.55 rogero minta update ke 4.66
solusinya apa yah gan?
apa uda ada update rogero 4.66?
thx
gan tolongin donk

dulu waktu ps3 ane kmeaw 3.55 ane ftp pake blackbox ama flashfxp selalu berhasil. sejak kmtn ini ane update ke rogero 4.50 ane coba pake multiman ftpnya tapi ga bisa connect psnya ama pc. padahal settingannya sama

kenapa ya gan. btw ane pake ip 10.1.1.2 port 21
Quote:

Quote:
itu bug dari gamenya, bukan dari cfw. coba install patch semua game tersebut pake update game terbarunya, pkg file update nya lu googling aja sesuai game id nya
Quote:
itu game minta fw 4.70. lu update aja sekalian ke cfw 4.70 yg cobra macam habib, darknet, atau rebug.
Quote:


Itu hardisk internalnya udh lemot,ya klo udh ga tahan dgn ngelagnya di ganti aja hardisk internalnya.Atau coba dulu di fotmat hardisk internalnya pake komputer
Quote:

Coba Di disable verifying nya aj dlu gan, setinganya ad di multiman
Halaman 269 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di