alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Apa masalahmu Nak, Dan ingin bertemu Tuhan..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548cdec031e2e6ad6c8b4571/apa-masalahmu-nak-dan-ingin-bertemu-tuhan

Apa masalahmu Nak, Dan ingin bertemu Tuhan..

Seorang guru SD sedang menegur muridnya.
Guru : "mengapa nilai matematikamu sekarang selalu di bawah lima, padahal sebelumnya selalu di atas delapan, apa kamu punya masalah?"
Murid : "ya bu, saya memang sedang punya masalah."
Guru : "apa masalahmu, nak?"
Murid : "kalkulator saya hilang, bu."


Ingin Bertemu Tuhan
Dua orang astronout dari amerika dan Rusia sepakat untuk terbang ke bulan bersama2.
Setibanya di antariksa si Rusia berkata:
Rusia:"katanya Tuhan ada di atas, nah bukankah sekarang kita telah berada di atas langit yang paling atas,tapi saya tidak melihat tanda-tanda Tuhan itu ada. Mana yang benar? “
Dengan kesal si Amerika berujar: “Anda benar2 ingin melihat Tuhan?”
Si Rusia mengangguk dengan antusias.
Amerika: “Buka baju astronot anda dan buka pintu pesawat antariksa ini,saya jamin pasti anda segera bertemu Tuhan.”


Newbie bikin Tread.. maaf klo garing gan..
Diubah oleh: accunik
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak
Buset...ane pertamax
yang kedua ga begitu lucu, tapi yang pertama lumayan emoticon-Ngakak
Hari gini masih pake kalkulator emoticon-Cool


Web ini buat apa dong ?
mathway.com
numberempire.com emoticon-Cool mtk mah lewat emoticon-Ngakak
Quote:


usaha anda ternyata berhasil gan emoticon-Ngakak
Spoiler for :
Quote:


Quote:


Quote:


Terimakasih sudah mampir gan,,,
selamat buat yg pertamax....
Quote:


iy ni gan
maklum sungguh jarang kale ane dpet pertamax
emoticon-Ngakak
sadis gan emoticon-Ngakak
Quote:


Ya sami sami gan emoticon-Ngakak
Quote:


tukang emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dapet pertamax...

emoticon-Ngakak
Quote:


Iye gan jarang bangit ane dpet pertamax
Rasanya gmnaaaaa gtu
emoticon-Ngakak
Quote:


oh.. gitu...
sekarang kan sdh dapet pertamax tuh, jgn lupa keramas yah...


emoticon-Ngakak
Quote:


Apa hubungan nya coba?
lumayan lah ini lucu juga emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Lumayanlahemoticon-Ngakak
buseeehh dah, tapi ada bner nya jga emoticon-Ngakak
bertemu di Akhirat dong
wkwkwkwkwk
emoticon-Ngakak
Wkwkwkw berarti sibocah pinter gara2 pake primbon kalkulator itu ya gan emoticon-Ngakak
ehahahhahaha emoticon-Ngakak ada ada aja brarti tuh bocah slama pelajaran mtk pake kalkulator
Quote:

seep.. terimakasih sudah mampir

Quote:
terimakasih gan...

Quote:

iya donk gan.. emoticon-Ngakak

Quote:

iya gan, bertemu tapi emoticon-Ngakak di alam lain

Quote:

iya, primbon modern gan emoticon-Ngakak

Quote:

betul banget gan... emoticon-Ngakak

JUAL EGO ce5 ego evod refil rokok elektronik ego 1100mah murah rokok elektronik black

Jual torch korek tabung, Kepala korek, alat sadap spycam, mp3, alat sadap GSM, sampai Kinoki,
teropong dan banyak barang unik
disini, ada aksesoris komputer. tak lupa Fm modulator dan kelengkapan kendaraan
sejenisnya, juga MP3 player. barang impor dan terbaik untuk anda yang peduli kesehatan.
jual spycam, stun gun, Teropong, alat sadap, barang unik dan langka - AccUnik.com harga murah stock terbatas
jual kamera spy cam Teropong
senter police
spycam kamera
carkey, spycam pena micro sd slot teropong Ready,
aneka stun gun Ready
semprot merica bentuk lipstik
sakura, bushnell ready...
selamat beraktifitas
jual spycam, stun gun, Teropong, alat sadap, barang unik dan langka - AccUnik.com
harga murah, stock terbatas, siapa cepat dia dapat
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di