alexa-tracking

Yang bisa jawab ane timpuk cendol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548cfd4ed675d48f0d8b4575/yang-bisa-jawab-ane-timpuk-cendol
Yang bisa jawab ane timpuk cendol
hewan apa yg nma nya cuma 2 hruf..? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
U dan G = UdanG
Klo bener ksh cendol jgn abu gosok emoticon-Cendol (S)
Quote:


tunggu 24jam lgi
janji ane kasih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yaelah udah keduluan emoticon-Hammer2
wew keduluan... padahal gampang pertanyaannya
ya udah ane jawab juga deh U dan G..
mana emoticon-Cendol (S) nya...
(sapa tau aja dikasi juga)

emoticon-Ngakak
Quote:


Yeeee ngarep emoticon-Ngakak
Quote:


kan bener juga jawaban ane...

emoticon-Ngacir2
Quote:


Emang bener tpi udah telat emoticon-Ngakak
Quote:


lebih baik telat, daripada tidak sama sekali...

emoticon-Ngakak
Quote:


Emang sih emoticon-Ngakak
Udang gan, awas kalo ngga dicendolin ane yg batain emoticon-Big Grin
Quote:


telat ente gan emoticon-Cool
ane gak ngerti gan, tapi nais share ya gan
newbie dewa emoticon-2 Jempol
yaahhh jawaban nya udh ada di atas smwa emoticon-Sorry
Untung udah kejawab emoticon-Mad


Soalnya ane kaga tau mau jawab apa emoticon-Belo emoticon-Embarrassment
Quote:


Id prime ente apa biar ane yg cendolin dah emoticon-Big Grin
Quote:


Yg bner gan emoticon-Matabelo
Ya ni ID prime ane emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
Quote:


Cek kulkas gan emoticon-Big Grin
×