alexa-tracking

Satpam Jago Silat Gagalkan Perampokan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548cd02cc0cb177a0e8b4568/satpam-jago-silat-gagalkan-perampokan
Satpam Jago Silat Gagalkan Perampokan
DEPOK (Pos Kota) – Satpam gagah berani alami luka berat dikeroyok tiga penjahat saat akan membobol sebuah toko di Ruko Sawangan Megah, Jalan Raya Ciputat, Parung, Kel. Serua, Kec. Bojongsari, Depok, Sabtu (13/12) dini hari.

Berkat keberanian korban, Wardi alias Away, 30, kawanan penjahat tersebut urung membobol toko. Mereka lari tunggang-langgang menuju mobil yang diparkir di pinggir jalan, setelah korban teriak rampok.

Informasi yang dihimpun, sekira pukul 03.00 WIB, Away yang sedang dinas malam sedang patroli di sekeliling ruko. Tiba-tiba ia melihat tiga orang sedang berada di depan toko hendak membongkar tempat tersebut.

Melihat hal itu, korban yang bertugas seorang diri segera mendekat. Melihat kedatangan satpam, tiga penjahat ini menjadi panik. Mereka langsung mengeroyok Away. Korban yang mempunyai bela diri silat berusaha mengimbangi pengeroyokan tersebut.

Karena perkelahian tidak seimbang, satu pelaku menghantam kepala korban pakai besi hingga membuatnya tersungkur. Namun, sebelumnya korban teriak maling sekeras-kerasnya. Cara ini ternyata jitu, pelaku langsung kabur setelah melukai korban.

Warga yang melihat kejadian ini segera menolong korban dan membawanya ke rumah sakit serta melaporkan kasus tersebut ke Polsek Sawangan. Petugas pun langsung melakukan olah TKP dan memburu pelaku.

“Korban masih mendapat perawatan intensif di RS Sari Asih Pamulang. Berkat bekeranian korban, para pelaku gagal membobol toko yang diincar,” kata Kapolsek Sawangan, Kompol Saderi, Sabtu (13/12) siang.

Menurut kapolsek, polisi masih mengembangkan kasus ini, termasuk memburu pelaku. (angga/yo)

SUMBER

disini kita bisa ambil pelajaran, jangan pernah anggap remeh satpam ya gan. biarpun ibaratnya dia herder penjaga, tapi dia juga manusia
image-url-apps
jangan2 si satpam lulusan batujajar
silat gimana si korban babak belur begitu
emoticon-Ngakak
peramokan gagal karena satam teriak maling
mungkin doi pernah les vocal

langsung pensiun kayaknya, ganti profesi
KASKUS Ads
image-url-apps
wih bentar lagi dikasi peran di film the raid 3 emoticon-Big Grin
udah seharus nya & wajib satpam itu di bekali ilmu beladiri
harus nya saat BKO / pendidikan di latih terus ilmu bela diri nya

moga cepet ketangkep tuh ke 3 pelaku nya
image-url-apps
menggagalkan sih, tapi bonyok duluan sebelun si maling kabur emoticon-Malu (S)
image-url-apps
jago silat bijimane, itu kepalanya bisa di getok besi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Seharusnya satpam Depok wajib menangkis pipa besi itu dengan tangan kanan yang melegenda khas depok
image-url-apps
Quote:


satpamnya memang jago silat emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Dikeroyok 3 bro...sakuraba juga bonyok kalo di keroyok 3...pake pentung besi lg...
Yg bs lolos tanpa luka kalo dikeroyok khan cm steven seagal doang....
image-url-apps
Seandainya satpam bilang #bukanurusansaya pasti gak sampai babak belur
image-url-apps
Quote:


Maklum bro doi kebanyakan nonton film action.. mgkn doi kira si satpam pny ilmu kebal jg ky supermen, kan silat identik dgn ky gtan (tenaga dalam, kebal kek superman) emoticon-Ngakak

image-url-apps
Satpam berani, harusnya gak usah disamperin langsung aja teriak maling emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalo gabisa silat kayanya doi mah udah lewat yah.. Beruntung masih babak belur doang
satpam pemberani emoticon-thumbsup:

tapi, lawan 3 orang keok
ini sih bukan jago silat,
mungkin bisa silat, cmn nda jago, tapi sok merasa jago, akhirnya benjol juga, dan tereak minta tolong sm warga

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
maunya senjata yang ditenteng satpam di pinggangnya jangan pentungan, tapi parang. nampak garang, mental maling pun udah keok duluan emoticon-Big Grin
Quote:


ada benernya juga sih, kalo beneran jago mah ga bakal kepentung besi, kan bisa hit and run, abisin dulu satu2 sembari tereak maling, paling ga ada satu yg ketangkep malingnyaemoticon-Ngakak
Quote:


nah, itu elo jago












jago teori emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
satpamnya ga pake jimat kebal sih
sparing ama ane pak emoticon-Cool
×