alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 9
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5491514f148b4676048b4568/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-9

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 268 dari 502
Boleh share Eboot battlefield-hardline gan untuk pengguna ode udah ubek2 page one kagak ketemu....makasih.
Diubah oleh indieholic
Quote:


siap,
thanks gan..
Quote:


Make brute forcesave data aj gan.
Quote:


coba dimari hasil kerja keras om yessa
Spoiler for :
Diubah oleh MaNkeyz
gan tolongin donk

dulu waktu ps3 ane kmeaw 3.55 ane ftp pake blackbox ama flashfxp selalu berhasil. sejak kmtn ini ane update ke rogero 4.50 ane coba pake multiman ftpnya tapi ga bisa connect psnya ama pc. padahal settingannya sama

kenapa ya gan. btw ane pake ip 10.1.1.2 port 21
help me... ane nyobain game ps3 format iso, posisi darknet cobra 4.66 pake webman. pas pencet gamenya waktu load langsung hang.. ane matiin ps3nya. idupin lagi pas load game lain jadi gak muncul2 gambar disk.. hadeuh.. kenapa ya?? apa webman gak support load game format iso?
ane sengaja pake format iso gan..
Quote:


iya banned console
cara gantinya kek mana gan ?

Permisi master2 PS3

Ada yg punya link buat download file eboot ode 4.53 gak???

Thanx
mau update link download di pejwan gagal terus dengan alasan "maaf konten yang anda masukkan tidak layak" emoticon-Nohope

jadi gue tidak lagi update link-link download di pejwan emoticon-shakehand
Diubah oleh IndraEMC
permisi gan mau nanya ane kan udah update ke rebug 4.7 tuh, trus kenapa webman nya jadi ga bisa ya tulisan nya page cannot displayed error gitu... multiman juga bd emulatornya jadi unavaliable
Quote:


Makasih gan. ane coba dulu..

Quote:


Ane juga kemaren kayak gitu gan pas mau update ke Habib 4.70,
Coba aja agan cek lagi di folder flashdisk agan,
Filenya itu harus di rename dulu gan jadi PS3UPDAT.PUP, filenya harus didalem subfolder PS3 > UPDATE > (disini)

Tapi agan gabisa maen pake MultiMan, pake manager yg compatible sama CFW 4.70, kalo ane pribadi sih pake Gamesonic v3.59, kalo mau pake manager yg lain sih katanya Iris juga udh ada yg compatible sama CFW 4.70, cek di pejwan aja gan
emoticon-shakehand
Quote:


kalo file split trus mau main game dari hdd external emang filenya mau cache dulu.
kalo ga mau pake cache bisa copy ke hdd internal buat main.
Quote:


Coba apus n install ulang aja webman modnya pake versi terbaru, kalo mm emang masih buggy di cfw 4.70
Ada solusi kh buat ps3 yg susah hidup nya???
Kan awal dipencet tu tombol power nya diliatin bentar bunyi beep...beep 2x mati lagi
Trs gitu terulang paling ngk sampai 20x mencet baru hidup kaya nunggu mesin panas
Pas mati lampu merah nya kedip2
Diubah oleh doditeguh
gan ane download gw game ps3 nih tapi ga bentuk ISO gan... recana nya ane mau taro di USB 16 gb ane gimana cara copy nya ya gan inipertama kali ane coba donlot game game sendiri gan ... mohon penrahan gan...
Quote:


Taruh aja di Flasdisk nya masukin dalam folder gan
GAMES - TRUS FOLDER GAME NYA
Colokin aja dips nya tar kebaca aja waktu buka multiman
nanya gan
ngerecord gameplay di ps3 pake apa ya?klo ps4 kan ada bawaan
ada yg tau?
suhu suhu mau tanya nih,
ada yg tau kisaran harga kalo benerin power supply nya ps3 slim ?
emoticon-Bingung (S)
Permisi sepuh, ane kemarin mau pasang ode di bandung tepatnya di pasar kosambi, setelah ane tanya versi terakhir yang baru bisa 4,53. sedangkan ps 3 ane superslim dengan versi 4,45. alhasil katanya belum ada ic nya dan belum bisa di jb. minta kritik dan saran nya dong sepuh. makasih
Halaman 268 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di