alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
░▓▀▄iDevices Videography▀▄▓░ Make a Professional Video With Your iDevices
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548ff4fcc3cb17135f8b456c/idevices-videography-make-a-professional-video-with-your-idevices

░▓▀▄iDevices Videography▀▄▓░ Make a Professional Video With Your iDevices

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 4
Wah ada rumahnya juga yang buat video pake idevice, ane ada juga nih modal 5s + fcpx emoticon-Malu (S)



Maaf goyang, belom beli tripod emoticon-Frown
wah ini thread yg ane cari hihi,ikutan nyumbang deh emoticon-Malu (S)

Spoiler for vid:


shot on ip4s + native cam + perfect vid
Diubah oleh jaretatak
Quote:


Quote:


mantap emoticon-Kiss keren
saya update pejwan yah
Quote:


Siaap alhamdulillah,makasih gan emoticon-Kiss (S)

makan pitja pakai imuvi



5s + imovie

Diubah oleh realbabilu
gan, ane newbie di sini,. n baru kesampean beli iphone nya kemarin, hehe. ane make' iphone 4g (ios 7.1.2). ada saran gk gan buat ane yg newbie ini, gmna cara jailbreaknya + dapetin imovie untuk versi ios ane sekarang, soalnya ane liat di app store imovie yang sekarang malah buat ios 8.0. jadi saya harus gmna y gan biar dapet tu aplikasi? mohon bantuannya. emoticon-Mewek

iseng iseng emoticon-Big Grin
Baru Trailer emoticon-Malu (S)
iP5 + iMovie

ikut nimbrung yah gan
ini video slank ane rekam pake 5s tanpa edatedit

Diubah oleh luckyloser
misi gan numpang share short movie ane, make' iphone 4. semoga agan2 suka.





Diubah oleh mizan07
Quote:


Akhirnya ada juga trit yg ngbahas video emoticon-Ngakak emoticon-Selamat
Ikut gabung ya gan emoticon-Shakehand2 hee
Lagi seneng bikin indovidgram gtu soalnya hee
Saran aja nih buat TS di page one tambahin apps yg rekomen buat editing video...
Kalo ane sih biasanya pake :
imovie. (Cut + render final).
Videon (nambah efek" + filter).
Gravie (nambahin text + gambar")
Instasize video (biar videonya jadi kotak jadi gk usah ngcrop lagi pas mau posting di ig)

Ane biasanya pake itouch 5(sold) skrng pake ip5 tapi masih polosan blum ada video editingnya nih emoticon-Ngakak

Oh iya kalo mu liat hasil video amatir saya bisa diliat (follow sekalian) ig saya : @dmishala emoticon-Shakehand2
ikut gabung disini ya gan
foto ny keren" tapi beberapa aplikasi di app store yg keren berbayar
Diubah oleh hyipshu
Ikut nimbrung ya agan" semua. Udah lama tertarik di bidang mobile videography terutama iPhone, cuma kalo editing masih lewat software pc. Semoga recommend" app editing dari trit ini bisa membantu ngedit video via iphone sampe setara dengan hasil editing via pc. Hehe.
Manteb , perlu koleksi jg nih app

lagi by i5s
ijin nimbrung gan user iphone baru, mau belajar..
Hai agan-agan, ane join ya.
Lagi belajar video, biasa main gambar diem emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Proses Senja Menuju Gelap:


Ini hasil timelapse sunset ibukota, diambil sekitar 45 menitan pake iPhone 6.
Beres timelapse ipun panas emoticon-Betty (S)
Warna ngga diedit, langsung publish.

Mohon maaf ada beberapa pantulan cahaya muncul di gambar (diambil dari balik jendela kantor soalnya, udah ditutup tirai tapi masih aja bocor)

Btw, kalo tripod & gorillapod untuk handphone belinya dimana ya gan?


Kalo pada main instagram boleh saling follow ya.
Nanti ane follback emoticon-Malu (S)

@nikkifadlin
Diubah oleh nickelodeons
Ijin gabung ya gan..
Ane baru pengen belajar bikin video nih. Kira-kira aplikasi apa ya yang recommended untuk edit video di iPhone?

Ini hasil short movie ane sepulang kantor kemarin gan.
Bener2 film pendek, cuma 35 detik. Hehehe emoticon-Malu (S)
Halaman 2 dari 4
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di