alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Informasi Penting Tentang Pendaftaran Peserta dan Aktivasi Kartu BPJS Kesehatan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548c6d5fde2cf2762e8b4574/informasi-penting-tentang-pendaftaran-peserta-dan-aktivasi-kartu-bpjs-kesehatan

Informasi Penting Tentang Pendaftaran Peserta dan Aktivasi Kartu BPJS Kesehatan

http://news.detik.com/read/2014/12/1...bpjs-kesehatan sumber


Quote:


semoga bermanfaat emoticon-Maaf Agan
Urutan Terlama
sudah tau sih....kalo pelosok pelosok apakah sudah ada kantornya??emoticon-Bingung (S)
Quote:


untuk sebagian yang belum mengetahui gan . ane coba cari informasinya untuk pelosok
Quote:


sodara saya yang di desa banyak yg pengen ikut....tapi katanya lokasi hanya di kota kabupaten saja....di kecamatan dan desa desa belum ada ...cmiw

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


iya gan semoga saja cepat ikut semua
#blm dapat apdetan
Quote:


sama-sama gan emoticon-Salaman
Setau ane ada tambahan peserta wajib punya nomor rekening bank ditunjuk (yg sdh kerjasama dg BPJS) minimal 1 rekening untuk 1 KK yg didaftarkan CMIIW emoticon-Sorry
Quote:


baru denger gan syarat sprti itu .
Quote:


Iya gan, setau ane yg baru daftar & sempat dengar penjelasan dr BPJS regional Jatim tempat ane, kan setoran via bank persepsi lewat account rekening yg bersangkutan baik via setoran tunai, ATM, auto debet. Ane aja bayar via bank persepsi melalui virtual account dipersulit sama bank waktu ambil slip isian (utk 1 kantor) ga boleh harus satu2 katanya padahal sebelumnya ga dibatasi emoticon-Bingung
BPJS dulunya pake ASKES nah sekarang ketentuan dokter Gigi Keluarga keluaran ASKES dahulu juga akan diubah. Dia inginnya hanya kontrak dengan Klinik dan klinik diharuskan ada dokter umum dan dokter gigi bisa jejaring. Kita tidak bisa memilih dokter mana yang kita kehendaki tapi bisanya memilih kliniknya. Nah kliniknya ini yang menentukan dokter umumnya siapa dan dokter giginya siapa. itu ada wacana seperti itu sehingga dokter umum yang melayani BPJS berebutan membuat klinik.
klinik bpjs berubah ketentuan
gan ane mau nanya nih, kan ane udah daftar bpjs online sekitar 2minggu yang lalu, nah itu blm ane aktivasi, misal nya ane mau aktivasi sekarang itu masih bisa gak gan? mohon bantuannya gan emoticon-Matabelo
masih banyak berita miring soal pelayanan BPJS yang ehem ehem
jadi ane lebih memilih wait and see untuk saat ini
yg jelas, sodara ane ada 2 orang yg udah pake BPJS, gila, antriannya mana tahannnnnn
udah gitu rawat jalan nya gak bisa sekal datang ke RS langsung kelar, capek banget deh pokoknya
misalnya test urine hari senin
hari selasa disuruh datang lagi, test darah
rabu disuruh datang lagi, ambil foto ronsen
dst dst
total nyaris seminggu kerjaann nya cuma datang ke RS melulu
beda sama yang cash tunai, sehari kelar semua tuh
saya kemaren daftar bpjs melalui online,setalah dftar berhasil saya dapat emeil dari bpjs nomor virtual account+nunggu 14 hari ,setelh 14 hari saya trnfer k bpjs dan berhasil...yg mau saya tanya kn gmna saya dapat kartu bpjsy??..aph kh harus k kantor nya...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di