alexa-tracking

Jelang Perayaan Tahun Baru, Pemuda di Makassar Ramai-ramai Beli Kondom

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548d2e05de2cf2e6778b4581/jelang-perayaan-tahun-baru-pemuda-di-makassar-ramai-ramai-beli-kondom
Jelang Perayaan Tahun Baru, Pemuda di Makassar Ramai-ramai Beli Kondom
TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR - Tahun baru 2015 tinggal menghitung hari, pembelian alat kontrasepsi jenis kondom pun diboyong kaum lelaki Kota Makassar, umumnya yang berumur 20 tahun ke atas.

Irmawati, (35), pegawai Apotek Rappocini, di Jalan Rappocini Raya, mengakui hal itu. Katanya, beberapa hari terakhir, pembelian alat untuk hubungan intim itu marak di apotek tempatnya bertugas itu.

"Hampir kebanyakan dari mereka merupakan berumur 20 tahunan, dan kayaknya semuanya merupakan mahasiswa karena yang sering datang biasa saya temukan tinggal kos di daerah sini saja," ujarnya.

Menurutnya, jenis kondom yang kebanyakan dibeli, yakni, kondom merk fiesta dan fiesta rasa strawbery. Merk lainnya, yakni sutra. Terpisah, pegawai Apotek, Suryanti (27), di Jalan Urip Sumohardjo, juga mengungkapkan hal serupa Irmawati
.
"Akhir-akhir ini banyak anak muda mencari kondom. Mungkin karena menjelang akhir tahun atau hanya untuk dipakai langsung pada saat itu. Beberapa hari yang lalu ada satu orang yang membeli langsung 10 pack jenis fiesta dengan berbagai rasa," ujarnya.(Mulyadi Belawa)

http://m.tribunnews.com/regional/201...i-beli-kondom#


emoticon-Ngakak (S) alasan tahun baru klasik oe bilang aja mau crot

Jelang Perayaan Tahun Baru, Pemuda di Makassar Ramai-ramai Beli Kondom

Jelang Perayaan Tahun Baru, Pemuda di Makassar Ramai-ramai Beli Kondom

Jelang Perayaan Tahun Baru, Pemuda di Makassar Ramai-ramai Beli Kondom

Jelang Perayaan Tahun Baru, Pemuda di Makassar Ramai-ramai Beli Kondom

Jelang Perayaan Tahun Baru, Pemuda di Makassar Ramai-ramai Beli Kondom
no picture= hoax




#yang pake kondomnya emoticon-Ngacir
ini prestasi selain tawuran emoticon-thumbsup
wauww bentar lagi akan ada party sex dong
setidaknya mereka udah paham arti Safety emoticon-Big Grin

ada kaskuser makasar yang bisa konfirmasi soal hal ini emoticon-Big Grin ?
gara2 kurang di dakwahi PKs dan FPI emoticon-Cool
pake kondom apa enaknya .. dasar bego emoticon-Big Grin

kalo takut ya keluarin di mulut emoticon-Ngacir
makassar strikes back
sisakan lah perawanbagi generasi kami emoticon-Mewek emoticon-Frown
Quote:


Plus demo anarkis
Quote:


emang bisa kalau uda on mana bisa di tarik kembali emoticon-Ngakak (S)
pegel tawuran dijalanan, saatnya tawuran di ranjang. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ginian mah ga usah di makassar juga dimana mana pasti kondom laris, saat" yang tepat untuk cari pasangan di sekitaran kota apel jawa timur, kampus agama yang punya dome itu. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


bisa dong om emoticon-Malu

kebanyakan anak muda jaman sekarang kan kalo kentu cuma ngandelin napsu tapi ga pake otak emoticon-Ngacir

tapi kalo mau dikeluarin dalem tanpa sarung ya ngitung siklus masa subur emoticon-Big Grin
udah bisa dipastikan harga2 psk taun baru bakal naek lageemoticon-DP
makassar prestasinya apa gan selaen tawuran?
Jualan kondom ke makasar ah emoticon-Traveller emoticon-Ngakak
Quote:


gagal maning gan emoticon-Cape d...
Pemuda makassar habis demo malamnya ** SENSOR **, pasti yang beli mahasiswa emoticon-Big Grin
Quote:


wah klo itu sih setau ane penemu kapal phinisi dan benua autralia orang sana gan, habibi juga dari sana, wisatanya juga keren2 gan

itu sih yg ane tau emoticon-Big Grin
bikin malu.