alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
░▓▀▄iDevices Videography▀▄▓░ Make a Professional Video With Your iDevices
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548ff4fcc3cb17135f8b456c/idevices-videography-make-a-professional-video-with-your-idevices

░▓▀▄iDevices Videography▀▄▓░ Make a Professional Video With Your iDevices

----------
Welcome to iDevices Videography Room
----------

░▓▀▄iDevices Videography▀▄▓░ Make a Professional Video With Your iDevices

Quote:

Quote:


General Rules
------------

Quote:

Diubah oleh indrayoo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
Bro TS. Maaf karena inboxnya luber gue via reply.

Mau permisi thread ini dikarenakan gada Enthu baru (yang aktif sekarang) yang punya akses di pejwan, juga gada akses dari ID Bersama, thread ini kalau gak dikelola akan kita req lock dan akan kita arahkan ke iJepret.

Mohon jawabannya paling lambat 5 April 2017 (seminggu dari post ini).

Salam,
Eghy
999999999
Diubah oleh 999999999


halooo,.. pakek iphone 5. aolikasi editing pakek lunify,.. tapi gak tau tu knp skrg aplikasinya ilang di app store emoticon-Frown
Quote:




kalo pake iphone 6 di setting photos & camera ada kok gan, diganti jadi 1080 60fps aja, kayaknya digital stabilizernya iphone lebih berasa di 60 fps

ga pernah pake tripod gan hehe


Puh numpang tanya untuk file yg di import ke imovie support file apa aja yah. Soalnya ane import dari digicam dgn format .mts ga bisa emoticon-Frown
Ane ikutin video2 youtubenya,follow ignya,bacabaca threadnya agan Indra ini.bermanfaat sekali,ngebantu ane jadi lebih tau dan memaksimalkan ipon ane,makasih Agan Indra,semoga berkahemoticon-Toast

Dan ini beberapa video yg ane bikin dengan ipon ane,sila disimak gaan



Diubah oleh admid
Spoiler for Pidio:


Mohon bimbingannya gan, nubi nih.

ipin 5s + Gorilla Pod 70rebuan.
ada yg diambil pake camdig juga, tapi cuma beberapa detik aja. emoticon-Big Grin

aplikasi camera bawaan ios.

Editnya pake Edius 7.

Masukannya gan.. :sungkem:
Quote:


Gan, cara setting 1080p 60fps nya gimana ya?
Halus banget gan tangannya, minim getaran emoticon-Angkat Beer

--------------------------------------------------------------------------------

Gan, tripod khusus iphone/hp ada ga ya?
Ada yg punya kenalan yg jual nya?

Thanks emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh gaholl
Klo ip5s mau bikin dengan format sampe ke 4K pake apa ya app nya ada yg tau? Thanks emoticon-Smilie
pagi sesepuh pengguna idevice
share foto hasil ipin juga boleh kah dimari?atau cuma video doang?
Diubah oleh chdr
Quote:


ga pake apa apa broh, cuma pake imovie + ipun6
Diubah oleh ariotri
Ijin bikin tenda disini gan..
Lg belajar juga bikin bikin pidio pake ipin.
Terkendala storage ni, cuma pake ipin 16gb emoticon-Frown
Wew ada juga nih yang ditunggu tunggu. Ijin nimbrung yak gaannn


Quote:


Ini pake apaan kok bisa alus gitu vidioinnya gan?

another video trip

Malang - Bromo
maap kalo masi amatiran

Diubah oleh ariotri
Wah ada komunitasnya ya. Ane ikut gabung ya gan. Walau belum ada karya yang bisa dipamerin disini emoticon-Big Grin
keren keren,wah asik nih ada penampungan videography by iphoneers hehe ikut gabung yah gan

pulau seribu

numpang share video trip amatiran

ammo:
iphone 6+imovie
1080p HD 60fps
(no filter)

backsound:
Justin Bieber - Sorry

monggo kritikannya kalo ada yang kurang emoticon-Malu (S)

Diubah oleh ariotri
Wah double post maap yak gan suka eror
Diubah oleh achmdfachri

Pertanyaan Newbie 😁

Alhamdulillah ketemu juga forum yg pas buat videography pake iphone,

tahun baru ini 2016 ane mau mulai bikin video gan tapi berhubung ane gak ada kamera professional ane pake hp iPhone 5s ane aja.

Terus ane udah nonton tutorial, baca artikel dll tentang pembuatan video macem vidgram/vine/vlog youtube butuh beberapa pelengkap kaya fish eye lens yg super wide, tripod, lightning lamp gtgt, sama external microphone.

Nah ane masih bingung dan mau nanya nih sama agan2 dimari (maap sekali nanya banyak ya ehe)

1.ane masih ragu untuk beli fish eye lens secara kan udah banyak yg jual dari yg murah sampe yang mahal, apakah bakalan ngaruh sama kualitas hasil videonya? Ane nyari yg superwide lens atau widelens yg gak ada vignettenya (lingkaran hitam disamping) gituu

2.untuk tripod ane juga masih bingung, kan banyak yg jual tripod iphone tapi kecil-kecil dan pendek semua. Secara ane nyari yg panjang, agan/sista ada yg tau tempat beli tripod panjang yg bagus ga?

3.ane pernah nemuin vlogers youtube pake microphone tapi dari app hpnya, ane nyari2 digoogle banyak pilihan dan takut salah (yg free maupun paid) saran dari agan/sista yg bagus?

4.toko yg jual alat-alat pelengkap buat bikin vlog di Indonesia dimana ya gan/sis?


Mohon bantuannya gan/sis ane baru mau belajar bikin videography pake iDevice soalnya heheheemoticon-Matabelo
mejeng dlu yah gan. pingin belajar hehehe emoticon-Big Grin

#i6
Wah mantap! bisa belajar bikin video pake iphone nih emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 4
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di