alexa-tracking

Menteri Rudi Pusing Situs Porno Bertambah Banyak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548d0d2da3cb17ed288b4579/menteri-rudi-pusing-situs-porno-bertambah-banyak
Menteri Rudi Pusing Situs Porno Bertambah Banyak
Menteri Rudi Pusing Situs Porno Bertambah Banyak

JAKARTA - Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Rudiantara mengaku situs porno terus bertambah banyak kendati sudah diberantas di tahun 2014.

Menurutnya, pihaknya sangat kesulitan dalam memblokir situs-situs porno tersebut sebab situs tersebut selalu bertambah banyak.

"Sudah ada 20 ribu (situs porno) yang di blokir. Ini kita tutup hari ini satu, muncul lebih dari pada satu, jadi kita ini berlomba (tutup situs porno)," ungkapnya di sekitaran Bundaran Hotel Indonesia (HI), Jakarta, Minggu (14/12/2014).

Oleh karena itu kata dia, Kemenkominfo sampai saat ini selalu aktif dalam mencari situs-situs yang berbau pornografi di media sosial dan internet dan melakukan pemblokiran.

"Yang kira-kira mana yang ada pornografi di keywordnya langsung di blok," jelasnya.

Kewalahan dari Menkominfo diungkapkannya, lantaran banyak situs-situs pornografi luar negeri yang selalu bertambah. Sebab, kata dia, di luar negeri sendiri situs-situs tersebut merupakan suatu bisnis yang memiliki nilai ekonomi yang cukup tinggi.

"Kalau situs porno di kita (Indonesia) kan tidak jadi bisnis karena bertentangan dengan nilai kebudayaan, agama, dan lain sebagainya," katanya.

Karenanya, pihaknya akan tersebut berupaya semaksimal mungkin untuk menutup situs-situs tersebut dan tidak lagi hanya menunggu laporan dari masyarakat.

Sumur: Okezone

Saya juga pusing pak... Ya If You Know What I Mean

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di filter trus tiap hari, biar ga ada celahemoticon-Cape d... (S)
kalau pak menteri pusing datang saja ke puskesmas terdekat. Manfaatkan kartu sehat
emang gak ada cara blok yg lebih efektif ya?

set dah gak produktif amat nonton bokep terus..

jangan banyakan nonton,main langsung aja ah elah emoticon-Cool
Ya susah lah pak. 1 hari aja muncul berapa juta situs porno baru.
pusing mau lihat yang mana dulu
emoticon-Ngakak
pak rudi tau situs porno tambah banyak setiap hari,
dari hasil browsing sendiri,
apa dari laporan anak buah pak?

boleh dong bagi list alamat url nya pak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coba tanyak pakar2 yg kemaren2 sering nongol di tipi pak, jitu-jitu komengnya. tapi gak tau yak, efektif apa kagak emoticon-Ngakak
blok situs spt itu hanya solusi hilir saja, atau solusi yg tampak alias jangka pendek alias solusi yang biar kelihatan kerja
klo maksud dari blok situs spt itu adalah tentang moral, maka dimulai dari hulunya.

bukan bermaksud menghalalkan / membenarkan pornografi, tapi negara Jepang sebagai produsen, kenyataannya negaranya lebih bersih korupsi dan tindak kejahatan.
tapi memang di satu sisi ada masalah lain yang timbul, seperti kejahatan pedofilia yang semakin banyak dan semakin nekat.



emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ini pasti ulah sembiring. dia sakit hati nggak jadi menteri lagi
ane juga pusing nyari situs yg kagak di blokir emoticon-Ngakak
Saya juga pusing
pusing milihnya
bikin e-gopermen aja 2 minggu jadi .. ngurusin bokep aja bingung emoticon-Ngakak
Jadi kangen sama pak tifatul yang terbiasa bersikap tegas.. Katakan tidak pada kemaksiatan
Dibiarin saja pak emoticon-Ngakak
Ana malah pusing sm menkominfo, situs" yg bukan porno kok banyak yg diblokir? Masak situs otomotif diblokir cuma krn ada gambar model" oto babes-nya.
emoticon-Big Grin
Quote:


masa link bokep aja minta-minta sih
Quote:


yah I know what you mean, pusing krn situs pornonya pada di blokir ya gan?
udah biarin aja ntar bosan sendiri emoticon-Big Grin

mending tutup situs teroris aja
Quote:


iya gan,
kan pasti udah disortir tuh ama bagian "crawler" nya gan,
jadi pasti dia tau yang ajib ajib...
hahahahahahaha


kalo gitu ane minta ama agan aja deh list nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak