alexa-tracking

Humor jaman ane masih SD (Tahun 2004an Masup gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548d2ac8138b46ec4e8b456c/humor-jaman-ane-masih-sd-tahun-2004an-masup-gan
Humor jaman ane masih SD (Tahun 2004an Masup gan)
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Langsung saja, saya mau share cerita lucu yang dulu pernah ane denger pas SD... Semoga kaga emoticon-Blue Repost

Suatu hari di sebuah sekolah dasar kelas 1, Ibu guru memberikan pertanyaan kepada seorang muridnya yang bernama Budi.
B : Budi
G : Bu Guru

G : Budi, 5+6 hasilnya berapa?
B : Saya tidak tahu, Bu.
G : Kok tidak tahu sih?
(bel pulang berbunyi)
G : karena pelajaran telah selesai, kamu coba tanyakan dulu jawabannya ke keluargamu
B : Baik, Bu

sesampainya si rumah, dia bertanya ke kakak laki2nya yang sedang boker
B : (dari luar kamar mandi) Kak, 5+6 berapa kak?
K1: Pikir aja sendiri, bego!

lalu dia menuju kamar kakak perempuannya, dia sedang belajar PPkn sambil menggunakan headset
B : Kak, 5+6 berapa kak hasilnya?
K2: (mengeja apa yang dibacanya) Pangeran Diponegoro

Lalu Budi menghampiri ayahnya yang sedang menyeruput kopi
B : Yah, 5+6 berapa yah?
A : Mantaaap...
(dikiranya sudah menjawab lalu Budi berlalu)

Lalu ia bertanya kepada ibunya, yang sedang berkaraoke
B : Bu, 5+6 hasilnya berapa, Bu?
I : (bernyanyi) Sakit hatiku karna
tingkahmu Yang selalu saja
menyakiti aku (trio macan gan)

Keesokan harinya budi kembali ditanyai oleh gurunya

G : Sudah dapat jawabannya, Bud?
B : Sudah, Bu
G : Kalau begitu apa jawabannya?
B : Pikir aja sendiri, Bego!
G : Siapa yang ngajarin ngomong kaya gitu?!?!
B : Pangeran Diponegoro...
G : Plakkk... (Ibu Guru menampar Budi)
B : Mantaaap
G : Keluar kamu, Budi!
B : Sakit hatiku karna
tingkahmu Yang selalu saja
menyakiti aku


Sekian dari Ane, Kalau menghibur mohon emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya...
jika banyak kekurangan mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan...

Wasaalamu'alaikum. Wr. Wb
image-url-apps
Reserved for Komentar Kaskuser
image-url-apps
kok sepi sih? Komen dong emoticon-sad
KASKUS Ads
image-url-apps
Ente berhasil buat ane ngakak gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Biasa aja gan , udah ketebak dr awal emoticon-Shakehand2
image-url-apps
wah lucu juga..
apa karena ane sd nya bukan tahun 2004


emoticon-Ngakak
image-url-apps
udah baca tapi tetep buat ane emoticon-Ngakak
kocak jga gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kek nya udah basi dah tu trit gan
emoticon-Cool
image-url-apps
lumayan gan... lumayan garing emoticon-Ngakak
image-url-apps
wkwkwk bisa nyambung gitu ganemoticon-Ngakak
image-url-apps
terus berusaha
image-url-apps
sambung menyambung menjadi satu, itulah..... au ah elap Humor jaman ane masih SD (Tahun 2004an Masup gan)
image-url-apps
betul betul jaman sdemoticon-Smilie
image-url-apps
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak budi oh budi
image-url-apps
lawakan jadul gan
mayan laaahh bikin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
morniiiinnnggg...wkwkwkwkwkwk...nyendol dulu gan biar semangat emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Jokes jadul nih emoticon-Big Grin
mayan gan bikin ngkakemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Budi somplak gan hahaha emoticon-Big Grin
×