alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Butuh KIP] Aduh ! Puan Maharani Sebut Banjarnegara Ada di Jawa Barat
3.46 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548d1a9da09a397d638b4572/butuh-kip-aduh--puan-maharani-sebut-banjarnegara-ada-di-jawa-barat

[Butuh KIP] Aduh ! Puan Maharani Sebut Banjarnegara Ada di Jawa Barat

Ts : Pantas aja ngotot pengen negluarin kartu kartu, Pengen pakai Kartu Indonesia Pintar toh ibu Menteri ini

http://m.tribunnews.com/nasional/2014/12/14/aduh-puan-maharani-sebut-banjarnegara-ada-di-jawa-barat

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -
Menteri Koordinator
Pembangunan Manusia dan
Kebudayaan Puan Maharani jadi
bahan perbincangan hangat,
Minggu(14/12/2014), bukan
karena ia ingin dipanggil 'Bu
Menko', namun kali ini ia salah
menyebut posisi Banjarnegara
yang seharusnya ada di Jawa
Tengah.

Putri mantan Presiden
Megawati Soekarnoputri ini
menyebut Banjarnegara ada di
Jawa Barat.

Kesalahan penyebutan tersebut
dilakukan Puan di akun
twitternya @PuanMaharani25,
berikut petikannya: Turut
berduka cita musibah longsor
Banjarnegara Jawa Barat.

Niat baik untuk bersimpati
kepada korban tanah longsor
yang dilakukan Puan di Twitter
tersebut pun berubah menjadi
kritikan dan cacian, Banyak twit
yang muncul menyayangkan
salah sebut Puan Maharani itu.

'Turut berduka atas tidak
lulusnya Geografi menteri yang
satu ini' tulis akun twitter
bernama @gema_mikael.
Sebelumnya, Puan Maharani
juga sempat membuat
kontroversi.Baru saja dilantik
menjadi Menteri oleh Presiden
Joko Widodo, Puan pun minta
dipanggil 'Bu Menko.
Puan membantah jika dirinya
dianggap "gila" hormat karena
ingin dipanggil "Bu Menko" di
acara resmi.

Menurut Puan,
panggilan bisa disesuaikan
pada tempat dan
kepentingannya.
"Panggilan kan bisa apa saja,
mbak silakan, bu silakan," kata
Puan beberapa waktu lalu.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
sori OOT nih
udah ngajuin pengnduran diri dari PDIP lom yah ini tuan putri?
woi puan ga punya tweeter,udah di konfirmasi tuh
kasilah nasbung seneng
masa nastak gak punya yg sekelas fakri
emoticon-Ngakak:
banjarnegara itu perbatasan antara jawa tengah dan jawa tengah.. jadi masuknya jawa tengah bu menko..
kalo gak salah..


emoticon-Ngacir
Diubah oleh bangmamat
....kan memang udah pindah gan di petanya.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mungkin ikut bekasi pindah ke planet lain...eh jatuh ke jabar....
Gpp Bu...Si Ucrit aja kalo ditanya palingan jawab Banjarnegara di Kalimantan Selatan.
betul gan Banjarnegara itu di Jawa barat , kalo di jawa tengah itu Bonjornegoro emoticon-Malu (S)
akarta - Bencana tanah
longsor yang terjadi di
wilayah Banjarnegara,
Jawa Tengah, telah
menyedot perhatian
banyak pihak termasuk jajaran para Menteri
Kabinet Kerja Presiden Joko Widodo. Di tengah
suasana seperti itu, muncul akun Twitter palsu
milik Menteri Koordinator Bidang Pembangunan
Manusia dan Kebudayaan Puan Maharani.
Akun Twitter itu bernama @PuanMaharani25, akun
ini mencuit pada Sabtu (13/12/2014) pada pukul
6.03 pm alias 18.03 WIB. Anehnya, 'Puan' yang
satu ini menyebut Banjarnegara dengan keterangan
provinsi yang berbeda, yakni Jawa Barat. Padahal
jelas-jelas Banjarnegara berada di Jawa Tengah.
"Turut berduka cita atas musibah longsor
banjarnegara jawa barat @PintarPolitik" begitulah
bunyi akun Twitter itu yang beredar melalui screen
capture di khalayak luas.
Namun demikian, saat detikcom mengecek akun
Twitter ini pada Minggu (14/12/2014) ternyata
cuitan tersebut sudah tidak ada. Namun demikian
akun @PuanMaharani25 itu masih memiliki
gambar profil yang sama dengan screen capture
yang beredar, yakni foto Puan sedada, mengenakan
baju hitam berjahitan pinggir merah, perpaduan
warna khas PDIP, partai asal Puan.
Dikonfirmasi terpisah, Wakil Sekretaris Jenderal
PDIP Achmad Basarah menyatakan akun Twitter
tersebut dipastikan palsu. Basarah memastikannya
lewat konfirmasi dari Puan langsung. Puan tak
pernah punya akun Twitter.
"Mbak Puan Maharani sudah jawab bahwa beliau
nggak pernah punya Twitter. Demikian penjelasan
resmi Wasekjen DPP PDIP," kata Basarah kepada
detikcom hari ini.

[url= http://m.detik.com/news/read/2014/12/14/100344/2776670/10/] sumur [/url]
Diubah oleh cokky21
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
meleseth dikit ra po poh laaah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



lagi o*e*g baru bangun tidur kaliq emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dasar mentri titipan emoticon-Malu
Hampir aja tadi mau ngatain puan goblok tapi gajadi setelah buka [url= http://m.detik.com/news/read/2014/12/14/100344/2776670/10/akun-twitter-palsu-puan-ucapkan-belasungkawa-bencana-banjarnegara] ini [/url]

Quote:
Diubah oleh toketbrutals
Woiiiiii...Banjarnegara mah di Kalimantan
Barisan orang GOBLOG memerintah di negeri ini.
Diubah oleh victimofgip21
Quote:


Ada satu orang GOBLOG gak verifikasi berita

Code:
http://news.detik.com/read/2014/12/14/100344/2776670/10/akun-twitter-palsu-puan-ucapkan-belasungkawa-bencana-banjarnegara
Yo..ayo..nasbung antri colinya yah emoticon-Ngakak
bisa aja ngeles gak punya twitter, padahal udah salah,
lempar batu sembunyi tangan emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
Quote:


Kalau sudah bikin blunder maka ngakunya pasti itu akun palsu.
Diubah oleh victimofgip21
Mentri-mentrinya Jongoswi terbukti goblok-goblok. Anak TK aja tau dimana Banjarnegara & dimana Makassar.
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di