alexa-tracking

Apa masalahmu Nak, Dan ingin bertemu Tuhan..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548cdec031e2e6ad6c8b4571/apa-masalahmu-nak-dan-ingin-bertemu-tuhan
Apa masalahmu Nak, Dan ingin bertemu Tuhan..
Seorang guru SD sedang menegur muridnya.
Guru : "mengapa nilai matematikamu sekarang selalu di bawah lima, padahal sebelumnya selalu di atas delapan, apa kamu punya masalah?"
Murid : "ya bu, saya memang sedang punya masalah."
Guru : "apa masalahmu, nak?"
Murid : "kalkulator saya hilang, bu."


Ingin Bertemu Tuhan
Dua orang astronout dari amerika dan Rusia sepakat untuk terbang ke bulan bersama2.
Setibanya di antariksa si Rusia berkata:
Rusia:"katanya Tuhan ada di atas, nah bukankah sekarang kita telah berada di atas langit yang paling atas,tapi saya tidak melihat tanda-tanda Tuhan itu ada. Mana yang benar? “
Dengan kesal si Amerika berujar: “Anda benar2 ingin melihat Tuhan?”
Si Rusia mengangguk dengan antusias.
Amerika: “Buka baju astronot anda dan buka pintu pesawat antariksa ini,saya jamin pasti anda segera bertemu Tuhan.”


Newbie bikin Tread.. maaf klo garing gan..
emoticon-Ngakak
Buset...ane pertamax
yang kedua ga begitu lucu, tapi yang pertama lumayan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Hari gini masih pake kalkulator emoticon-Cool


Web ini buat apa dong ?
mathway.com
numberempire.com emoticon-Cool mtk mah lewat emoticon-Ngakak
Quote:


usaha anda ternyata berhasil gan emoticon-Ngakak
Spoiler for :
Quote:


Quote:


Quote:


Terimakasih sudah mampir gan,,,
selamat buat yg pertamax....
Quote:


iy ni gan
maklum sungguh jarang kale ane dpet pertamax
emoticon-Ngakak
sadis gan emoticon-Ngakak
Quote:


Ya sami sami gan emoticon-Ngakak
Quote:


tukang emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dapet pertamax...

emoticon-Ngakak
Quote:


Iye gan jarang bangit ane dpet pertamax
Rasanya gmnaaaaa gtu
emoticon-Ngakak
Quote:


oh.. gitu...
sekarang kan sdh dapet pertamax tuh, jgn lupa keramas yah...


emoticon-Ngakak
Quote:


Apa hubungan nya coba?
lumayan lah ini lucu juga emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Lumayanlahemoticon-Ngakak
buseeehh dah, tapi ada bner nya jga emoticon-Ngakak
bertemu di Akhirat dong
wkwkwkwkwk
emoticon-Ngakak
Wkwkwkw berarti sibocah pinter gara2 pake primbon kalkulator itu ya gan emoticon-Ngakak
ehahahhahaha emoticon-Ngakak ada ada aja brarti tuh bocah slama pelajaran mtk pake kalkulator
Quote:

seep.. terimakasih sudah mampir

Quote:
terimakasih gan...

Quote:

iya donk gan.. emoticon-Ngakak

Quote:

iya gan, bertemu tapi emoticon-Ngakak di alam lain

Quote:

iya, primbon modern gan emoticon-Ngakak

Quote:

betul banget gan... emoticon-Ngakak