alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 9
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5491514f148b4676048b4568/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-9

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 267 dari 502
Quote:


pake irisman aj gan
Quote:

Cek sja pejwan, sudah ane update barusan.emoticon-Blue Guy Smile (S)


help gan, kena banned dari psn:
Access to Sony Entertainment Network from this system has been banned or temporarily suspended.

Cara ngakalin nya kek mana ya ?
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Sore agan2 ane mau nanya, ane mau upgrade cfw ane ke cobra dari 4.46 rogero, menurut pejwan cfw cobra yang paling baru itu HABIB COBRA 4.70 v 1.00 [Cobra v 1.10] yah gan ? apa ada yang lebih baru ? ane mau download itu tapi linknya udah gabisa gan, kalo mau download, download dmn yah ? terus ane udh download Irisman 3.46 mod stealth buat managernya, perlu download apalagi yah buat upgrade ke cobra selain cfw sm managernya ? trs installnya udah bisa lgsg dr xmb kan yah dr 4.46 rogero ? mohon pencerahannya gan thanks b4emoticon-Malu (S)
Quote:


Waaah jadi anak band yang sabar ya gan emoticon-Betty (S) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Iya agan research aja dulu.. cari plus minusnya pakai ode dan cfw emoticon-Big Grin
Quote:


Mungkin ngga seh bro FW ane ke update ke OFW 4.70 soalnya di system informasi ga ada tulisan Rogero, cuma 4.70 aja hiks, mau install package aja error

misi.. punya masalah nih..
posisi darknet 4.66 cobra pake webman
nyoba maen pes 2013 pake format iso.. tapi kok diload pake webman malah hang.. trus ane restart.. gak bisa load mulu.. kenapa ya? soalnya kalo via folder biasa suka hang pas formasi
kabarnya kalo ode gak suka hang.. prediksi ane mungkin karena formatnya pake iso..
Quote:


sip dah gan cendol meluncur
ada yg tau DOA5LR Mod buat ps3 ??
di versi PC dah ada, jd bikin ngiler pengen main d PS emoticon-Genit
Spoiler for OMG:
Quote:


rogero nggak ada yg 4.70 bro... yg ada cuma CFW HABIB 4.70.di menu xmb nggak bakalan ada nama nya habib atau rogero pasti yg ada cm angka doang.. Tampilan layar pertama saat hidup pun klo ente instal CFW habib bakalan nggak ketemu yg ada cuma PS3 doank. nggak sama ama rogero yg pada saat pertama hidup di layar ada ROGERO dan versinya. coba ente instal irisman mod agan aquar1us ntu yg ada di page 1 (one) yang suport CFW 3.41 => 4.70 NEW. instal dlu coba masuk irisman nya mainkan game nya. klo bisa main kan game nya berarti posisinya masih di CFW.
Quote:


kykny banned concole ya gan?
solusiny ya ganti psid yg msih legit

Quote:


bisa donlod disini

Quote:


menu install package msih ad?
klo agan gk ngerasa upgrade FW sih kmungkinan besar ke update ke OFW 4.70
Quote:


sepertinya neh bro hiks apesss dah

Quote:


masih ada bro
Diubah oleh Hatzcore

HELP

menu Install package dan multiman ane hilang.
ada yang bisa bantu??
gimana cara mengembalikan menu install package
permisi para master numpang nanya
ps3 ane kena error code 8002F147 gmn cara ngatasinnya ya ?
ps3 ane super slim mobdo ode
thx
Diubah oleh andra1133
Quote:
tetep aja gan ada yg bisa ada yang ga,ini kalo downgrade ke.cfw darknet 4.66 kya biasa lwat xmb aja,apa ada cara tambahan lagi..
Quote:


sblumnya ada instal firmware atau gimana?
kalo ada instal firmware, kemungkinan terinstal OFW,
jalan satu2nya ya di downgrade ke toko.



Quote:


semua game atau satu game doang?
Diubah oleh zhadow88
Quote:


terimakasi gan, u save my life
uda donlod sampe part 7 , part 8 nya g ada.


gan ichsan,
password .rar nya apa ya?
trims
Quote:


coba rebuild database dulu gan di menu recovery abis tu coba jalankan game nya. Saran ane hati2 gan mendowngrade baca page one terlebih dahulu cara mendowngrade PAHAMI dlu baru EKSEKUSI.
Quote:


udah ane coba pas mau diinstall irishman nya error bro
Halaman 267 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di