alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548f1366c2cb17e8648b4571/kecelekaan-bus-princesa-brazil
Kecelekaan Bus Princesa, Brazil
Hi, Gan/Sis kangen deh.. emoticon-Malu (S)
Gimana kabarnya ? Semoga sehat-sehat aja yes.. emoticon-Peluk
Ane izin bikin thread lagi yes..

Jadi gini Gan/Sis ceritanya..

Spoiler for Kronologi:


Dan ini foto-foto kecelakaannya..

Spoiler for Gambarnya:


Ini juga gambar-gambar kecelakaannya..

Spoiler for Gambarnya:


Ini masih gambar-gambar kecelakaannya...

Spoiler for Gambarnya:


Mohon dimaafkan jika repost ya Gan/Sis.. emoticon-Kiss

Sekian dan terimakasih
pertamax..emoticon-Betty
banyak bgt korbannya emoticon-Matabelo

tapi kayanya cewek yang lagi nenteng helm itu
kayanya udah pernaah dibahas

emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By blekijo89
pertamax..emoticon-Betty


suit suittttt... emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By jinglermekbutol
banyak bgt korbannya emoticon-Matabelo
tapi kayanya cewek yang lagi nenteng helm itu
kayanya udah pernaah dibahas

emoticon-Embarrassment


emoticon-Sorry
yang boneng nih om..? emoticon-Bingung (S)
kalo ini soto, gue ngambek emoticon-Mad
Wah kecelakaan yg baru saya lyat nie emoticon-Matabelo


Yawdah balik lagi ah k Gg. Amazon emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By anggryadi
kalo ini soto, gue ngambek emoticon-Mad


Soto betawinya satu dong emoticon-Request

princess emoticon-Frown
Quote:Original Posted By GhostFreak666


Soto betawinya satu dong emoticon-Request



favorit gue tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anggryadi


favorit gue tuh emoticon-Big Grin


Klo gitu buatin satu dong emoticon-Request



Ada yang buntung.
emoticon-Turut Berduka
Sampek hancur berkeping2 emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Trojanz
Ada yang buntung.
emoticon-Turut Berduka


Ada yg tinggal separo emoticon-Takut
Quote:Original Posted By jinglermekbutol
banyak bgt korbannya emoticon-Matabelo

tapi kayanya cewek yang lagi nenteng helm itu
kayanya udah pernaah dibahas

emoticon-Embarrassment


sepertinya dia naik bis sambil memakai helm, mknya jadi selangmat dari kecilakaan. emoticon-Embarrassment
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By GhostFreak666


Klo gitu buatin satu dong emoticon-Request





tenang tenang

soto buatan gue mah dah pasti enak
wuih di mana mana daging
ngeri banget kecelakaan bisa sampek kayak gitu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jembottt
Sampek hancur berkeping2 emoticon-Matabelo


Maling cangcut mah klo sempak pasti selalu duluan emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By jembottt


Ada yg tinggal separo emoticon-Takut


pdo ae.. emoticon-Mad
Quote:Original Posted By anggryadi


tenang tenang

soto buatan gue mah dah pasti enak


Klo gitu buatin buat saya terus bawain k tempat saya yakk emoticon-Request

HAbis emoticon-Cool