alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ke Lokasi Longsor, Jokowi Dialog dengan Petani
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548d3a17148b46c6578b4569/ke-lokasi-longsor-jokowi-dialog-dengan-petani

Ke Lokasi Longsor, Jokowi Dialog dengan Petani

Quote:



MANTAB .... PRESIDEN JOKOWI MEMANG LUAR BIASA ..... DAHSYAT emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


BINGIIT emoticon-Matabelo
Yang pasti di berita ini adalah Petani bukan Panasbungemoticon-Ngakak (S)
Kalo ditambah ngasih pupuk, petani tambah seneng tuh
jokowi emang top deh langsung ke lapangan emoticon-Cool
Iya pemimpin yg peduli rakyatnya
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
Ini orang (pak Jokowi) mulai dari belum jadi walikota sampe jadi presiden koq pencitraan ga habis-habis ya?
emoticon-Cape deeehh
Quote:


trus kudu gmn om ? emoticon-Matabelo
Quote:


Spontanitas & kejutannya sangat natural, tidak terlihat adanya pencitraan.
Quote:


Pak Jokowi kudu nanya dan minta list ke panasbung, apa aja yang masuk kategori pencitraan.
emoticon-Ngakak

Makanya ane bilang :
ini orang (pak Jokowi) koq pencitraan ga habis-habis.
Sejak masih jadi pengusaha meubel di Solo, walikota Solo, DKI 1 sampe jadi presiden koq masih pencitraan.











Atau...
Udah bawaan lahir.

emoticon-Ngakak
kerja,..... kerja,....... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ganggu petani yg lagi kerja aja nih emoticon-Mad


_________ emoticon-Ngacir
presiden gw tuh...




bbm naik org pd protes kyk apaan
harga rokok naik di bela2in kgk mkn buat beli rokok...

Wkwkwkak ... Harapan baru qta melangkah wajar2 sj, grombolan 'macet' yg gk bisa move-on pikirannya 'ngeres' ... kasihaaaan ...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di