alexa-tracking

Ke Lokasi Longsor, Jokowi Dialog dengan Petani

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548d3a17148b46c6578b4569/ke-lokasi-longsor-jokowi-dialog-dengan-petani
Ke Lokasi Longsor, Jokowi Dialog dengan Petani
Quote:



MANTAB .... PRESIDEN JOKOWI MEMANG LUAR BIASA ..... DAHSYAT emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


BINGIIT emoticon-Matabelo
Yang pasti di berita ini adalah Petani bukan Panasbungemoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Kalo ditambah ngasih pupuk, petani tambah seneng tuh
image-url-apps
jokowi emang top deh langsung ke lapangan emoticon-Cool
image-url-apps
Iya pemimpin yg peduli rakyatnya
image-url-apps
Ini orang (pak Jokowi) mulai dari belum jadi walikota sampe jadi presiden koq pencitraan ga habis-habis ya?
emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Quote:


trus kudu gmn om ? emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Spontanitas & kejutannya sangat natural, tidak terlihat adanya pencitraan.
image-url-apps
Quote:


Pak Jokowi kudu nanya dan minta list ke panasbung, apa aja yang masuk kategori pencitraan.
emoticon-Ngakak

Makanya ane bilang :
ini orang (pak Jokowi) koq pencitraan ga habis-habis.
Sejak masih jadi pengusaha meubel di Solo, walikota Solo, DKI 1 sampe jadi presiden koq masih pencitraan.











Atau...
Udah bawaan lahir.

emoticon-Ngakak
kerja,..... kerja,....... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ganggu petani yg lagi kerja aja nih emoticon-Mad


_________ emoticon-Ngacir
image-url-apps
presiden gw tuh...




bbm naik org pd protes kyk apaan
harga rokok naik di bela2in kgk mkn buat beli rokok...

image-url-apps
Wkwkwkak ... Harapan baru qta melangkah wajar2 sj, grombolan 'macet' yg gk bisa move-on pikirannya 'ngeres' ... kasihaaaan ...
×