alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 9
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5491514f148b4676048b4568/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-9

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 263 dari 502
Quote:

copot mmc ode
instal ulang ofw 4.55
Quote:


Cara copot MMC Ode gimana gan??
Quote:

Udah di Coba via recmod gan....ane jg pernah gtu cuma ane dlu dari darknet 4.70 cobra .ke habib 4.70 cobra..dari xmb ga ketemu dari recmod baru bisa..

gan mo tanya2 tentang pexploit nih katanya bisa instal game pkg di mesin ofw.bingung mulai dimana
langsung aja y ane udah backup data di ps3 ane. (di backupan nya 6 game ori udah terinstal - 2 demo games) total ukuran 50gb gan.
nah ane rencanany mo buat backupan baru, game yg udah terinstal mau ane hapus,
1. kira2 nantinya klo direstore lg game backupan lama ane kira2 masih ada dan bisa dimainkan gak gan???
2. Downloand psn pkg diman y???
3. c00 game itu apa y gan???
segitu aja dulu nanti tanya lg.
Newbie

Gan mau tanya cara install datapack pes 2015 gmana yah gan ? Apa tinggal install dari install pakage file, kaya install file pkg biasa..thx
Quote:


pertanyaan dijawab sendiri. hehehe..
Quote:

matikan ps3
bongkar chasing
mobo ode ada mmc micro sd
update ulang
Quote:


oh sama kaya install pkg biasa ya he.he.he.
soalnya ane googling pake ada cara copy copy ke folder apa gitu .. nah installnya ngaruh ga kalo install datapack langsung yg terbaru, apa harus berurutan dari yang pertama.trus kalo datapacknya pkg dah di install pake rebuilt database ga gan.thx for reply

Diubah oleh jackN70
Quote:


ada di pejwan gan.. cari aja... kalo copy folder itu Option Filenya.. sama di pejwan juga ada kok..
Quote:


recmod itu recovery mode yah om??tadi ane masuk recovery gagal..ane tahan tombol power lama ga berubah2 lampu hijau terus


oyah..ane kan beli 2nd ps3 ini..kalau hdd internal dan hdd eksternalnya ane format bermasalah tidak ke system game nya???
Diubah oleh ORanGeKuz
PES 2015
Mau install datapack 3.pkg. Ada code error 80029567 ... Cara mengatasinya gimana yak ?? Plisss gan .. Saya pengguna ode
Terima Kasih sebelumnya

Quote:

Ya gan...coba agan pake alas kaki untuk ps3 fat..kalo slim ane ga tau

Diubah oleh theo2369
Quote:


Cara masuk recmod :
Tekan tombol power lama entar ada bunyi bip..... terus agak lama bunyi bip lagi... terus agak lama mati tuh PS3.. lepas tombol power dan tekan lagi sampai ada bunyi bip... terus agak lama bunyi bip 2x baru lepas deh... jangan lupa stik musti nyambung pake kabel..

kalo format HDD semua data beserta game bakalan hilang
Quote:


Udh komplit sech gan cuman kendala ane diemblem liga aja kaya nya ada yg salah atau gimana jg ngk lemot loading nya kaya dipaul
Quote:


makasih ya gan moga berhasil emoticon-Big Grin ..cendol menyusul ya
ada yang tau link DL game ps 3 emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


paling enak di p30day & top2download, direct link + fullspeed
gan, ane abis coba update cfw ke habib 4.65
kayaknya sama multiman gak bisa dimaenin game nya ya

manager yang recommended apa ?

irish atau ps3ITA ?
Permisi gan, numpang tanya nih, ane ada PS3 Superslim dan rencana mau pasang ODE, tanya" di beberapa seller katanya bilang masih bisa maen online kalo dipasang ODE, tp ada jg yang bilang kalo udah di JB apapun itu, ane udah gak akan bisa main online lagi, ini yang bener yang mana ya???
Quote:


Ode Bisa online tapi ribet pake swap disk, apapun JB bisaa main online tpi resiko kena banned belum tentu aman ...
Halaman 263 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di