CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Editorial Notes] Desember 2014: Lost and Found
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548ea3db582b2e093a8b456a/editorial-notes-desember-2014-lost-and-found

[Editorial Notes] Desember 2014: Lost and Found

Wazzuuup KASKUSer!!!


[Editorial Notes] Desember 2014: Lost and Found


Rasanya baru aja 'Happy Terus, Hoki Terus' di Januari, tau-tau udah di penghujung 2014 aja (TS-nya lebay nih emoticon-Stick Out Tongue). Well, berarti sekarang Desember, saatnya untuk menilik kembali perjalanan Agan selama 2014 dengan tema:


Lost & Found


Mungkin selama setahun penuh ini, lo melewatkan komitmen-komitmen di awal tahun karena kesibukan (atau lupa emoticon-Hammer). Tapi di tengah perjalanan, tanpa diduga-duga justru mereka yang mendatangi lo. Atau malah lo menemukan hal-hal baru yang justru diluar rencana. Intinya, tetep percaya aja apa yang lo punya sekarang adalah yang terbaik. Cheers, Gan.

emoticon-Toast

[Editorial Notes] Desember 2014: Lost and Found


Intip-intip dulu nih apa aja yang KASKUS hadirkan di Desember:

Hot Thread of the Month
Thread-thread review 2014 akan menjadi pertimbangan untuk jadi HTotM. Share aja apa yang terasa kurang dan yang lo temuin di tahun ini.

Success Stories
Siap-siap untuk terpukau dengan seller unik, karena bisnis sukses bisa didapet dari apa aja, Gan.

Hello Community!
Pastinya komunitas yang diangkat kali ini adalah yang menemukan apa yang mereka cari di KASKUS.

Quiz Time
Yang demen ikutan kuis langsung aja cek KasQuiz Gillette. Buruan ikut Gan, caranya gampang + hadiahnya kece.

emoticon-2 Jempol


Walau udah di penghujung tahun, KASKUS nggak akan berhenti untuk selalu memberi yang terbaik bagi KASKUSer, dan pastinya akan tetap memperbaiki diri.


See You in 2015!

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Halaman 1 dari 18
pejwan emoticon-Wowcantik
--
malah pertamax emoticon-Shutup

...emoticon-Ngacir
Diubah oleh Deeparmor
bakal susah ni lupain 2014
*moga tahun baru semua jadi lebih baik
*ada yang beneran gratis gak dipenghujung tahun ini?
Quote:


emoticon-rose
Diubah oleh jahat.alamiah
Quote:


nonton kembang api gan emoticon-Thinking
----

tumben trit nya officer sepi emoticon-Confused

bulan terakhir di tahun ini gan emoticon-Matabelo
semoga tahun depan kaskus lebih baik
Diubah oleh LeviTata
Quote:


*kalo nonton kembang apinya di eiffel tetap keluar ongkos ganemoticon-Traveller
Tahun 2014 adalah tahun yang sangat suram buat kehidupan gue...
see you aja dah in 2015 emoticon-Ngakak
hmm semoga ada Trit gw masuk nominasi deh emoticon-Big Grin
ane jones gan emoticon-Selamat
Tahun 2014, ingat legenda #Tragedi611. emoticon-Shutup
Quote:

Lah kok bikin pengakuan, di pejwan lagi? emoticon-Hammer (S)

^yg nongkrong di Pejwan (kecuali Aku) Jones slama 2014 sist emoticon-Malu (S)
Quote:


inget ane trus yak emoticon-Malu (S) emoticon-Ngacir2
Bakal banyak keluar trit resolusi 2015. emoticon-Ngakak
Numpang mejeng pejwan aja emoticon-Ngakak
Min hadiah ane yang KUIS SPBU PERTAMINA kapan di kirimnya ?


TOLONG KONFIRMASI DONK emoticon-Mewek
tahun berganti
harapan baru di tahun baru
yang lalu biarlah berlalu
cukup sebagai kenangan dan pelajaran
ternyata habis

emoticon-linux2
mantep min,, semoga bulan desember ini semua harapan bisa terwujud,, emoticon-Kiss (S) sekalian bantu emoticon-Sundul Gan (S) biar ramean lagi ni thread
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di