alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
░▓▀▄iDevices Videography▀▄▓░ Make a Professional Video With Your iDevices
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548ff4fcc3cb17135f8b456c/idevices-videography-make-a-professional-video-with-your-idevices

░▓▀▄iDevices Videography▀▄▓░ Make a Professional Video With Your iDevices

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 4
Quote:




kalo pake iphone 6 di setting photos & camera ada kok gan, diganti jadi 1080 60fps aja, kayaknya digital stabilizernya iphone lebih berasa di 60 fps

ga pernah pake tripod gan hehe




halooo,.. pakek iphone 5. aolikasi editing pakek lunify,.. tapi gak tau tu knp skrg aplikasinya ilang di app store emoticon-Frown
Bro TS. Maaf karena inboxnya luber gue via reply.

Mau permisi thread ini dikarenakan gada Enthu baru (yang aktif sekarang) yang punya akses di pejwan, juga gada akses dari ID Bersama, thread ini kalau gak dikelola akan kita req lock dan akan kita arahkan ke iJepret.

Mohon jawabannya paling lambat 5 April 2017 (seminggu dari post ini).

Salam,
Eghy
999999999
Diubah oleh 999999999
Halaman 4 dari 4
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di