alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(mau berapa menit kk ?) anggota DPR minta KPK memandang juga jasa Fuad Amin
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548d5533a2cb170e7a8b4568/mau-berapa-menit-kk--anggota-dpr-minta-kpk-memandang-juga-jasa-fuad-amin

(mau berapa menit kk ?) anggota DPR minta KPK memandang juga jasa Fuad Amin

(mau berapa menit kk ?) anggota DPR minta KPK memandang juga jasa Fuad Amin

Quote:


Quote:
.

hayo mau berapa menit dipandangin Fuad amin nya abis itu di aminin ya

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

SUMUR : http://news.okezone.com/read/2014/12...jasa-fuad-amin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
panasbung dan panastak.. cuma bisa terdiam ngeliat duit setumpukan gitu..
Sambil liat kantong emoticon-Ngakak (S)
Semenit juga enek bray emoticon-Big Grin
ketigax
Diubah oleh ekkyjull
Quote:


beli gorengan enak tuh bray emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Diubah oleh ekkyjull
Quote:


kalo duite ??
Salah ya tetap salah, jangan dipandang lagi kebelakangnya hmm
yg pasti skrg rakyat madura senengnya bukan main si fuad d tahanemoticon-Ngakak
Quote:


Gw jadiin wallpaper hengpon gw, biar makin semangat cari duit emoticon-Recommended Seller

Tapi gak korup emoticon-Mad
Diubah oleh SLSDBS
ntar minta tuhan untuk memandang jasa iblis (kesetiaannya) sebelum penciptaan manusia emoticon-Malu
Diubah oleh what.the.reason
tokoh besar yang mempermalukan nama daerah kok masih dibela emoticon-Cape d... (S)
tapi biasanya sih yang membela juga punya "kaitan" dengan yang dibela emoticon-Ngacir
Quote:


kena banget agan ini emoticon-Big Grin
Quote:



mendingan bella saphira emoticon-Malu (S)
Quote:


semangat ya gan cari duit nya . kirim2 ke ana emoticon-Sorry

Quote:


tak ada toleransi buat korupsi
Quote:


gak Bella Shofie aja? emoticon-Malu (S)
hati hati diajak carok emoticon-Big Grin

Benar bgt gan, hukum mati aja tuh biar kapok emoticon-Big Grin
parah bener tokoh besar bisa korup, bikin kecewa ajah nih mah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


apa itu carok juragan ??

itu jeritan hati pribadi atau konstituen atau dari partai atau dari koalisi pak?
--
Spoiler for ini nama yang ada dlm pict ini kah?:
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di