alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548f06c0a1cb176b6c8b456e/10-kehancuran-besar-yang-mungkin-akan-terjadi-di-planet-bumi
icon-hot-thread
10 Kehancuran Besar yang Mungkin akan Terjadi di Planet Bumi
10 Kehancuran Besar yang Mungkin akan Terjadi di Planet Bumi

10 Kehancuran Besar yang Mungkin akan Terjadi di Planet Bumi

Quote:Quote: Thx agan, sista, momod, mimin HT#1
Quote:10 Kehancuran Besar yang Mungkin akan Terjadi di Planet Bumi


Quote:Quote: Thx agan, sista buat cendolnya
Quote:10 Kehancuran Besar yang Mungkin akan Terjadi di Planet Bumi


10 Kehancuran Besar yang Mungkin akan Terjadi di Planet Bumi

10 Kehancuran Besar yang Mungkin akan Terjadi di Planet Bumi10 Kehancuran Besar yang Mungkin akan Terjadi di Planet Bumi

10 Kehancuran Besar yang Mungkin akan Terjadi di Planet Bumi

Spoiler for 1.Impact Events:


Spoiler for 2.Global Cooling:


Spoiler for 3.Global Warming:


Spoiler for 4.Clathrate Gun:


Spoiler for 5. Anoxic Events:


Spoiler for 6. Hydrogen Sulfide Emissions:



Spoiler for 7. Oceanic Overturn:


Spoiler for 8. Gamma Ray Bursts:


Spoiler for 9. Human Cause:


Spoiler for 10. Sea-level falls:


10 Kehancuran Besar yang Mungkin akan Terjadi di Planet Bumi

10 Kehancuran Besar yang Mungkin akan Terjadi di Planet Bumi
10 Kehancuran Besar yang Mungkin akan Terjadi di Planet Bumi

10 Kehancuran Besar yang Mungkin akan Terjadi di Planet Bumi

10 Kehancuran Besar yang Mungkin akan Terjadi di Planet Bumi

10 Kehancuran Besar yang Mungkin akan Terjadi di Planet Bumi





Quote: Quote: Tambahan dari agan/sista Quote:Original Posted By pencar1nformasi
tapi kalo bintangnya jauh gamma ray burst setau ane gak bakalan terjadi dampak yang buruk banget

Tambah gan : kematian matahari
ini yang paling ane takutin, dunia langsung jadi dingin gelap emoticon-Mewek
apalagi kalo matinya pake meledak udah musnah kita semua
untung masih 50 milyar tahun lagi

kalu berkenan taruh pekiwan gan emoticon-Sundul Gan (S)



Quote:Original Posted By ayokwing
ane nambahin beberapa gan..

yg pertama itu impactnya bkn cmn bolongin ozon, perubahan iklim dan suhu aja....impactnya sndiri yg paling bahaya....bayangin aja batu meteorit keras jutaan ton dengan kecepatan puluhan ribu km/jam trus nabrak bumi..BUMM...langsung mati semua deh g perlu nungguin iklim berubah..kaya membuat bom nuklir manusia terkuat menjadi miniatur bom nuklir bakteri gan..

klo gamma itu yg membuat bahaya radiasinya luar biasa...tabrakan antarbintang sampai meledak..bayangin aja bahan2 apa aja yg dihasilkan...ngeliatnya aja mungkin langsung buta gan(dri jarak jauh pake teleskop)...yg ini bahaya bgt nih..tabrakan meteor segede amerika ke bumi bakal kaya petasan anak2 dibanding ini..

nuklir...nuklir berbahaya di semua segi..radiasi ledakan penggunaan ....radiasi emang udh jelas....ledakan lagi, radius 500km dilumat abis sampe pasir bisa jadi kaca saking panasnya...intinya nuklir itu menciptakan reaksi yg saling memicu sehingga atom2 yg ada disekitarnya entah hidrogen oksigen dll bakal misah dan pecah dan itu terus terjadi berturut2 sampe kekuatan plutonium/uranium untuk membuat reaksi fusi habis...klo penggunaannya sering liat di film dah..penjahat gann


Quote:Original Posted By joe.accessories
mnrt ane, yg bahaya adlh pemakaian freon R22 untuk ac yg bnyk dipakai oleh kita, meskipun harga ac nya murah dibanding ac inventer R410a tp R22 dpt menambah besar ukuran lubang ozon, dan semakin bnyk sinar UV jatuh ke bumi.....
emoticon-Turut Berduka


Quote:Quote:Original Posted By Onlinerzz
tambahan gan, kehancuran akhlaq dan moral emoticon-Matabelo




Quote:Quote:Update buat Gamma-Ray Bursts
Spoiler for Gamma Ray Bursts:

Quote:Quote:Update buat Kemungkinan terjadinya zaman es

Spoiler for Kemungkinan Terjadinya Zaman Es:



gamma ray serem banget kak emoticon-Takut
Spoiler for 8. Gamma Ray Bursts:


Ini maksudnya gmn ya gan? sepertinya bahaya sekali yg ini.
Yup human cause menurut ane yang paling bahaya
Serem banget dah kalo itu terjadi emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By 11.11.14
Spoiler for 8. Gamma Ray Bursts:


Ini maksudnya gmn ya gan? sepertinya bahaya sekali yg ini.


Check Link ini gan untuk lebih jelasnya

Waduh serem gan
Ngeriii
11. Maraknya transgender dan homoseksual
Semua element yang hidup di jagat raya pasti bakal mati
so jangan terlalu ngurusin sebab- akibat kehancuran . toh pada dasarnya semua yang hidup bakal hancur.
mending mikir bekal pa yang kita bisa bawa di kehidupan berikutnya
yg pling sering dikoar koarkan global wrning, trus temannya go green emoticon-Big Grin. serem juga bnyknprediksi jika trrjadi jakarta akan trnggelam pling dulu.
Gamma ray bursts emoticon-Takut

Itu gimana ngehindarinnya gan ? emoticon-Takut
ya begitu lah
bahkan pemanasan global sekarang sudah mulai dirasakan emoticon-Big Grin
yang paling logis kykny global warming, kejatuhan meteor sama HUMAN CAUSE, tapi kalo meteor masi belom terbukti gan, masi ditutup"in NA5A ... HUMAN CAUSE yg paling masuk akal emoticon-Sorry

Mampir

baca baca dulu lagi ya gan,....

Saya masih kurang paham,....... emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)
Paling bahaya Gamma Ray Burst bisa2 ane lagi mandi langsung jadi abu emoticon-Takut
waduh seremnya yaemoticon-Takut
Global warning dalam proses sampai saat ini,cuaca udah panas banget dimanapun :serem
wiiih ngeri gan emoticon-Takut
semoga aja gak terjadi di dunia ini gan
semoga tidak terjadi Gan
ngebayanginnya aja udah
emoticon-Takut